ID работы: 10596716

Две девицы под окном

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывает тепло в такой мороз

Настройки текста
*На следующий день* Утром Сергей встал пораньше чтобы сварить кофе и сделать любимые Люсины бутерброды. Пока он варил кофе , Люся уже проснулась, встала и направилась на кухню. Сергей подошёл к ней С-„Доброе утро Люсик” поцеловал в лоб -„Иди умываться , я почти закончил” . Она ушла умываться. Посмотрела в зеркало , затем открыла кран и в одну секунду задумалась -„вот и новый человек в моей жизни...” подумала про Олю. После того как переоделась , пришла на кухню завтракать. *В это время Оля* Проснулась за три часа до выхода. Радостная встала с постели , распахнула шторы. Включила музыку и кружась по квартире шла в ванную. Мычала под себе под нос мелодию. Чуть позже села пить чай с булочками. Время 12:00 , Оля не забыла свой чемоданчик. Решила из дома выйти пораньше чтобы пройтись неспеша. Вскоре она уже оказалось у нужного ей дома. Было волнительно и в тоже время до чёртиков горело желание увидеться. *Раздался дверной звонок* Л-„Я пойду открою” , Люся открыла дверь -„Оль привет , проходи” с радостью встретила ее . О-„Здравствуйте” Л-„Холодно на улице ?” О-„Да, морозец” Л-„Идем не стесняйся” . Оля прошла в ванную помыть руки , после , посмотрелась в зеркало. Л-„Пойдем в зал” , Оля последовала за ней . Обе присели на диван. Л-„ Знаешь , смотрю на тебя, и знаю что ты непростой человек расскажи мне что-нибудь о себе” О-„А что вы хотите узнать... Ну я переехала сюда полтора года назад с подругой из Воронежа. Сама заработала и переехала. Прихватив подругу. Мы друг без друга никуда и никак ” Л-„Понятно” Люсю очень обрадовало что она сама своим трудом добивается все сама. Л-„Аа- чуть опустила взгляд вниз , потому что она не знала ,смутит ли ее такой вопрос - а твои родители ...поддерживают тебя?” , у Оли в этот момент встал ком в горле О-„Я не хочу об этом . Скажу только одно - мое упорное рисование меня спасло, этим же я заработала и смогла вырваться” , Люся все же хотела узнать побольше о ней. Она решила сменить тему . Л-„Оль , я тут нашла у себя рамку деревянную, и даже не знаю что с ней делать , может ты придумаешь ?” дала ей в руки . В голове Оли сразу появилось тысяча мыслей , что и как можно сделать О-„Можно я ее домой заберу и все сделаю. Вам понравится” Люсе было интересно как сыграет ее фантазия Л-„Можно , можно”. После долгой приятной встречи Оля стала собираться , но в один момент ей блестнула мысль О-„Людмила Марковна , может прогуляемся , ненадолго?” Л-„Пошли . Только я сейчас переоденусь” . Обе вышли на улицу , шел снег , вокруг было спокойно и красиво. Люся взяла ее под руку. Пошли медленным шагом. Гуляли пол часа , стали уже мёрзнуть. Л-„Ладно , я пойду. Приятно было с тобой увидеться” О-„Мне тоже . До свидания” Л-„Пока. А ! Оль , подожди” О-„Что” Л-„Мне тут ночью идея пришла с песней. Твоя же подруга музыкант, может она мне сможет помочь ?” О-„Вам? С музыкой ?” она была удивлена тем что ей нужна помощь касаемо написания музыки. Л-„Да , если нет то нет” О-„Нет , она сможет. Вот её номер телефона” Л-„Спасибо. Оль, не вешай нос” обнялись и разошлись по домам. Вскоре Люся пришла домой , она замёрзла , руки были ледяные. Разделась и ушла мыть руки , в это время к ней подошёл Сергей С-„Как прогулялись?” Л-„Хорошо . Только замёрзла правда” вытерала руки полотенцем хотела уйти, но Сергей остановил ее обняв за талию . Взял ее руки и поднес к своим губам согревая ее замершие ручки. С-„Пойдем кофе попьем?” Л-„Пошли”. Прошли на кухню , Сергей быстро сделал кофе и поставил горячую чашку на стол. Люся лишь слегка касалась чашки чтобы не обжечься. Выпив кофе она согрелась. После она ушла в спальню прихватив с собой книгу. Спустя час она все отложила на тумбочку и просто лежала с закрытыми глазами . Сергей прошел мимо спальни , Л-„Сереж. Ляг рядом” , он прошел к кровати , но стоило ему только сесть на кровать , как она обняла его за шею прильнул губам. Он ответил на поцелуй обнимая ещё крепче . Отстранившись , спросил С-„Люсь , я в магазин собираюсь , ты чего-нибудь хочешь ?” Л-„Купи конфет” С-„ Хорошо куплю” , приблизился к ее ушку С-„Люблю тебя” поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.