ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 «Встречи»

Настройки текста
Вот ты и дома.Родители на самом деле скучали по тебе.Они радостно вышли к тебе,обняли тебя.Ты была всё так же расстроена. Мама:А что случилось,солнце?Тебя выгнали? Ты:Да Мама:Доченька!Я уверена,что ты и так не мало хороших достижений там сделала.И я люблю тебя любой.Прости меня,пожалуйста.Думаю нам и папе с тобой нужно поговорить по душам,без скандала Ты:Давно такого не было Папа:Самое время Ты:Ну я хотя бы перестала пить.И мне надо будет ещё поработать над этим Прошло пару недель.Шоу закончилось и ребята разъехались.Ты так соскучилась по всем.Вы общались с Владом по сети,иногда.Но сегодня он не заходил в сеть.Тебе было немного страшно.Прошел день,но даже днём он не заходил,вечером ничего не изменилось.Ты звонила ему,но он не отвечал.Ты пыталась успокоить себя,ведь мало ли,может он спит,или гуляет.Ты умылась и легла спать,но уснуть ты долго не могла.И вот,приходит уведомление на телефон.Ты мигом встаёшь проверять,но это была смска от Ани.Она просто спросила за свою блузку,которую ты у неё одолжила. Переписка. Аня:Т/и,верни блузку,пожалуйста.Она мне нужна Ты:Привет,как тебе её вернуть? Аня:Ну давай я к тебе приеду утром на машине.У папы отпуск,он отвезёт Ты:О,давай Аня:Может быть как раз погуляем потом? Ты:Я не против Аня:Говори адрес Ты:*адрес* Аня:Всё,спокойной ночи Ты:Давай,спокойной Но тебе всё так же не спалось.Ты волновалась за Влада.Поздней ночью ты уснула,и то только из-за того,что очень сильно хотела спать.Проснулась ты поздно.В 11 часов утра.Аня давно уже должна была ехать к тебе.Завтрак был на столе.Родители были на работе.Вот ты завтракаешь.Честно говоря,заходить в сеть желания не было.Какой смысл? Проходит ещё час.Тебе стучат в дверь.Ты побежала смотреть кто там.Это была Аня,но она была не одна.С ней был Валера.Ты открыла и сразу же стала обнимать их.Они конечно же в ответ. Ты:Проходите Они зашли,закрыли дверь и сняли обувь Ты:Валер,ты как здесь? Валера:Ну мы с Аней встречаемся,уже как давно,поэтому я решил переехать к ней в город.Мне же уже 18.К чему эти отношения на расстоянии? Ты:Ты прав.Абсолютно... Конечно было грустно.Ведь у тебя как раз отношения на расстоянии,а твой парень даже в сеть не заходит Аня:Что-то не так? Ты:Да нет,всё нормально.А как у вас дела? Валера:У нас отлично Ты:Ну пройдём те что ли на кухню Ребята пошли на кухню,сели за стол,ты пошла в комнату за телефоном.Вернувшись ты поставила чайник и сделала всем чай.Вы пьёте,общаетесь,ты решила полистать ленту в ВКонтакте.Тут ты замечаешь что Влад заешь в сеть.Увидев это ты заорала как ненормальная Валера:Т/и,ты че? Аня:С тобой всё в порядке? Ты:Да лучше и быть не может! Валера:Что произошло? Ты:Влад в сеть зашёл!Я так скучала!Я так переживала,вы не представляете! Валера:Ну и хорошо что он в сети.Интересно,почему он пропал? Ты:Надо спросить будет.Аааа,он печатает Аня:Т/и,так говоришь,будто вы только познакомились Ты:Аняяяя,ты не понимаешь! Аня:О,а что там на счёт блузки? Ты:Забирай Аня:Так покажи где она🗿 Ты:А,точно.Валера блин,телефон держи! Ты дала Валере в руки свой телефон и побежала в свою комнату,Аня за тобой.Ты отдала ей ту блузку,а она отдала то,что забрала у тебя.Вы вернулись к Валере. Валера:Т/и,у меня для тебя хорошие новости Валера вернул тебе телефон Ты:Ты че,за меня кому-то смс пишешь?Стоп,это Влад?!Ты переписываешься с Владом? Валера:Читай уже переписку Переписка: Т/и,привет!У меня для тебя прекрасные новости!Я в Москве!Всё это время я летел на самолёте Привет,это Валера.Я с Аней у Т/и в гостях просто Привет,Валер.А где Т/и? С Аней шмотки друг друга отдают,позабирают у друг друга и забудут,женщины Сказал ты,который спиздил мою кофту.Возвращай давай Ну давай позже встретимся,отдам.Мы гулять как раз пойдём с девочками О,я с вами Конечно!Всё,Т/и идёт с Аней.До встречи Ты была безумно счастлива. Аня:Дайте тоже почитать Ты:Держи Аня:Оооо,как это круто!Ну тогда пошлите уже гулять Валера:Вперёд Ты:Ну щас,переоденусь.А то че я,в домашнем пойду? Ты отошла и надела на себя белую толстовку,синие джинсы и белье кроссовки.Потом вы пошли гулять.Позвали Влада.Он пришёл в кафе,где вы договорились встретиться.Вы уже сидели там.Как же вы были рады видеть Влада,особенно ты.В кафе ты сидела рядом с ним,вы были очень милые.Ты облокачивалась на его плечо,а он прижимал тебя к себе,Валера и Аня видели всё это и конечно же не мешали вам,а спокойно кушали.После того как вы все объелись,вы пошли к тебе на хату.Там вы веселились,а потом создали в ВКонтакте беседу со всеми ребятами.Ника,Даниелла и Энрика решили что приедут к тебе скоро,ты с ними на проекте общалась лучше всех.Остальнве очень хотели к вам,но пока времени не было,что бы встретиться.Вечером пришли твои родители,они не ожидали увидеть Влада,Валеру и Аню.Ты конечно же всё им рассказала.Влад поближе познакомился с твоими родителями.Вы все здорово проболтали,но настал серьезный момент.Ты хотела поехать с ребятами к Валере,он отдаст Владу толстовку,вы позовёте всех и устроите ночевку.Ты сказала им об этом,хоть и ожидала отказа.Все ребята молились,что бы тебя отпустили. Мама:Валер,а ты в каком городе живёшь? Валера:В Сочи Папа:Ну ехать всего 21 час.Не так уж и много.Ты девочка уже взрослая и мы должны доверять тебе.Мы можем переночевать с вами,если не против Ты:Если вам так будет спокойней,то давайте.Валер,ты что думаешь? Валера:Мои родители против не будут.Я им обо всём сказал уже,они рады видеть гостей Ты:Хорошо тогда.Тогдааа поехали? Папа:Да,поехали.Идём те Вы пошли в машину.Кто как сидел: Впереди-Твои родители Сзади-У левого окна Аня,рядом Валера,потом Влад и у другого окна ты.Вы тронулись.В машине вы кушали(вы конечно же прихватили с собой еды),пели,смеялись,спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.