ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 «Ночёвка у Валеры»

Настройки текста
15:00.Наконец-то вы в Сочи.Влад помог тебе выйти с машины.Валера привёл вас всех к себе домой.Стол уже был накрыт.Его родители вас ждали.Вы спали обувь и прошли.Немного познакомившись с родителями Валеры,вы пошли обустраиваться.Твои родители пошли общаться с родителями Валеры,что им ещё делать? Валера:Так,я значит сплю на своей кровати,Аня со мной.Вы спите на полу вместе.Можем поменяться,если вам так будет удобнее Влад:Т/и,ты где хочешь спать? Ты:На полу Влад:А,ладно Мама Валеры вам застелила всё в комнате Валеры.Твои родители будут спать на кухне.Валера наконец вернул кофту Владу. Влад:Господи,думал не вернёшь уже,спасибо Валера:Схахах Вы все веселились,хорошо проводили время вместе.Ночью легли спать,как распределились. Ты:*шепотом*Спишь? Влад:*шепотом*Нет,а ты? Ты:*шепотом*Ну если с тобой говорю,то нет наверное Влад:*шепотом*Смотри,а эта влюблённая парочка спит Ты:*шепотом*Хахахах,да.Ну...Мы так-то тоже влюблённая пара,нет? Влад посмотрел на твои губы,бвстро чмокнул их и сказал Влад:*шепотом*Да,конечно да Ты:*шепотом*Как я рада тебя видеть Влад:*шепотом*И я тебя Валера:*шепотом*Че не спите,голубки? Ты:*шепотом*Кто бы говорил Валера:*шепотом*Я хотя бы сплю Ты:*шепотом*Сейчас нет Валера:*шепотом*Давайте спать уже Аня:*шепотом*Вы чего не спите?Еще бы громче шуршали бы одеялами и шептались Валера:*шепотом*Во во Ты:*шепотом*Да кто бы говорил Влад:*шепотом*Всё,давайте спать уже,всёоооо! Вы звонко засмеялись,но потом уснули.На утро.Ты проснулась самая первая и решила разбудить Влада. Ты:*шепотом*Влаааад!Влад! Ты поцеловала его в губы,тот проснулся.В это же время проснулась Аня Аня:Оооо🥰 Ты:Чего смотришь?Валеру своего буди) Аня:Да он до 12 ещё будет спать,зуб даю Влад:А го разбудим его Аня:Ага,что бы люлей получить Ты:Сколько вообще время? Аня:8:15 Ты:Подумаешь на 4 часа раньше проснётся) Вы сходили за холодно водой,налили её в стакан и облили Валеру.Конечно он проснулся.Пока он отходил от шока,он угрожал вам схахаха.А когда встал,тогда побежал за вами.Вы рванули из комнаты и разбежались кто куда.Аня побежала в туалет,а он был просторным.А ты и Влад в шкаф. Аню Валера быстро нашёл.Остались только вы с Владом.Влад был так близко к тебе,было очень тесно.Ты чувствовала стук сердца Влада.Открывается шкаф.Вы думаете,ну всё,вам капец,а это оказалась мама Валеры. Мама:Ой!Ребята,вы чего тут? Валера:Мам,ты их нашла? Мама:Что происходит то? Валера:Они водой меня облили Мама:Всё с вами ясно.Раз все проснулись,идём те завтракать Валера:Сейчас пойдём.Аня,тащи Т/и Валера взял за руку Влада и повёл в комнату,а Аня тебя Валера:Так,а тепеееерь Валера стал вас щекотать.Вы все залились громким смехом.Проснулся отец Валеры. Папа:Вы чего здесь? Валера:Они облили меня водой,я их щекочу Папа:А🗿 И он ушёл. Ты:Нас типо никто не спасёт? Валера:Типо нет Аня:Валера,ну я ведь твоя девушка!Пожалей! Валера:А тебе больше всех достанется.Вы можете идти,ребят Валера продолжил щекотать свою подружку,а вы с Владом пошли на кухню. Ты:Они такие милые Влад:Даа Мама:Вы тоже очень милые)Простите,я была на балконе.Прошу к столу) Вы сели и стали кушать.Через парк минут пришли Валера и Аня.В вашей беседе появились новые сообщения.Это ребята вас всех ждут уже у аэраторов.Вы поблагодарили маму Валеры,предупредили её,переоделись в одежду,в которой пришли сюда и ушли в аэропорт.Ты с Владом шла за руку,впрочем как и Аня с Валерой.Вот вы пришли на остановку,дождались автобуса и спокойно лопали до аэропорта.В аэропорту вы почти сразу же заметили ребят.Там были все.И Вероника,и Никита,и Стёпа,и Витя,и много кто ещё.Ты так была рада их видеть,всех до единого.Вы здорово вместе погуляли до самого вечера и вернулись в аэропорт.Там ты написала родителям о том,что собираешься возвращаться домой. Каждый уходил внезапно,на разный самолёт.И только вам с Владом на один.С вами ещё ждали самолёт Вероника и Энрика.Вот уже прилетел ваш. Ты:Ну всё,пока,зайки.Ещё встретимся Вероника:Конечно! Энрика:Пока! Влад:Пока,мои дорогуши! Вы все обнялись,ты позвонила родителям и сказала что ты идёшь на самолёт,и после диалога ты вместе с Владом зашла в самолёт.Через час вы уже стали взлетать. Во время полёта ты летала в облаках что в прямом,что в буквальном смысле.Ты думала о том,как ты сильно любишь Влада,как ты рада что познакомилась с ним и как ты рада что у тебя всё хорошо.Летели вы долго,но тебе была дорога каждая минута проведённая вместе с Владом.Влад тоже любил тебя и так же дорожил тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.