ID работы: 10596875

ГааСаку или же Выбор Сакуры

Гет
G
В процессе
11
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неканоничная глава 2

Настройки текста
(то же логово Орочимару, просто ситуация другая) -Наруто! Остановись! — крикнула Сакура -Нет! — ответил Наруто, как вдруг его схватил песок Гаары -Гаара! Отпусти! — Наруто обиделся Сабаку Но, лишь промолчал и продолжил держать Наруто своим песком -Ладно, ладно! Орочимару, где Саске, даттебайо?! — крикнул Наруто -Сколько можно говорить, он не тут, а в другом логове! -А я почему то тебе не верю! -А ты поверь! -Где он? -Вообще не понимаю о чем ты…-начал было Орочимару, но его перебил новый голос -Вы чего тут орете? Я вообще то уснуть пытаюсь! — внезапно из-за колонн показался Учиха -Саске-кун?! — прошептала Сакура -О, да я как вижу у нас гости. Привет Наруто, Сакура… Рад вас видеть! — он слегка улыбнулся (натянутая улыбка, но на самом деле он видеть их не рад). -Саске-кун! — Ино побежала к нему в объятья, но тот лишь оттолкнул её от себя -Ты обманул нас! — Наруто обратился к Орочимару -Да, да! Каюсь! Но отдавать я его не собираюсь -А мы заставим! Саске, возвращайся в деревню, даттебайо! -Наруто, сколько можно тебе говорить? Я не собираюсь возвращаться в деревню! Мне здесь лучше! Я мститель и я обязан остаться тут, чтобы получить силу и отомстить одному человеку! -тут Саске уже сошёл с ума и начал буквально орать на них -Месть-это не выход, Саске! -Откуда тебе знать об этом?! -Я знаю. Саске, возвращайся, мы ведь твои друзья и мы ждём тебя -Вы никогда не были моими друзьями! Я обманывал вас всех! Тут Сакура начала плакать. Она искренне верила в то что, добьётся Саске в конце концов, и он полюбит её! Но он одной только фразой убил всю ту веру в победу! Гаара же просто стоял в стороне и думал почему все вокруг крутятся вокруг этого Учихи? (я согласна с Гаарой, он полный (придурок). Ну думаю это и так понятно, ведь я пишу фанф по ГааСаку а не по СасуСаку!) Они с Учихой были довольно мало знакомы, но он уже успел понять что тот не заслуживает такого внимания к своей персоне. -Ну ладно, уговорили! Я схожу с вами до Конохи и посмотрю смогут ли мне дать все то что даст мне Орочимару. -Ура! Мы обязательно тебя уговорим ещё! -Ну, мы это ещё увидим! -Ладно -Я пошёл! Я ещё вернусь! -Мы это ещё увидим! Они вышли из логова и пошли по направлению к Конохе. По дороге все расспрашивали Саске о том, зачем ему мстить и тому подобное. -Нужно, организм требует, понимаете?! — начал Саске -Вот, нафига тебе убегать нужно было? -спросил Наруто -Ну нужно так! Пока те двое спорили, Гаара с Сакурой шли и болтали о чем то. -Внезапно он так появился… — сказала Сакура -Ты так говоришь как будто совершенно не рада его видеть -Я. Рада его видеть… Прост странно все это… -Слушай, это может быть странный вопрос, но мне просто интересно… Он тебе нравится? — начал Гаара -Эм… Он мне… Нет! — Сакура начала дико краснеть -Я же вижу что нравится! -Слушай, а зачем тебе об этом знать? (мне тоже интересно) -Я же говорю, мне просто интересно стало! -Ну хорошо — Сакура слегка улыбнулась дабы сбавить напряженную обстановку -Слушай, а Саске всегда такой холодный, отчужденный…? -Эм, ну сколько я помню, да. Слушай, а вы похожи с ним! (Сакура, дорогая моя, когда ты узнаешь этих двух людей лично то поймёшь что они капец какие разные. Просто подожди) -Мы с ним… Похожи…? -Ну по крайней мере я так думаю. -Эм, ну ладно. Дальше они шли молча, а Сакура все думала: «Странно это все. Почему я начала отрицать то что люблю Саске-куна, если я знаю об этом? Почему мне внезапно захотелось чтобы Гаара не знал об этом? Как будто эти слова… Я не знаю… Расстроят его? Я все ещё не могу понять, почему я внезапно начала общаться с ним?» Вечером все сели у костра и ели рыбу, ягоды и пили воду. (да, там снова было ГааСаку, но так как вы уже знаете о чем они разговаривали пока всех не было, не вижу смысла расписывать) -Слушай, Сакура…-начал Саске -Да, Саске Кун? -Мне интересно, с каких это пор ты начала с Гаарой общаться? -Ну, так то недавно… -Как это вообще началось? -Ну незнаю. -Ясно Всё спокойно сидели и мирно общались, как вдруг Ино приспичило поесть ягод и взять их именно у Наруто. Она потянулась за ними как вдруг толкнула Удзумаки на Учиху (думаю понятно что был поцелуй😅) Ночью у них был разговор о том что произошло. Спустя месяц Саске все же остался в Конохе и теперь он вместе с Наруто. Логично, что Хината этого не пережила. Что касается ГааСаку, даже тут у них не срослось! Казалось бы Саске нет-нет проблем, но все же что то пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.