ID работы: 10596895

🌚Чат UA🌚 (перезалив)

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12Пянка набер ту. И больше ШИПовника и даже со здодеями

Настройки текста
Примечания:
У злодеев Растератель:И так сегодня мы захватим школу UA Ну_ятип_Вампир:Ты уже это сотый раз говоришь-_- Галубеньки_Даби:Не плюсую а умнажаю Растератель:Да ладно вам. Сегодня точно захватим ЛёгкаяТелепорьацыя:Эх еклмн опять работать. Ладно *Телепортация* Сейчас будет не переписка Растератель:Не пон, а шо тут делают эти дауны? Галубеньки_Даби:Сейчас спрошу Растератель:Су́ка ты куда?! Но наш Галубенький Даби уже не слышал Галубенький_Даби:Шо тут за туса? Соба:Мы празднуем смерть Старателя Галубенький_Даби:О можна с вами:)? Пинки:Да. Так будет веселей!!! Растератель:Он еблан? Ну_ятип_Вампир:Еблан Эри🦄:Эй, а вы почему здесь сидите. Идите празднуйте На самом деле они не отмечают за смерть Старателя, а за то что они существуют(просто я не придумала идеи на то что реал за что они отмечают) ну и за фальшивую смерть Старателя:) Время: 2:12 Пинки:Люди го играть в *ик* бутылочку Уравити:*ик* го Пинки:Чур *ик* бутылку крутит Шигараки Растератель:Ты чо ахуела *ик* я крутить не буду Галубенький_Даби:А ради *ик* меня~ Растератель:*ик* ладно ради тебя *ик* я готов на всё~ И угадайте на кого выпала бутылочка:). Кнш на нашего гАлУбЕнЬкОгО Даби Скажем они засосались😏. Галубенький_Даби:Как *ик* тебе?~ ЛёгкаяТелепортацыя:Я их лучше домой телепортну. Пускай сами своими делами занимаются Ну кнш они это сделали-_-. А о них попозже Пинки:*ик* кто дальше? Соба:Давайте *ик* я Даже Шото набухался-_- А кто б сомневался .-. Крутит наш Шоточка бутылочку. И выпадает *барабанная дробь* на нашего Брокольку.-. Соба:Хмммм. *Ик* Мидория снять *ик* ко мне на колени~ Броколька:*ик* кнш~ (боже почему мне стыдно за эту херь) Ну и у них тоже самое Мне лень все эт писать. Но если хотите. Могу отдельно сделать часть со стонами по ШИПовникам. А так На утро И так вы наверное видите те ШИПовники сверху. Там где описание фф. Вот и так у нас так друг с другом заснули крч продолжаем Броколька:А чё я в постели с Тодороки?! Пинки:В этот раз без одежды😏? Броколька:В точку. Я не выспался Соба:Кнш. Потому что тебя тошнило в 6:00 Пинки:Оооооо. А ты Мидория случайно не Беременный?😏 Броколька:Я и не делал тест. Всякое возможно Соба:Мина твою мать Акулёнок:Мидо-бро меня тоже тошнило✊ Пикачушка:А меня нет Пинки:Кнш. Потому что тебя Шинсо не изнасиловал-_- У злодеев Растератель:Бля́ть чо я делаю в постели с этим дауном?! Ну_ятип_Вампир:Вы там так громко стонали. Я при слышала каждый толчок Галубенький_Даби:А ты Шигараки не плохо стонал. Может повторим😏?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.