ID работы: 10596895

🌚Чат UA🌚 (перезалив)

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4Автор лох)

Настройки текста
Акулёнок:Стоп, а почему я и Бакуго? Броколька:Ну вы ж вместе ходите разве нет? Акулёнок:эээээмммммм...... Пикачушка:Поддерживаю мысль Мидо-бро. Кири ты даже со мной так не общался как с Бакуго((((((((( Акулёнок:эээээээээээ....... Король_всехвзрывов:Вы дерьмоволосого сломали Акулёнок:Я запутался Пинки:оаоаоаооа это правда))))))) Пинки:Кири любит Бакуго аоаоаоаоаооаоаопо Акулёнок:ээээ н-н-нет Пинки:ДА Акулёнок:Н-н-нет э-то н-непр-равда! Пинки:А я думаю что да)))))) Король_всехвзрывов:эй розовая инопланетянка отвали от дерьмоволосого Пинки:Опа защитник нашелся ЯОЙ:Что я пропустила? Пинки:хиххихи Кири любит Бакуго)))))))) ЯОЙ:Опа что серьёзно? Пользователь Акулёнок покинул группу Король_всехвзрывов:Ну все вы его сломали Пинки:ой.... Переписка Пинки и Акулёнок Пинки:Эй Кри ты прости меня..... Пинки:Не надо было мне так веселится....... В группе Пинки:Он не отвечает... Короли_всехвзрывов:АРГ ладно сейчас.... В переписке Король_всехвзрывов и Акулёнок Король_всехвзрывов:Эй дерьмоволосый прости уже ту инопланетянку, а то она от меня не отстанет Акулёнок:Прощу только если ты только не будешь называть меня дерьмоволосым Король_всехвзрывов:А как тебя называть Акулёнок:Ну давай Акулёнок Король_всехвзрывов:ладно Акулёнок:спасибочки тебе Баку-бро))))) *Обнял* Король_всехвзрывов://////// Король_всехвзрывов:все харе меня обнимать дерьм.... кхм Акулёнок Пользователь Король_всехвзрывов добавил Бакуго теперь меня называет Акулёнком))) Король_всехвзрывов:бл*ть КИРИШИМА Бакуго теперь меня называет Акулёнком))):что? Король_всехвзрывов:ПЕРЕИМЕНУЙСЯ Бакуго теперь меня называет Акулёнком))):Ладно сейчас Пользователь Бакуго теперь меня называет Акулёнком))) переиновался в Акулёнок Пинки:Не Кири оставь как было((( Акулёнок:Нет Мина-чан я лучше таким останусь)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.