ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 «Откровение»

Настройки текста
Утро.Вас разбудили очень рано,от чего ты была безумно злая.После того,как вы собрались вы встретились с учителями на улице.Вы серьезно опоздали.Поэтому с этого момента в школе будут старосты.В этот раз им был Никита.Учителя отправили вас в бассейн.Ты до сих пор была очень злая. Вы переоделись и пришли в бассейн.Никого не было. Влад:Урааа!Бассеееейн! Влад нырнул в бассейн,но тут приходит учитель. Ты:Влад,Влад!Вылезай! -Что мы делаем в бассейне без моего разрешения?!Это нарушение дисциплины!Влад,быстро вылез! Влад:Хорошо,мой повелитель Все засмеялись -Так!Не вижу ничего смешного.Влад,ты меняться или смеяться пришёл? Влад:То есть по вашему спорт поменяет меня и мои отношения с родителями?Вы этой фразой это хотели сказать? -Хватит со мной пререкаться!Из-за Влада плавать никто не будет!А сейчас тренируемся! Ты:А что если лень? -Ещё одна Ты:Так что же делать? -Снимать трусы и бегать Ты:Ууууу,пошляяяяк Влад:*на интервью*Т/и вообще его стебанула!Вот это она с огнём играет!* -Т/и,Влад,вместе со мной к завучу,директору и классному руководителю пойдёте!А сейчас все разминаемся!Все до единого! Вы послушно стали разминаться,делать разные упражнения.Влад всё время тебя смешил Маша:Какие же они милые Антонио:Даа Урок закончен.Все переоделись и ушли.Все,кроме тебя и Влада.Физрук,что бы долго не ходить,позвонил на нужный номер и главная троица пришла в бассейн.Учитель им про вас всё рассказал.Вам стали говорить,что вы неприлично себя вели,что это не красиво и что это неуважение. Ты:Вы думаете у меня был авторитет в жизни?Да мне не на кого равняться.Мои родители не уважают меня.О каком моем уважении к левым людям идёт речь?Простите,я знаю что я виновата.Что я была не права.Я постараюсь держать себя в руках и не дерзить старшим -Хорошо.Влад,что-то хочешь сказать? Влад:Простите,пожалуйста.Больше такого не повторится -Хорошо. И вас отпустили.Вы с Владом ушли Влад:Слушай,Т/и... Ты:Да? Влад:Ты такую откровенность проявила Ты:В смыыыысле? Влад:Да не в том смысле!Я про тот момент,когда ты сказала про авторитет Ты:Ааа,ты об этом Влад:Ты такая смешная.Но я знаю,что внутри тебе очень больно.Тебе стоит о том,что ты говорила физруку рассказать на уроке психологии Ты:Да,ты как обычно прав,но...Мне страшно Влад:Я всегда рядом Ты крепко его обняла и заплакала,ты стала вспоминать ужасные моменты своей жизни. Влад:Ну чегоооо ты?🥺 Он погладил тебя по голове Влад:Ну всё,прекращай давай.Погода хорошая на улице,чего дожди разливать? Ты:Куда же без твоих цитаток? Влад:Хахах.К стати,Т/и...Я хотел ещё кое о чем поговорить... Ты:Я тоже... Влад:*Да да да!Наконец-то!* Влад:Давай ты первая Ты:Я знаю как отблагодарить тебя Влад:*Блять,она всего лишь об этом?* Ты:*Что-то он не рад...Может не стоит?* Ты:Ну а ты что хотел сказать? Влад:Ты правда это хочешь знать? Ты:Ээээм,что за глупый вопрос? Влад:Т/и,ты мне нравишься Ты:Правда?-хоть это было сказано очень скромно,но внутри тебя просто разрывало от радости Влад:Да Ты потянулась к его губам и нежно поцеловала их,хотела уже отстраниться,но Влад это не позволил.Он продолжил ваш поцелуй. Ты:Если честно,ты мне тоже Влад:Я это уже понял.А как ты хотела отблагодарить меня? Ты:Как раз таки я и хотела признаться в своих чувствах и поцеловать тебя Влад:Риииилиии? Ты:Даааа Влад:У меня тоже в мозге это Вы посмеялись и обнялись.Потом вы пошли в комнаты.Каждый в свою.Ребчта за вас испугались.Ведь вас так долго не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.