ID работы: 10596716

Две девицы под окном

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что...

Настройки текста
Вечером Люся набрала номер Кати. К-„Ало” Л-„Катя здравствуй” К-„Людмила Марковна, здравствуйте. Чем могу быть полезна?” , Л-„Оле я сказала что тебе буду звонить на счёт написания музыки , но я вообще на счёт другого” К-„Слушаю” Л-„Может встретимся в ресторане” К-„Хорошо” Л-„ К 19.00” К-„Ладно . Я собираться” . Катя с Люсей сидели за одним столиком. К-„Так на счёт чего вы хотели поговорить ?” Л-„На счёт Оли...” К-„А вы уже разговаривали ?” Л-„Да немного” К-„Людмила Марковна если же у вас уже завязывался какой-то разговор и она согласилась вам что-нибудь нарисовать , считайте что вы уже родной человек для нее. Просто она не сразу открылась вам. Знаете я бы вас хотела кое о чем попросить. Я расскажу вам одну вещь ... Помогите ей пожалуйста” Л-„В чем...” К-„Понимаете , спокойная жизнь ее настала только тогда , когда она стала сама зарабатывать . О ее родителях это отдельная история , там слово "семья" сказать язык не поворачивается. Ее настоящий папа умер когда она была ещё подростком , после его смерти за нее никто не мог заступаться. У нее проблемы со здоровьем...она...” стала говорить уже со слезами на глазах , ей было очень обидно за свою подругу , за что ей это. К-„Как только у нее появился отчим , жизнь жизнь становилась хуже и хуже. Как только она заработала нужную сумму, тут же решила переехать в другой город. А я вместе с ней , но у меня с родителями все в порядке. Оля со своими созванивается только где-то раз в два месяца если не реже.” Л-„А чем я могу ей помочь...?” К-„Будьте рядом, просто, будьте рядом” . Люся молча кивнула , она сама не понимала свои чувства , почему ей так запала в душу Оля. Л-„Мы сегодня виделись . Я дала Оле рамку , она забрала чтобы ее украсить” К-„ Ммм. Она вам обязательно откроется. А знаете что , давайте как-нибудь вместе просто к ней придем неожиданно , знаете как у нее настроение поднимется” Л-„Можно , но если только на следующей неделе , у меня всю неделю репетиция” К-„Хорошо” Л-„Все хотела спросить , а с чего ваша дружба началась?” К-„Оо, хах - усмехнулась она - в школе подружились , но учились в разных классах . Пересекались только иногда , она была на рисовании , я на пианино . Только ещё в кабинете изо стояло пианино я иногда заходила что-нибудь сыграть . А потом что-то так закрутилось завертелось , вот уже лет 12 дружим” . Спустя ещё час разговора они разошлись. Придя домой , Люся приняла душ , переоделась и ушла в спальню. Чуть позже пришел Сергей. Сел на кровать, приблизился к ней и коротко поцеловал в губы. С-„Хочешь я тебе массаж сделаю?” Л-„Хочу” сняла с себя пеньюар и легла на живот. Он склонился к ней и стал целовать ее спинку , поцеловал в шею и стал делать массаж. Она чувствовала сильные мужские руки. Люся полностью расслабилась и блаженно лежала на кровати. Закончив , укрыл одеялом ,обхватил одной рукой тонкую талию притянув к себе. Повернулась к нему и обняла. С-„Спи Люсик” прижавшись друг к другу уснули. Всю неделю у Люси были репетиции , но не смотря на это она вечерами звонила Оле. После таких разговоров по вечерам , у Оли на душе сразу становилось тепло. В конце недели Катя пришла к подруге с ночёвкой. Днём сидели на кухне. К-„Что то случилось ?” О-„Случилось ... Недавно созванивалась с мамой... Они завтра приедут в гости , под предлогом, мол, не виделись давно. Страшно уже представить чем кончится эта встреча. По сути к них сдесь ещё друзья есть , если что ночевать они уедут к ним.” К-„Опа.... Если ты хочешь я останусь с тобой и не пойду никуда” О-„Да я сама со всем справлюсь , так что ты едь спокойно завтра в магазин. Я думаю что все будет нормально , я все таки уже давно самостоятельный человек” К-„Ну как знаешь”. *Следующее утро* Катя собиралась в музыкальный магазин К-„Ладно, я поехала , если что звони” О-„Хорошо” . Спустя три часа раздается дверной звонок. О-„Фух , ну с Богом” сказала шепотом идя к двери. Поворачивает замок и открывает дверь. Встреча произошла как будто были всю жизнь душа в душу. М-„Привет доченька” О-„Привет” . Позже прошли на кухню. Было неловкое молчание , Оля разливала чай. М-„Ну что как жизнь” О-„Ничего , нормально” Отчим-„Стала хоть важным делом заниматься? Или все также свои кисточки да карандашики?” О-„Ну вообще-то я этими кисточками и карандашиками себе на жизнь заработала и зарабатываю” М-„Ой да конечно” . Через некоторое время пошел другой диалог. М-„И вообще зачем было переезжать в другой город. Фигнёй только страдаешь” .Прошла в ее мастерскую. Отчим сидел в зале Отчим-„Могла бы мне позвонить если не знаешь как обои выбирать. Что за цвет?!” О-„Я выбрала цвет который нужен мне , а не кому-то” М-„Вот ты вроде взрослый человек , нашла бы себе работу в конце концов. Писульки свои только можешь делать” . Тут уже терпению Оли пришел конец О-„Значит так. Я , как ты назвала - своими писульками заработала на квартиру!Я в свои двадцать лет живу отдельно! И какого черта вы мне говорите что я делаю что-то не так ! Вам заняться что-ли нечем как из меня кровь пить?! Если вы думаете что писать картины и создавать шедеврыэто так легко и просто , глубоко ошибаетесь!” М-„Слушай! Если бы ты занималась серьезным делом!!!” О-„Так стоп!! Я слышать больше ничего не желаю и видеть вас всех не хочу!!” М-„Вот, вот она благодарность !” они стали собираться уходить. Ушли хлопнув дверью. Оля закрыла лицо руками и стала просто плакать и ей было очень обидно и больно. Дошло до срыва , она просто ревела. Постепенно становилось плохо , затем ещё хуже . Лежала на диване покрасневшая и холодная. Через некоторое время приехала Катя , дверь была открыта и этому она была удивлена. К-„Оль, а что у тебя дверь открыта ?” в ответ была тишина К-„Оооль???” прошла в зал и увидела не очень приятную картину. К-„Эээ, Лёлик , ты меня не пугай” коснулась ладонью ее лица. К-„Тебе совсем плохо?” Л-„Дай воды” К-„Сейчас” открыла окно и ушла за водой. Принесла ей стакан. Приводила ее в чувства. К-„Может Люсе позвонить...” мысленно произнесла Катерина. Как в этот момент раздался телефонный звонок. К-„Я возьму трубку” . К-„Ало” Л-„Ало , Катя ? Здравствуй , можешь Олю позвать” К-„Людмила Марковна тут такое дело... Можете приехать ?” Л-„Нуу , да , а что случилось ?” К-„Расскажем все потом”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.