ID работы: 10596895

🌚Чат UA🌚 (перезалив)

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

История о том, как наши пиздоболы на каток собрались))

Настройки текста
Примечания:

***

Пинки: ребят, го сходим куда-нибудь?? Соба:например? Пинки:в кино ЯОЙ:в театр Недосып: в кровать. Брокколь: в кафе Пинки:на каток Явсёслышу: хм... Акулёнок:я никогда не был на катке(( Брокколь: кстати я тоже ;-; Уравитя: собалезную... Пинки: го тогда на каток?! Пикачушка:ЗНАЕШЬ ЗВУЧИТ КАК АХУЕНАЯ ИДЕЯ Агент007: я с вами! Недосып:Каминари, запятые... Пикачушка: ДА Я ЧХАЛ НА ЭТИ ЗАПЯТЫЕ!!!! Недосып:... Недосып:только потом не проси помочь с английским. Пользователь Хитоши Шинсо вышел(а) из сети 1 секунд назад Пикачушка:НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ Пикачушка:НУ ТЫ КУДА???? Пользователь Денки Каминари вышел(а) из сети 1 секунд назад Король_взрывокиллер:как меня заебали эти сукины чаты... Король_взрывокиллер: ЧТО-БЫ ЕЩЁ ДОЛБАНЫЙ РАЗ, ВЫ СУКИ, ПИСАЛИ ТУТ СВОИ РАЗБОРКИ!!! Брокколь:Каччан, завали табло, а? Король_взрывокиллер: ... Уравитя: ... Соба: нет, ну тут даже я охуел. Явсёслышу: вы это слышали? Скотч_малярный: Привет))) Пинки: ХАНТА! ТЫ ЖИВОЙ!! Скотч_малярный: Да, я живой... Брокколь: Ханта Сэро. Уравитя: так... Брокколь: Где. Моя. Сотка?. Скотч_малярный: Я ВАС ЛЮБИЛ! Пинки: стоять! Мы на каток идём вообще? Агент007:да! Только давайте завтра? Пинки: Хорошо, все скидываемся по 5$ ЯОЙ: я соберу деньги. Пинки: к 15:00 нужно быть там

следующий день, 01:04p.m.

–Все собрались?–спросила Яоймомо. –Да вроде как–ответил зелёноволосый парень в черной куртке, цветном(как его ориентация) шарфе и красной шапке. – ПОЙДЁМТЕ СКОРЕЕ!!–восторженно визжала Тоору–Я ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ!! – Да успакойся ты)–отвечала инопланитянка. И спустя несколько минут, компания, состоявшая из 10-ти человек направилась на станцию метро "****-****". Сегодня был по истине морозный день. Ведь было 17 декабря. Хрустально-чистый снег лежал на деревьях, клумбах, крышах домов. Весь город готовился к Рождеству. На улицах были развешаны причудливые герлянды и разнообразные шары, а на почтовых ящиках виднелись надписи "С Рождеством!". Кстати забыла рассказать про компашку). В компании было 10 человек: Мина, Тоору, ЯойМомо, Деку, Шото, Каминари, Ханта, Кири, Катцуки (его заставили) и Кьёка. А вот уже вход на станцию! Подростки направляются на нужную им станцию и ждут метро. Шото всё время любуется на парня с веснушками. Хоть и Мидория говорил что, Тодороки его парень, но это не так. Всё, что было связано с их "отношениями" был рофл. И всё это прекрасно понимали. С того момента, когда прошел осенний фестиваль, влюблённость Тодороки начала возрастать. Но Изуку даже не догадывался, на сколько его другу больно. Хотя и сам Изуку страдал от того же чувства к Шото. Они были лишь друзьями... Почему у Эйджа и Катцуки всё так легко? Почему? Никто не знает. Что насчёт Катцуки и Киришимы, то всем было уже давно известно о их отношениях. Они было счастливы. Даже на станции они держались за руки. Румяные от мороза и ждавшие поезд они стояли и грели друг-друга. Девочки уже давно сделали несколько фотографий. Сэро и Каминари шутили и обсуждали разные темы. А вот и поезд. Ребята сели в полупустой вагон поезда и отправились на место назначения. Ехали они грубо говоря–50 минут. –Станция "Университет имени ...", приятного дня!.– вдруг прозвучал голос диктора. Это была их остановка. Идти до дворца спорта ещё минут 15-20. В зависимости от скорости шага. Спустя 18 минут, дети прибыли на место назначения. До начала ещё пол часа, поэтому группа, после того, как сняла верхнюю одежду, пошла в небольшой буфет за кофе, какао и чаем с булочкой, чтобы согреться. На улице как никак -14°. Ребята взяли заказ, и направились за стол. Там они болтали, даже Бакуго был спокоен и давал свои комментарии. И вот, час "Х". Компания надела коньки и направилась на лёд. В общем, катание на коньках, тоже самое, что катание на роликах. Как только Девочки стали на лёд, так тут же покатились, как профи. Мидория боялся, что упадёт, но Тодороки взяв его за руки решил научить его кататься. – Да не бойся Мидо-бро, у тебя есть хорошо катающийся Тодо-бро, который тебя научит!–Сказал преободряюще Сэро и укатил Вместе с Каминари и Киришимой на другой конец катка. По дороге они как обычно, упали несколько раз. Если бы слышали, как они хохотали... А что же делал Каччан? Он сидел за столом и наблюдал за этими 3 как он говорил "пиздоболами". Сегодня, он был не в настроении кататься с этими додиками на одном льду. Наши девочки спокойно, вчетвером каталась и разговаривала о наших "натуралах", при это посмеиваясь и иногда заезжая к Бакуго и дразня его. Спустя 2 часа• • •Дорогие посители, 2 сеанс заканчивается, поэтому можете уже уходить со льда. Спасибо за внимание.–прозвучал ласковый женский голос. Ученики 1-А первыми покинули "ледяную сцену" и направились в раздевалку, чтобы снять коньки. Через 20 минут все вышли довольные на улицу и не спеша направились на станцию. Киришима и Бакуго шли за руку и мило улыбаясь друг-другу молчали. Возлюбленно молчали. 8 человек шло впереди, но 2 друга шли позади всёх. Это были Шото и Изуку. –Слушай Мидория... –Да?) –Я не знаю как тебе сказать...– в пол голоса произнёс Тодороки– В общем, я люблю тебя и хочу стать твоим парнем. –Т-ты мен-ня любишь?– заикаясь произнёс Деку. –Да. –Я... Я тоже тебя лю-– не успев сказать парень, его встречает нежный поцелуй в губы. –Ребят, вы там ско...– прибежала Ашидо, чтобы напомнить, что такое быстрый шаг, но застаёт парней целующимся на лестнице с левого бока. –Как мило, я тоже так хочу (╥﹏╥)– сказала Кьёка и получила поцелуй в щёку от ЯойМомо. –Давай-те вы не будете им мешать– Сказал из под тишка Ханта. –Согласен– произнёс Каминари. И тут в его затылок прилетает снежок. Желтоволосый наносит ответный удар. Это снежок сделал Бакуго. Потом все начали играть в снежки. Ну вроде бы самостоятельные люди, а ведут себя как дети... Ну что с них взять? Они же ещё дети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.