ID работы: 10596895

🌚Чат UA🌚 (перезалив)

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16 дапустим истории чееек 👁👄👁

Настройки текста
Примечания:
Пинки:Го истории рассказывать? Броколька:Оооо я вам щас таааакое расскажу просто пиздец Уравити:не томи и рассказывай Броколька:Кароче история о том как я стал героем и спас ребёнка Кароль_всехвзрывов:Ааа понял что за история Броколька:Кароче это было в шк на перемене. Я такой значит после туалета кое чо забыл. Я помню как после того как я вышел зашол мальчик и какойто парень. И крч Пинки:Ну Броколька:Я крч забыл телефон и решил вернуться. Захожу значит в туалет, а там... Уравити и Пинки:Чо там? Броколька:Там тот мальчик и парень. Они это ну 👉👌. Да точнее парень это делал мальчику. И я такой "ну нахер". И позвал учителей. Ну и крч мне сказали что я молодец и спас ребёнка. Уравити:вау пхах. Не ну это страшнА кнш Акулёнок:ну раз тема пошла по истории я вам тоже расскажу Уравити:Оооо Акулёнок:Кароче акхм. Крч это история была довольна месяц назад. Кароче Лёдэтомоя_жизнь:а чо твориться ._.? Агент007:Тиха не перебивай Лёдэтомоя_жизнь:Окей Акулёнок:Кароче. Всё это начиналось с мороженого. Я решил прогуляться в сука жаркую погоду. Такой вижу мороженое Уравити:Блять мороженого захотелось :( Акулёнок:Такой прошу мороженое. А за мной такая "#яжемать". И говорит. "Можешь пропустить я же мать?". Я такой "я как бы уже почти купил мороженое" Броколька:от наглая а Пинки:Вот только хотела это написать:( Акулёнок:Ну и крч она такая "А ты не можешь я же мать пропустить. У меня как бы три ребёнка и им нужно мороженое". Ну и крч история закончилась тем что я всё таки купил мороженое под конец дня ._. Броколька:Пиздец кнш Уравити:Ага Ускоритель:ТАК ВЫ УЖЕ СПИТЕ ИЛИ КАК? А НУ БЫСТРО ПО КРОВАТЯМ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.