ID работы: 10596875

ГааСаку или же Выбор Сакуры

Гет
G
В процессе
11
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9,10 и 11

Настройки текста
Пока наши 2 группы шли, третья (если кто забыл это Ино и Какаси) решила после каждого пройденного километра отдыхать почти сразу же, дабы сэкономить силы чтобы на случай какого-нибудь боя. Тут могло произойти абсолютно все что угодно. Это была идея Какаши, а так как он старше и логично что мудрее юной Ино, она не смела ему перечить и соглашаясь с каждым его словом, выполняла все его указы. То что она не может ему отказать, лишь сыграло на руку Какаши, и он решил немного пошутить над ней: -Ино, я в начале коридора оставил свою любимую книгу, можешь её принести? -Я уже не спрашиваю как вы могли её там оставить, но мы же прошли километров 30 и возвращаться будет долго...Хотя ладно, сбегаю... Как она выглядит? -Это та самая книга Джирайи на которой изображена девушка И вдруг Ино задумалась... Ей и многим другим было ну ооочень интересно что же там читает сэнсей, но когда они пытались своровать её у него, их ожидали мелкие наказания или же сэнсей просто начинал подшучивать над “ворами”. Это был отличный шанс для неё, она могла узнать что в этой книге написано... (а как мы помним из аниме, Джирая писал книги непристойного содержания) -Я сейчас! Мигом! – бегом и с улыбкой побежала девушка назад Когда она убежала Какаси лишь посмеялся и достал из за пазухи, ту самую книгу за которой он её отправил. Всё было гораздо продуманее чем казалось изначально. Спустя некоторое время, Ино вернулась с пустыми руками -Сэнсей, простите я не нашла вашу... Так стоп, а это что такое? – расстроенная Ино вдруг заметила книгу в руках у Какаши, который был в неком ступоре и смотрел на девушку ошарашенно. -О, Ино ты уже вернулась? А книга у меня была за пазухой... Я не знал-попытался оправдать себя сэнсей -Что то мне намекает на то что это все было задумано! – со злостью в голосе, пролепетала Ино и начала медленно подходить к сэнсею,как вдруг в неё летит кунай! -Ино? Ты в порядке? Тебе помочь чем нибудь? – обеспокоенно спросил сэнсей Ино когда увидел её лежавшую на земле. Сейчас он, конечно, не считал себя тем, кто провинился в чём-то. Просто небольшая шутка. И чтобы загладить вину, он должен был помочь ей. -Это не значит что я вас простила! – обиженно ответила ему девушка. Уж кто кто, а она была не готова принимать помощь от него, в этот момент. -Это была просто шутка... – сказал сэнсей и помог ей встать на ноги. На этот раз, Ино не особо сопротивлялась его помощи. Он же только как лучше хочет, верно? Следующий час, который оставался, до того чтобы найти главных холл, сэнсей помогал ей идти, придерживая. Может это было и хорошо, что он решил так поступить, отправив её в начало их дороги? Кто же мог знать? Итак наши герои продолжили свои “пути” пока не дошли до большой комнаты с колоннами. -И где же этот Саске? – начал злится Наруто, оглядываясь по сторонам. Ни души. С одной стороны, конечно, это не могло не радовать, но всё же им хотелось наконец уйти отсюда, пусть они только пришли сюда.. -Так, спокойно, дыши ровно – начала успокаивать его подруга. Не хватало ей ещё того, чтобы он рвал и метал вокруг, только потому, что всё идёт не так как он предполагает. -Но Сакура-чан...- начал было парень но так и не договорился, как девушка его перебила: -Спокойно...-слегка улыбнулась Сакура в ответ -Куда теперь? – продолжил осматриваться Удзумаки. -Незнаю... Так стоп там что то есть! – услышала приближающиеся звуки ходьбы Сакура. Этот шорох, точно был заметен, ведь повторюсь, в холле было ни души -Точно! – сказал Наруто и встал в “боевую” стойку, готовясь к битве, что могла сейчас быть. Сакура же повторила за ним и встала в свою “боевую” стойку. Внезапно, в холле появляются Гаара и Хината, что похоже закончили свою небольшую “прогулку”. Посмотрев на Наруто с Сакурой, они лишь впали в небольшой ступор, мол зачем они приготовились к битве, если это пришли другие ребята? -О так это вы!Привет ребят! – с улыбкой сказал Наруто, неловко отведя взгляд. -Д-да, это мы.. – застенчиво ответила Хината Гаара же просто спросил про то что они собираются дальше делать. -Если честно, без понятия... Может мы найдём что нибудь в этой комнате? – спросил Наруто -По моему здесь нет ничего такого что могло бы привести нас к Саске-куну. Лишь куча всяких колонн, и больше ничего... – задумчиво ответила Сакура -Ну да... – “тускло” ответил Наруто. Он хотел гораздо более интересной миссии. -А возможно здесь есть кое-кто просто раскрываться не хочет... Можешь не прятаться мы тебя уже заметили – слегка разозлившись ответил Гаара и резко повернулся к одной из колонн. Видимо он заметил кого то, ещё когда шёл навстречу к ребятам. И его чутьё, его не подвело. Ведь из той колонны вышел Кабуто, что конечно был приятно удивлён той наблюдательности: -Даже спрашивать не стану о том как ты меня заметил – с наглой улыбкой сказал Кабуто и метнул в Гаару сюрикен -Осторожно! – внезапно крикнула Сакура. Она уже побежала на “подмогу” к нему как вдруг песок Гаары оттолкнул сюрикен. Он не нуждался в помощи, ведь как всегда, у него есть верный помощник – песок. Он всегда поможет, в трудные моменты. -Точно... Песок... – слегка поникнув, подумала девушка и отошла подальше,чтобы не мешать их бою. Спустя пару минут, отчаянной борьбы на горизонте появился Орочимару. -Его тут ещё не хватало... – подумал Наруто и побежал к “новому врагу” - О... Так вас тут двое... Два джинчурики... Надеюсь мы с вами хорошенько “поиграем”! – с улыбкой сказал Орочимару. Внезапно, Наруто разозлился и включил “девятихвостого”... Итак, Наруто сразу же включил девятихвостого, как только увидел эту ухмылку Орочимару. - Верни Саске! – начал было блондин, крутить свою любимую шарманку. - Ему с вами лучше не станет, тем более он перешёл на мою сторону по своей воле! – с усмешкой ответил ему тот. -Да вы его по любому подговорили! – ещё больше разозлившись крикнул парень - Ну мы это ещё увидим... Через 3 года – ответил Орочимару и Наруто побежал к нему в “объятья” -Наруто! Остановись! – крикнула ему Сакура, стараясь хоть как то его отгородить от опасности -Не думаю что это хорошая идея бежать навстречу “смерти” – дополнил её слова Гаара -Наруто-Кун... - Хината так же хотела его остановить. Но похоже у них троих было слишком мало даров убеждения, так что им не удалось его хоть как то остановить. Казалось бы ничего не будет прерывать эту напряженную ноту как вдруг... -Здесь есть кто нибудь? – крикнула Ино -Не кричи ты так! – попытался успокоить её сэнсей -Я вообще-то все ещё злюсь на вас! – обиженно сказала Ино, показав свою обиду на него тем что отвернулась от него. -И как долго она обиженную будет строить? – подумал Какаси, как внезапно увидел такую картину: Наруто сцепился с Орочимару, а другие стараются их оторвать друг от друга. А сзади за всей этой “битвой” наблюдал Кабуто. -Что у вас за чертовщина тут творится? – выразился Какаши, слегка шокированным голосом. -Тот же самый вопрос! – дополнила Ино -А вы сами не видите? Давайте помогите оторвать Наруто от Орочимару! – ответила Сакура им двоим сразу. Быстро среагировав, они побежали “на подмогу” нашей команде. -Кстати а вы не видите сколько у него там хвостов? – внезапно вспомнил Хатаке -Вроде 2...-ответил ему Гаара -Прекрасно! Значит он все ещё может совладать с собой... Быстро тащим его! – скомандовал сэнсей Они резко взяли и оттянули его от Орочимару. К счастью, Наруто довольно быстро пришёл в себя и не понимая, что происходит, посмотрел на каждого из присутствующих -Какого черта здесь происходит? – спросил Наруто сразу после того как “оклемался” -Это уже не важно слегка улыбнувшись ответила ему Сакура -Верно. Ты как? – спросил Гаара, слегка взволнованным голосом. Конечно, он волновался за лучшего друга, что было нормально. Это выглядело даже мило.. -Вроде нормально... К тому времени пока все разбирались с самочувствием нашего “джинчурики девятихвостого” битва между остальными членами команды и Орочимару с Кабуто шла в полном разгаре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.