ID работы: 10596875

ГааСаку или же Выбор Сакуры

Гет
G
В процессе
11
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неканоничная глава 3

Настройки текста
(это не логово как вы подумали сначала наверное. это место где наши герои «разбили» лагерь по пути домой.) -Ладно, мы спать. Сакура, ты идёшь? — спросила Ино -Вы идите. Я с Гаарой поговорить хотела -А, ну хорошо — на лице Ино появилась та самая шипперская улыбка (хм, а она знает кого шипперить надо: D) -Я тоже тут посижу, окей? — спросил Наруто -Ну сиди… — ответила ему подруга -Кстати, вы так и не рассказали мне о чем вы там разговаривали в логове -Хм, а я думала ты должен был, сам узнать -тут Сакура засмеялась с вопроса Удзумаки — Да, но нужны же подсказки -Ладно, на самом деле мы говорили о том что Гаара часто свое мнение насчёт вещей меняет (первое отклонение (типо они сказали правду а не соврали) но это ещё не все) --Да, все именно так и было-согласился с её словами Сабаку Но -А ну хорошо. Теперь я спокоен. Спокойной ночи. -Ага, я наверное тоже пойду — встала Сакура -Спокойной ночи ребят! — крикнул Удзумаки (ну шо ты громкий то такой?!) -Всё тебя услышали не волнуйся. Спокойной ночи, Гаара — Сакура было начала злится но успокоилась -Ага, тебе тоже. Всё разошлись, а Гаара так и остался сидеть у костра со своими мыслями о происходящем и о Харуно, смотря на звезды. Казалось бы эта тишина останется ещё до утра, но примерно через час послышались шорохи оттуда где все спали. Через минуту оттуда вылезла ещё сонная Сакура. -О, а ты почему не спишь? — спросила она, заметив Гаару. -У меня к тебе тот же вопрос. — слегка улыбнулся парень -Я первая вообще то задала вопрос! — она села рядом -Ну… Это такая же долгая история как и тогда когда я тебе рассказывал о своём детстве. А если коротко то мой хвостатый не даёт спать-ответил он -Хм… Ясно- задумчиво произнесла Харуно -Теперь твоя очередь — с интересом посмотрел он на нее -Не спится… -Ясно. — Слушай ты ведь никогда не рассказывал про своих брата с сестрой. -А что про них рассказывать? Обычные брат и сестра. В них нету ничего такого необычного -Ну начнём с того что каждый из вашей троицы непобедим и самостоятельно -Ну, по моему это дело тренировок и практики… — Ну это ясное дело… Они бы так же долго разговаривали, если бы Сакура окончательно не завалилась спать. И нет, она не пошла обратно, а тупо легла на плечо своего собеседника и сразу же уснула (А что? Надо же как то добавлять чего нибудь милого в не канон… Блин, теперь я сожалею о том что в каноничной главе не написала то же самое. Думаю шипперы бы возрадовались. Но не судьба значит) -Эмм… Сакура? — тут «наша помидорка» начал опять краснеть Но она его уже не слышала -Хорошо… — он просто отвернулся и старался не замечать такой близости. Но все равно он краснел и краснел, краснел и краснел (ух помидорка) Просидели они так ещё долго пока остальные не проснулись. Тоесть все уже проснулись, а Сакура так и осталась мирно спать на плече Гаары. -Эмм… Как это вообще произошло? — Наруто начал выяснять почему это Сакура спала не на своём месте. -Потом расскажу. А сейчас тише, дайте ей нормально поспать — Гаара уже сидел со своим обычным «не красным» серьёзным лицом. Наверняка он уже свыкся с мыслью о том что Сакуру не разбудишь. -Сакура! Как так то? — Ино тоже подошла и начала чуть было не орать. В ответ Наруто и Гаара лишь шикнули на неё, типа заткнись или говори тихо. Хината же с Какаши сразу начали тихо говорить, ведь они прояснили ту вещь что Сакура все ещё спит. Хотя в душе они так же как и все не понимали как такое вообще могло произойти. Спустя полчаса, когда все уже сидели и ели рыбу, проснулась и Сакура -Что здесь произошло? Я же вроде уснула вот там… — все ещё сонно промолвила Харуно и пальцем указала на место их ночлега -Ну не совсем… -А так стоп, я начинаю припоминать все. Я не могла уснуть и пошла посмотреть что там за свет (ну свет от костра). А там сидел Гаара, мы разговорились и… -… И ты уснула на моем плече… — Гаара пытался сказать это так же серьёзно как обычно, но не получалось -Стоп что? — Сакура была смущена -Ну бывает. Что ж теперь поделать то… Будешь есть? -Да… Все больше старались не вспоминать эту историю. Но в глубине души все (ну это все кроме ГааСаку) очень радовались такому шагу. Гаара же с Сакурой старались разговаривать как будто ничего не произошло, но неудачно. У них постоянно всплывала эта история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.