ID работы: 10596875

ГааСаку или же Выбор Сакуры

Гет
G
В процессе
11
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6,7 и 8

Настройки текста
Итак наши герои дошли до логова Орочимару. Никто не издал ни звука, и лишь где-то там, вдали, пели различные птицы,шелестели листья,по которым проходил лёгкий,летний ветерок. -Мы добрались! Осталось только забрать этого "Учиху" и вернутся в деревню со спокойной душой! - Весело сказал Наруто,наконец разбив эту тишину в щепки. Всё уже было хотели зайти в пещеру,ведь к чему им стоять просто так, они же пришли сюда не на логово поглазеть. Ещё чуть-чуть и они бы могли сойти за обычных туристов из деревень,что находятся о-очень далеко отсюда,от деревни Звука. Но,внезапно, Какаши сэнсей остановил ребят,заставляя их послушать что он скажет сейчас -Стойте! Возможно здесь есть ловушка! - серьёзно сказал он,озираясь по сторонам. Он был прав, тут абсолютно где угодно могла быть какая-нибудь ловушка,что заставила бы всех потратить время и на то чтобы помочь тому,кто туда неудачным образом,попадётся. -Намёк понят! - сказал Наруто и использовав технику призыва, вызвал Гаматетсу. Хотя он и ожидал увидеть именно короля -Серьёзно? - тихо и с разочарованием в голосе, спросил Наруто. Где то сзади был слышен тихий смешок Гаары. Его по сей видимости лишь позабавила подобная ситуация,и он просто не мог сдержать свои эмоции -Да, серьёзно! - ответил ему Гаматетсу,с раздражением. - Слушай, хватит болтовни, помогай давай - чуть разозлившись, ответил на эту "колкость" Наруто. А то нечего тут попросту время тратить. Его что вызвали, чтобы поболтать? -Не указывай мне что делать! И сам знаю! - не менее разозлившись ответил ему сын и пошёл проверять вход в логово на наличие ловушек в нем. -Всё чисто! - Одобрительно отметил Гаматетсу спустя некоторое время. Лишь поняв,что всё в порядке,и беспокоится насчёт безопасности не стоит, все зашли в логово. -Жутковато здесь... -испуганно сказала Ино. Это было нормально,ведь она тут вообще никогда не была. И, должна отметить, этот опыт ей не особо хотелось иметь. -Это же логово здесь должно быть так жутко- ответил ей Какаши. Он мог её как то успокоить,но к чему,если она и так понимает что всё будет в порядке? -И ведь это не просто какое то обычное логово, а логово Орочимару! - дополнила слова сэнсея, Сакура, проговаривая всё таинственным голосом, словно передавая эту атмосферу. -Вообще, меня ни капельки не пугает это местечко. Ну логово как логово... Что в нем такого? - спустя пару мгновений сказала Сакура. -Верно, мы с Сакурой здесь уже 2 раз, так что нам не впервой! - уверенно сказал Наруто. Им с Харуно не было о чём беспокоится. Они словно знают это место со своего рождения,и понимают,что ничего особого не произойдёт. Они вшестером,точно справятся со всеми трудностями! В этом не стоит и сомневаться. -Но это не отменяет того факта что мы можем попасться в какую нибудь ловушку... - задумчиво сказал Гаара,оглядываясь по сторонам,теми самым изучая местность. Он не беспокоился,но понимал что тут есть какая-то загвоздка. -Ну да... Если честно мне как и Ино, не по себе от одного только вида этого места... - тихо сказала Хината. Будь она в этом логове одна,она бы просто не смогла пройти и 5 метров от входа. Хотя зачем нам в ней сомневаться? Немного пообсуждав план о своих дальнейших действиях,конечно же стараясь не привлекать к себе слишком много внимания, они отправились вперед. Спустя пару минут они наткнулись на коридор из которого идёт 3 путя. -Думаю самое время разделиться!- сказал Наруто. В глубине души ему хотелось пойти с Сакурой,пообсуждать с ней какие-нибудь интересные вещи,наподобии того,что они собираются делать,как вернутся в деревню. -Кто с кем пойдёт? - спросила Харуно,смотря на каждого из присутствующих. Она хотела пойти с Гаарой. Интересный выбор был бы,верно? С чего это она захотела пойти с ним,если они даже не приятели? Порешав этот вопрос ещё немного времени они разделились так: Наруто пошёл с Сакурой Хината с Гаарой А Ино с Какаши. И вот все разошлись..

***

Итак наши команды разошлись -Круто, что мы с тобой в одной команде! Да, Сакура-тян? - весело сказал Наруто. В глубине души,он очень ликовал,не боюсь повторится. Но его подруга не услышала его. Она думала о том что было бы круто попасть в команду Гаары. Даже если он не был ей близким человеком, в глубине души она очень хотела чтобы он её заметил. Она уже несколько дней просто думает о нем...Ну и о Саске разумеется, просто странно что она так внезапно заметила "его"... Да, ей просто было интересно узнать о нём ещё что-то новенькое,но при этом не особо навязываться. После того как он рассказал ей свою историю, Сакуре стало лишь интереснее проводить с ним хоть какое то время, ведь теперь она знала что пришлось ему пережить. С какой то стороны она даже понимала Гаару, ведь её всегда считали, да и считают по сей день, бесполезной, обузой для "команды номер 7".Даже то, что она была лучше всех в "теории" не отменяло того факта что она так себе себя чувствует на "практике"... -Сакура,ты меня слушаешь вообще? - серьёзно сказал Наруто. Его немного расстроил тот факт,что девушка совершенно его не слушала. А вдруг он бы рассказывал ей что-то очень важное? Ему бы повторяться пришлось,да? -А? Да, это определённо здорово... - на лице Харуно появилась лёгкая и приятная улыбка -Ты какая то странная в последнее время... Ты не заболела? - обеспокоенно спросил Удзумаки. Ему ну очень хотелось,чтобы она чувствовала себя хорошо, чтобы ничего не беспокоило. Наверняка,так хотят все для своих близких,верно? -Да нет, не волнуйся... Я в норме. Просто задумалась кое о чём. -весело ответила Сакура,стараясь как-то отвлечь внимание блондина от своей персоны. -Ну ладно... - Наруто лишь бросил в её сторону взгляд,подозревающий о чём-то,и повернулся лицом к дороге,по которой они шли. Спустя 30 минут, наши герои все ещё шли и решили отдохнуть... Они присели на ближайшие камни и решили перекусить. -Сакура, будешь лапшу? - весело спросил Наруто,стараясь сбавить обстановку чем-то приятным,обыденным. -Да конечно-весело ответила ему девушка. Ей самой хотелось убрать это напряжение и хотя бы немного,провести время с Наруто,пусть ей и хотелось идти не с ним. Видимо,судьба сама так решила, а спорить с ней не самая лучшая идея. После небольшого перекуса, наши "путники"отправились в путь. Не успели они пройти и 100 шагов как вдруг откуда не возьмись летит кунай и врезается он в ногу Сакуры. Лучше даже не представлять ту боль,что она испытала, даже если это был обычный кунай,что помогает в битвах. -Больно... - тихо вздохнула Сакура,стараясь не обращать внимание на эту боль. Ведь если не думать об этом, это может помочь чувствовать не так сильно эту боль. -Тебе помочь? - обеспокоенно спросил Наруто, присев перед ней на корточки. Как и было сказано ранее,он хотел ей только лучшего. -Да нет не нужно... Сама дойду. - выдавила улыбку Сакура. Зачем отказываться от помощи,когда она тебе бы не помешала? Даже она сама задалась этим вопросом на секунду. Но что сказано то сказано. В ответ на это, Наруто лишь хмкнул и подхватив ту на руки сказал:"Отказа не приму", отчего та лишь слегка залилась краской,но сохраняла свой рассудок. До конца пути, Наруто так и нёс подругу на руках. Кунаи,конечно же встречались,но те лишь с успехом пробирались так,чтобы они не попадали никуда. И лишь раздумия Наруто о том,как сейчас себя чувствует Хината, немного волновали его.

***

Этим же самым временем, Гаара и Хината тихо шли, каждый думая о чём-то своём. Внезапно Хината решает рассеять эту мёртвую тишину своим вопросом: -Как думаешь как там другие? -Не знаю... - тихо ответил ей Гаара, немного испугавшись той внезапности фразы. - Надеюсь,с ними всё в порядке. Да что там говорить,я уверен в этом. -Уверен? Если ты уверен,значит всё и вправду должно быть не так плохо - кивнула она и задала свой следующий вопрос - Интересно, нам ещё долго идти? -Наверное недолго, но нам следует передохнуть немного. Не стоит тратить все силы сразу. Стоит их использовать понемногу - кивнул он, и одобрительно улыбнулся. Им правда стоило беречь силы, чтобы потом не оплошать с тем,что кто-то из них может устать. -Ты прав. Давай там сядем? - с улыбкой ответила ему девушка и указала на ближайшие камни,на что тот одобрительно кивнул и те пошли к валунам -Слушай, я в последнее время начала замечать,как вы с Сакурой частенько идёте вместе и общаетесь. Вы сдружились? - немного покраснела, спросила Хината. Ей правда это было интересно,ведь до этого никто и подумать не мог,что произойдёт что-то подобное. -Нет-серьёзно ответил парень, с сухостью в голосе. Действительно,нельзя было сказать что они правда стали друзьями. Сейчас ведь прошло всего 2 дня, как те стали общаться по дороге,интересоваться делами друг друга. Правда пока они были скорее даже не приятелями,а просто знакомыми,что до этого знали друг друга,и лишь сейчас заинтересовались в том,чтобы начать хоть как то контактировать. Это было странно но одновременно и приятно для него. Сам он считал Сакуру довольно приятной девушкой,с которой можно поладить запросто. Что же могло заинтересовать его в ней? Наверное просто то,что она не боялась его так,как на её месте бы это сделали остальные. Это и выделяло её среди остальных девушек -Правда? Ох,значит просто ошиблась.. Прости за вопрос. - слегка поникнув,сказала она. Все надежды были словно разбиты.. -А ты с Наруто? Ты так странно на него поглядываешь. Словно что-то чувствуешь к нему. Это так? - подозрительно ухмыльнулся он. -С Наруто-куном? Нет,что ты.. - отрицала та,стараясь как-то перевести тему в другое русло. - Слушай,может пойдём уже? А то вдруг нас там ждут не дождутся? Думаю каждому было понятно что она неровно дышит к Наруто. Она постоянно краснеет при разговоре с ним, при этом говоря что все нормально и она в порядке. Хотя глаза окружающих не обмануть. Они все видят то как она общается с Сакурой, а как с её предметом воздыхания,то есть с Наруто. -Слушай, меня ты можешь не обманывать. Я все вижу-сказал Гаара, тихо вздохнув - И тему лучше не переводить. Не самый лучший способ от разговора уйти,уж поверь мне на слово -Я тебя не обманываю - Хината немного смутилась. Он был прав,переводить тему правда не стоило, но что делать,если это был единственный шанс на то чтобы перестать говорить об этом? Хотя она же могла просто сказать,что не хочет говорить об этом.. Даже если бы Гаара убедился в том,что он был прав. Затем они встали и пошли дальше. В них как и в Наруто с Сакурой метались кунаи, но они ловко от них отбивались и довольно быстро дошли до конца пути, невредимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.