ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 «Свидание»

Настройки текста
Вы им всё рассказали.Все были просто в шоке.Ну а потом пришли учителя и сказали всем быть в зале через 5 минут.Вы встали и пошли.В зале вам сказали то,что на каждой неделе будет староста и дежурные,которых староста назначит самостоятельно.На этой неделе выбрали Никиту,а он как старосту выбрал тебя,Даниеллу и Энрику. Ты:Ну спасибо,Никитос Никита:Да ладно,ты же справишься.И ты,Даниелла,и ты,Энрика -Да.Всё,идите в столовую.Остальные по комнатам! Вы вчетвером пошли в столовую,а остальные в комнату.Влад передал тебе воздушный поцелуй.Тебе было очень приятно. Энрика:Слушай,а вы с ним уже встречаетесь?😏 Ты:Нет ещё Энрика:Как так? Ты:Да не знаю Даниелла:Это надо исправить!Главное что бы была хорошая атмосфера! Ты:В смысле? Даниелла:Ну что бы не было посторонних людей,место было удобное и время Ты:Ааа.Ладно,в этом вы мне поможете Энрика:Конечно! Ты:Это было утверждение) Энрика:Т/и такая Т/и) Вот вы в столовой.Повариха была очень отзывчивой и доброй женщиной.Готовить вам не пришлось,всё уже было приготовлено.Вы просто разложили по тарелкам и стаканам содержимое кострюл и пошли всех звать.Влад был очень рад тебя видеть.Пока вас не было,Никита и Валера обсуждали с ним тебя и говорили что сегодня он обязан предложить тебе встречаться,говорят что всё устроят,что бы вам никто не мешал.Столовая еда никому не понравилась,но кто-то старался есть через силу.Вероника решила устроить концерт. Ты:Вероника!Всем здесь не нравится еда!Но если ты не будешь есть,ты сдохнешь от голода! Вероника:Да уж лучше сдохнуть,чем есть вот это Влад:Мы будем только рады Многие засмеялись.Но ты решила,как хороший помощник старосты спокойно поговорить. Ты:Вероник,пожалуйста,покушай.Я ответственная за тебя Вероника:Но я не хочу это есть!Зачем меня заставлять? Никита:Т/и тебе только что сказала Вероника:Пожалуйста,хватит! Вероника просто ушла.Вы убрали за ней,после за остальных и всей гурьбой ушли.Днём все сидели в своих комнатах,веселились.Даниелла и Энрика решают написать записку Владу от твоего лица.Записка:»Приходи после урока психологии в столовую.Это срочно.Т/и Мальчики написали от лица Влада тебе почти то же самое. Вечер.Урок психологи.Там всех порвало.Все выпустили свои переживания наружу.У каждого была своя история,которую невозможно было слушать без слез.Даже Веронику было жалко,хоть Влад на дух её не переносил,и не только Влад.Тебе она казалась нормальной.Ты разбираешься в людях и понимаешь от чего Вероника такая «стерва».Ты поддерживала каждого,как и психолог.Но вот,твой черёд. -Т/и.Что тебя привело в эту школу? Слёзы стали сами по себе выходить Ты:Ну...Мои отношения с родителями,моё поведение -Как ты себя ведёшь? Ты:Ну...Выпиваю постоянно,устраиваю вечеринки у себя дома,снимаю вайны,где я вечно пьяная,могу просто музыкальные видео снять,под музыку подрыгаться,но там я в трезвом состоянии чаще всего. -А теперь подумай от чего ты так делаешь Ты:Ну...Потому что в трезвом состоянии мне тяжело.Тяжело что меня не понимают.Сейчас мои родители строят из себя ангелов,в меня выставляюсь монстром.Ведь...Это правда так.Я постоянно пью,не слушаюсь их,на учебу я забила,потому что она мне не пригодится в жизни,у меня свои цели,которые только для тупых людей,как родители говорят.Я люблю плавать и снимать видео.Только моя карьера и мои увлечения у меня есть,а семьи будто бы нету Влад обнял тебя,ведь он сидел рядом.Все остальные тоже поддержали тебя.Психолог помогла тебе.Тебя успокоили.Поговорили ещё с несколькими людьми и вы разошлись.Влад не на минуту не отходил от тебя. Влад:Т/и,я рядом.Слышишь? Ты:Слышу.Мне уже лучше-ты вытирала слёзы платочком,уже приходила в себя Влад:Но если тебе будет легче,ты можешь побыть одна,в своих мыслях Ты:Нет нет!Всё хорошо! Ребята все уже ушли,пока вы болтали.Ведь вы не сильно спешили. Влад:Тогда,может быть мы можем поговорить о кое о чём? Ты:О чем? Влад:Я не знаю.Ты позвала меня,сказала что мы должны встретиться после урока психологии Ты:Я не звала тебя.Это ты меня позвал Влад:И я тебя не звал! Ты:100% это ребята хотели нас воссоединить Влад:Точно.Но...Знаешь,я не против) Ты:Я тоже) И вы смотрите друг другу в глаза,а после целуетесь.Вы решили ещё задержаться,поэтому ушли на чердак.Теперь вы встречаетесь. Уже на чердаке. Влад:Будешь сигарету? Ты:Влад,нам нельзя Влад:Никто не видит Ты:Всё равно потом узнают.Если тебе тяжело,просто выскажись мне.Я послушаю Влад:Ладно.Фуууух.И так.Я очень хочу в глазах родителей быть авторитетом,я хочу,что бы они гордились мной!При этом я не хочу отказываться от своего любимого дела.Я очень хочу,что бы меня похвалили,что бы мне помогли,а не критиковали что я что-то не умею,а я не умею многое и это...Так бесит меня.Я какое-то ничтожество Ты:Чтоо?Нет!Это они тебе так внушили!Они не поддержали тебя,а наоборот,унизили!Какой авторитет они хотят видеть в тебе,если этого не видно в них?Они хотят гордиться тобой,но сами не могут нечем похвастаться,раз на смогли воспитать и раз стыдятся собственного ребёнка!Это...Это ужасно! Влад обнял тебя Влад:Тихо Тихо.Такое чувство что это ты высказываешься,а не я схахах) Ты:Прости Влад:Всё хорошо!Спасибо тебе!Теперь ты выскажись У тебя произошла истерика.Ты высказалась.Влад сразу же стал тебя успокаивать.Он прижал тебя к себе,крепко крепко,что бы ты не уходила.В его объятиях было так тепло.Может быть на грудь у него не было кубиков или волос,но он сильный в душе.Иначе как он вытерпел столько боли и продолжает терпеть до сих пор?Не,ну мускулистая сила у него тоже есть.Вероника уже об этом знает. Ты:Спасибо тебе.В который раз это говорю,а сама для тебя ничего не делаю... Влад:Ты что?!Смеёшься?!Ты столько всего сделала для меня!Т/и,я люблю тебя!Люблю не за поступки! Ты:Я тоже тебя люблю,Влад.Я тоже Влад:Думаю нам надо идти,пока нас не спалили Ты:Да,соглана Вы потихоньку ушли.Все уже спали.Не удивительно,уже была ночь.Вы последовали их примеру и тоже ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.