ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись Чуя, не открывая глаз, хотел перевернуться на спину, но понял, что не может. Нахмурившись и открыв глаза, он только сейчас заметил, что лежит уткнувшись носом в чью то грудь… Стоп что? Что вообще было вчера? Так, он помнит всё чётко, до того момента, как открыл вторую бутылку, а дальше только обрывки. Как кто то, судя по всему Дазай, отбирает у него эту самую бутылку, как его куда то ведут… и всё, дальше он видимо уснул, но какого хрена тут делает Осаму? Хотя Накахара так то и не против… а может он ему признался и просто этого не помнит? Как будет неловко, если он просто забыл об этом. Ладно, бессмысленно себя накручивать, нужно как то вылезти из кровати. От Дазая приятно пахнет мятой, в принципе не удивительно, он сам весь красивый. Он почти идеальный, в нём вообще есть недостатки? Ну он иногда ужасно бесит, Чуя сам не понимал, почему ему не нравится когда трогают его волосы, но Осаму упорно продолжал при любом удобном случае пытаться их потрогать, накрутить на палец прядь. Накахара попытался аккуратно скинуть с себя руку Дазая,но тот только сильнее прижал его к себе. И что делать? Может разбудить его? Долго думать не пришлось, Осаму судя по всему проснулся, а Накахара быстро закрыл глаза, притворяясь спящим. Дазай открыл глаза, сначала не поняв где находится,но приглядевшись понял, что в лежит в комнате Чуи и только сейчас заметил его, мирно спящего уткнувшись носом ему в грудь. Господибоже как же это мило. Свет из окна вновь падал на кровать,подсвечивая разбросанные по подушке волосы Накахары и Осаму наконец исполнил свою недавнюю мечту зарыться пальцами ему в волосы. Чуя, что то пробормотал, поднял голову и сонно, немного хмурясь посмотрел на Дазая. — Доброе утро Солнце, — саркастично сказал Дазай и зевнул. — Ой, да иди ты, — Накахара убрал руки с его талии, — руки убрал, — угрожающе сказал Чуя и Осаму, сделав недовольное лицо всё же выпутал пальцы из его волос. Накахара встал с кровати и захватив резинку для волос, отправился в ванную, так больше ничего не сказав. Мда, не такой реакции Дазай ожидал, но это было довольно предсказуемо, скорее всего, Чуя почти ничего не помнит, так что, на что Осаму вообще надеялся? Да и вообще в каких они сейчас отношениях? Просто дружба или что то большее? Обычной дружбой после вчерашнего это не назовёшь, но и чем то большим тоже, так как неизвестно, что к нему чувствует Чуя. Если допустить, что чувства взаимны, то зная Накахару и его упёртость, принять их для него будет сложно.В любом случае, Дазай будет ждать столько, сколько потребуется, они как никак в одной квартире живут, так что избегать Осаму, у Чуи в любом случае не выйдет. Чтож, стоит признать, Чуя прекрасный актёр, особенно, когда нужно притворяться сонным. На самом то деле, Накахара сам не ожидал от себя такой реакции, само получилось, как то на автомате. Ну а что ему было делать? Как реагировать на то, что почти весь вчерашний вечер он не помнит, а на утро проснулся в одной кровати с Дазаем? Так ещё и нужно будет спросить у него, что вчера было… Чуя собрал волосы в хвост, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Мда, такой себе вид у него, хотя ожидать чего то другого, учитывая настолько нестабильный режим – глупо. Приняв душ и вымыв голову, Накахара завернул волосы в полотенце, оделся, вышел из ванной и пошёл на кухню. Осаму уже по привычке, поставил на столешницу рядом с Чуей, кружку кофе и сел за стол, а рыжий так и остался стоять. Повисло неловкое молчание. — Эм… так можешь рассказать мне, что было вчера?— прервал тишину Чуя сделал глоток из кружки, кофе как всегда божественный. Дазай вкратце рассказал всё как было и Накахара неловко покраснел. — Слушай, прости. Я правда не помню, что вчера было и я не контролировал свои действия, — он отвёл взгляд. Стоп, Чуя что… жалеет об этом? То есть он этого не хотел? Так ладно, не нужно делать поспешных выводов, а просто спросить. Вот только как? — Ты жалеешь об этом? — он вопросительно посмотрел на Чую. Ничего лучше, чем спросить напрямую, Дазай не нашёл, а Накахара только больше покраснел. — Ну… нет, не жалею, — Чуя сделал глоток из кружки. — Пронесло, — подумал про себя Осаму и выдохнул. — Вообще… ну… я… — Накахара выдохнул, — в общем ты мне нравишься, Дазай, не буду отрицать. Быстро же он. Дазай думал, что Чуя как всегда проявит свою упёртость, но на этот раз, даже сопротивляться не стал. Так даже лучше. — То есть, мы можем попробовать?—с надеждой в голосе, спросил Осаму. — Думаю можем, — ответил Накахара и Дазай тепло улыбнулся. Так начались эти странные недо–отношения, сначала было неловко, но со временем они привыкли. Рассказывать о том, что встречаются, они никому не стали, но некоторые, особенно внимательные (в лице Гин) и сами начали догадываться, но уверены не были. Конечно без ссор не обошлось, но это обыденное дело, ссоры были и есть неотъемлемая часть их жизни, они оба уже давно привыкли.Тем не менее, их отношения были наполнены красивыми закатами, ночными прогулками, иногда походами на концерты, ну и конечно заботой и сном в объятьях друг друга. Потом наступила сессия и о сне вообще можно было только мечтать. У Чуи сплошные проекты и сон по четыре часа, а у Дазая экзамены и пересдачи. Но сессия не вечна, так что после экзаменов наступил долгожданный отдых. — Отстань от меня, идиот, — в который раз оттолкнул от себя, очень надоедливого (особенно по утрам) Дазая. Чуя же наоборот, по утрам был безумно раздражительным и если жизнь дорога, то его лучше не трогать, но для бессмертного Осаму, как известно, закон не писан, а по утрам он так вообще, становится тактильным маньяком. — Ну Чиби–и, — в который раз, попытался обнять, активно сопротивляющегося Накахару. — Слушай, ты сейчас получишь локтем под рёбра, если не отстанешь, — угрожающе спокойно сказал Чуя и сел в кровати. Осаму хмыкнул и вроде как успокоился, а Накахара достал телефон и решил проверить, писал ли ему кто нибудь. Как только он увидел одно непрочитанное сообщение от Рюноске, как Дазай резко обнял его со спины и под трёхэтажный мат Накахары, затащил обратно в кровать. — Твою мать Дазай, ты издеваешься?! Ты сейчас свалишь спать в свою комнату один, — Чуя попытался вырваться, но Осаму только сильнее прижал его к себе. — Жестоко, — цыкнул Дазай, зарывшись носом в волосы Накахары. Чуя раздражённо вздохнул,подтащил к себе телефон и открыл сообщение от Акутагавы. — Нас позвали на пикник. — Да? А кто? — Рюноске. Там будет ещё Гин и Ханна. За месяц, Ханна успела войти в круг друзей Накахары. Она даже сдружилась с Дазаем, хотя он очень придирчив к новым людям, но Ханна умеет располагать к себе к и как то нашла с ним общий язык. С Акутагавой они подружились почти сразу, Дазай даже шутил, что Рюноске влюбился в неё, но тот конечно всё отрицал. На счёт Гин, они с Ханной стали чуть ли не лучшими подругами и часто гуляли вместе. — А куда? — На одно озеро в Новом Новгороде, на поезде смотаемся, — ответил Накахара, отвечая на сообщение. — Вау, круто. Наконец то, куда то выберемся, — сказал Дазай и скользнул рукой под футболку Чуи. — Быстро руки убрал, я не шутил про то, что выгоню тебя обратно в твою комнату, — сказал Накахара, не отвлекаясь от телефона, Дазай обиженно цыкнул и убрал руку, снова обняв его. — А когда едем то? — вдруг вспомнил Дазай. — Послезавтра, билеты сегодня возьмут, — ответил Чуя и откинув телефон в сторону, пихнул Осаму локтем, намекая на то, чтобы тот его отпустил, жест как и ожидалось, был проигнорирован, — так что начинай собирать монатки, а то как обычно вспомнишь за пол часа до выхода и будет вообще зашибись, — с горем пополам, он выбрался из объятий Осаму, слез с кровати и пошёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.