ID работы: 10596687

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ужасный сон

Настройки текста
Примечания:
Кошмара который повторяется из-за дня в день уже полгода. Юджин стоит на крыше здания. Спустя пару секунд он оборачивается и видит там "Босса" который толкает его в бездну. После падения Юджин "просыпается" в комнате с зеркалом. А оттуда доносятся голоса по типу: - ОНИ ВСЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ!!! - Неправда! - ПРАВДА, ТЫ И САМ ЗНАЕШЬ! ОН ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РАБОТУ СНОВА ИЗ ЖАЛОСТИ! - Ты врёшь! - со слезами кричит Юджин - НЕ ВРУ! ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ СЛАБАК! И да... БОСС ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, И НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ РАДИ ТЕБЯ ЧТО ЛИБО! ОН ЗАЩИЩАЕТ ТЕБЯ ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ И ГРЕХОВ! - Босс хороший, и пусть он меня не любит он меня не ненавидит! И так далее... После этого парня душат и он просыпается с ранами на шее, в холодном поту. - Оп-пять... Сколько времени.? 2:22 О прикольно, так-же как в моём дневнике ха-ха. Я ещё успею в офис! Откусив цветок защитник Юджин стал призраком и полетел в офис. *** °Так где босс.?° - За твоей спиной. - ААААА! - Ты выспался? - Да в-вроде. - Хорошо, поверю. Сегодня ты со мной. -°Мне конец..° - Хе-хе я так не думаю. - °Он же умеет читать мысли, совсем забыл° - Идём. - А-а к-куда? - Узнаешь. - Вот - показав на окно Юджин увидел свою одноклассницу. - Эт-то же Эмили.. - Твоя знакомая? - Мы в од-дном классе. - Летим. - Босс взял Юджина под подмышку. - Ог-го д-достаточно большой. - сказал парень увидев кошмар. - Скорее средний - подправил его призрак. - Заходи за мной. - Босс м-можно я сам попроб-бую с ней поговорить? - Хорошо, я буду тут. Подойдя к Эмили парень увидел что она плачет. - Эмил-ли привет эт-то я Юджин. - Я никчёмная... Никому не нужна... Уйди от меня..! - С чего ты так решила?.. - Я ничего не умею! Все преувеличивают мои силы! Я ненавижу родителей!!! - За что..? - Они думают что моё предназначение - музыка. А я ненавижу играть на инструментах, я люблю рисовать! - Попробуй им об этом сказать. - Пробовала - всё тщетно. - Ну.. Может ты ещё полюбишь музыку, постарайся сделать это не ленясь, не жалея себя. ( Автор: Как же я понимаю Эмили... Отчасти) - У меня всё равно ничего не выйдет! Я самая несчастная.! Я уже сделала на себе 7 порезов, ни у кого не было их больше! - Хех... - Юджин начал отодвигать свою толстовку. - Смотри... Я ведь тоже сейчас борюсь со своей ненавистью... Вот эти 7 были сделаны сегодня. - Показывал ей Парень. - Из-за этого я мог умереть. А это совсем не так как в мечтах... - О господи... Не делай так больше! - Девушка обняла его. - Прости за то что была такой... - Ничего, бывает. - А ты мне просто снишься или это и есть ты..? - Хех... Не важно... До встречи! - Пока. - Что ты ей сказал? - Выйдя из сна спросил Босс. - Ничего особенного. А сколько времени? - Часы стоят за тобой. - Точно! 3:01 Как так быстро время пролетело?! Мы там были от силы минут 10, пришли сюда в 2:25! - Сколько длятся обычно твои сны? - Минут 10-20... - А сколько времени ты спишь? - Часов 5-7 - Понимаешь? - Теперь да... - Кстати а что тебе снится? - Эм... - Юджин слегка задрожал. Он не хотел что бы Босс знал о его кошмаре, потому что он бы узнал о его чувствах. Парень был уверен в том что это невзаимно, но как же он ошибался. - Просто хрень какая-то - промямлил он. - Понятно. И да кстати тебе пора домой. Тот взмахнул веером и они очутились у парня в комнате. - До завтра. - Сказал призрак - Д-до завтра! Он уснул Босс уже собирается уходить но замечает огромное облако (ростом с Юджина) - Это что его кошмар?! - Заходя внутрь призрак принимает роль невидимки. - ААААА! -°Другой я толкает Юджина. Он ведь не разобьётся?° Обоих телепортирует к зеркалу. Босс прячется в тени. - ОНИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ! - Ты врёшь! - у мальчика начинается истерика - ЕСЛИ ВРУ ТО ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! - Нечисть превращается в Ривер - ТУПОЙ ПЛАКСА ТУПОЙ ПЛАКСА БЕ-БЕ-БЕ! - Она не настоящая!!! - ОНА ДУМАЕТ ТАК О ТЕБЕ В ГЛУБИНЕ ДУШИ! - Оно превратилось в "Босса". Настоящий же Босс стоял и выжидал момента. Услышав "свою" реплику он встал в ступор. - Идиот! Из-за тебя я могу стать монстром! Ты больше не работник офиса! - Он не такой!!! - Слёзы усиливаются - ОН ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! И ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ОТВЕРГНУТ! -°Он меня любит?! Если честно я думал что это мои чувства невзаимны..° - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - Монстр захохотал - Не так быстро! - "Босс" "убил" монстра - Юджин как ты? Настоящий призрак был в шоке. Но скоро наступит удобный момент. - Я-я в порядке - Если честно ты и правда идиот. - Ч-что?.. - Слёзы готовы были пойти ручьём - Извини. - Не так быстро! - призрак выходит из темноты. Нижняя часть его ханбока (или как его там) усмиряет его копию и Босс окончательно расправившись с ним подошёл к Юджину. - Почему ты ничего мне не сказал? - В-вы н-ненастоящий! - Думаешь? - Босс обнимает Юджина - ... - Ты меня и вправду любишь? - Н-нет! - Юджин покраснел - Эт-то пол-лный бред!!! - °На самом деле я его люблю... Я не смогу признаться° - Я умею читать мысли, ты забыл? - Блин... *Кошмар закончился* в комнате - Ладно, а почему ты ничего об этом не сказал? - Я-я не хотел чтобы кто то знал... - Босс... - А? Парень подошел к нему и поцеловал. Потом быстро вселился в своё тело. После этого последовал ответный поцелуй, немного дольше. Когда он закончился весь закрасневший Юджин залез под одеяло и закрыл своё лицо руками. - Я тоже тебя люблю - пронёслось от Босса в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.