ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я дома! — сказал Чуя заходя в квартиру. Никакой перебинтованный шатен из комнаты не вышел, а в квартире стояла тишина. Судя по всему, дома никого не было, только Вайт настороженно подняла голову, но увидев Накахару продолжила спать. Сняв верхнюю одежду и взяв пакет с роллами, Чуя пошёл на кухню. Как Накахара и думал, дождь очень скоро закончился и так как жила Ханна в одном районе с Чуей, то выйдя из кофейни, в которой пережидали дождь, они вместе пошли обратно,и дойдя до дома Накахары (он находился ближе),попрощались и разошлись. Войдя в кухню, Чуя полез в кухонный шкафчик за заранее заготовленной, бутылочкой красного сухого. На улице уже начинало темнеть, хотя не удивительно, ведь на часах уже 21:28. Он поставил тарелку с роллами на стол и достал фужер для вина. Откупорил бутылку и налил тёмно красную жидкость в бокал. Что нужно для счастья Накахаре? Наверное вот такие вечера и можно назвать его счастьем. Полное одиночество, хорошее вино, красивый вид из окна и раздумья о смысле жизни, всё это компоненты одного целого, хрупкого счастья. Так было раньше, но сегодня, всё же одной составляющей не хватает — взгляда тёплых, карих глаз напротив. Да, пусть он и изменит своим планам на сегодня, да и себе тоже, он до последнего не хотел признавать свою влюблённость, но он бы очень хотел, чтобы этот придурок сейчас был тут. Он понял это, благодаря Ханне. Чуя завуалированно объяснил ей ситуацию и она сказала, что глупо отрицать очевидное. Да и как можно нормально дружить если один (а возможно и не один, он не отрицал такой вариант) из них влюблён в другого?Довольно очевидные слова, но они помогли ему принять решение. Он признается Дазаю. Смысла скрывать свои чувства всё равно нет, так что он признается. Когда? Возможно сегодня, а может и нет… Кто знает? Всю оставшуюся прогулку мысли то и дело возвращались к Чуе и той девушке. Он действительно выглядел… счастливо? Ему было интересно с ней общаться, по крайней мере так это выглядело со стороны.А с другой стороны, возможно он просто себя накручивает. Ну общаются и общаются. Они что дружить не могут? Конечно могут.Кто он такой, чтобы указывать ему, с кем общаться? Никто. Да, они дружат, но указывать ему он не имеет права.Придёт домой и спросит. Зачем гадать? Через полтора часа, он уже открывал дверь квартиры. Накахара, как и предполагал Осаму, был на кухне. Чуя какого то хрена сидел на столе, скрестив ноги, с бутылкой вина в руке и залипал куда то в пустоту. — Приём, земля вызывает Накахару, — Дазай помахал рукой перед лицом Чуи. Он вздрогнул и перевёл взгляд на Осаму. — И много ты выпил? — спросил шатен и взял у Накахары из рук бутылку, она была полу пустая. — Это вторая… — он взял из рук охуевшего с такого заявления Дазая бутылку, налил вино в фужер, взял его в руку и выпил залпом. — Алкоголик чёртов, дай сюда, — сказал вышедший из ступора Осаму, забрал бутылку с фужером и убрал подальше. Пьяный Чуя — непредсказуемый Чуя. Вот серьёзно, ты никогда не узнаешь, что он выкинет в следующий момент. Например, он может вырубиться,неожиданно засмеяться или разреветься, ему вдруг может понадобится обнять тебя, в общем предсказать это невозможно. — Отдай, — потребовал Накахара и икнул. — Ты и так уже в хлам, придурошный, — Дазай спрятал бутылку в самый верхний ящик. — Это жестоко, — недовольно пробурчал рыжий и снова икнул. Дазай обратил внимание на, не так давно полную тарелку роллов, этот алкоголик всё съел, даже ему ничего не оставил. Чуя слез со стола и попытался дотянуться до ящика, но своим метром с кепкой, даже близко не достал. — Даже не пытайся залезать на что то, ноги переломаешь, — раздражённо сказал Осаму и посадил Чую на стул. Он раздражённо застонал. — Дылда. — Не надо мне тут, завтра будешь умирать от похмелья, — Дазай налил в стакан воду, — давай, горе–алкоголик, иди спи. Чуя конечно же без боя не сдался, по итогу его пришлось тащить силой.Ну и ценой оттоптанных ног,нескольких иногда сильных, а иногда не очень, ударов по голове Осаму дотащил Накахару до его комнаты и кинул его на кровать.Какого то хрена, Чуя не отпустил его и Дазай полетел на кровать вслед за ним. Чуя обнял его за талию, прижался головой к груди и… уснул. Да, просто отрубился, а Дазай остался лежать в шоке и непонимании происходящего. Что вообще происходит? С одной стороны это безумно мило, а с другой, не будет ли Накахара завтра об этом жалеть?Он ведь был пьян. Может Осаму стоит уйти и сделать вид будто ничего не было? Так не хочется будить это рыжее чудо, так что Дазай решает остаться. Осаму перебирает пряди волос Чуи в руках. Он так и думал, они очень мягкие и приятные на ощупь. Хочется лежать так вечность. Он зарывается пальцами в его волосы, прикрывает глаза и незаметно для себя, проваливается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.