ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Опаздываешь! - Дима, посмеиваясь, сбегает с крыльца. Они не спали практически всю ночь, а в четыре утра Эмиль подхватился и отбыл, пообещав вернуться к восьми. Однако, его машина остановилась возле подъезда аж в пятнадцать минут десятого. - Рейс задержали... Как-то неудобно было Лиану одну в аэропорту бросать. - Она с концами улетела? Или вернётся ещё? - Ну, контракт не на всю жизнь, может, когда-нибудь и вернётся. Тебе привет, кстати. - Спасибо... - Масленников нырнул в машину: - Она на меня не обижается? Удивительно! - Она сочувствует... Говорит, что нам трудно придётся. - Эми, что-то мне подсказывает, что легко нам никогда и не было. - Ещё раз назовёшь меня "Эми", откушу нос. И доказывай потом, что не сифилитик! - Поехали уже, барбос. - Тебя в турфирму отвезти? - Нет. К тебе едем... - Дмитрий достал телефон и показал Иманову утреннее сообщение от Артура. Оно состояло из двух слов: "Демка готова". - А! Я вчера на Ютубе видел анонс. - И не сказал, гадёныш! - Извини, Димочка... Я был несколько... занят... - Эмиль притворился, что сосредоточен на дороге, однако щёки выдали его, заливаясь румянцем, заметным даже через смуглую кожу. Крупная ладонь ложится на его колено, а ухо обжигает низкий шёпот: - Привыкай... Теперь ты занят каждый вечер. - Затрахаешь во цвете лет. Офис встретил их непривычным шумом. К своему великому удивлению, они застали в монтажном цехе Стаса и Сударя, оживлённо болтающих с Артуром. - Так, я не понял, почто два супостата к ребёнку пристают? - притворно нахмурился Эмиль, подходя к компании: - Привет! Вы как тут очутились-то? - Анонс на твоём канале посмотрели! - ответил за обоих Сударь, попутно кивая Диме, вставшему рядом с Имановым. - Ну и подумали, что приглашения не дождёмся! - дополнил Стас: - Приехали, рассказали, кто мы. А вот этот замечательный красивый мальчик сразу проникся к нам симпатией! - ресторатор усмехнулся и подмигнул Артуру. - Не понял, что тут за заигрывания! Ятрышев, всё Игорю расскажу! - подбоченился Эмиль. - Я не смог устоять перед заманчивым предложением Стаса! - Артур воздел руки под общий хохот. - А что он предложил? - вмешался Масленников. - Стас предложил снова собрать старую команду и запилить стрим - прохождение вашей с Эмилем демки. Типа, "вухууууу, олды тут?!" - пояснил Сударь. - Вы серьёзно?! - лицо Дмитрия загорается юношеским восторгом. Сейчас он очень похож на себя двадцатипятилетнего. - Конечно! Пара на пару: мы со Стасиком и Артур с Игорем. А остальные - болельщики. Кстати, Дим, поржать не забудь. На твой смех все и подтянутся. - Никита, бля-аадь, ахах! - Вот-вот, примерно так! - Никаких суши-баров, только ко мне в ресторан! - Стас непреклонно потащил приятелей вверх по улице: - Тут недалеко пройти! - Круто! Мне в твоём ресторане очень нравятся крылышки-буффало! - Артур дёрнул за рукав замешкавшегося Игоря, чувствующего себя ещё не очень уверенно в "звёздной" компании. - А у нас к ним сейчас соус из манго с чили подают - попробуешь! - не оборачиваясь крикнул Стас. - Звучит вкусно! Идущий позади всех Эмиль окинул беглым взглядом серую стену появившегося из-за угла дома. Сбоку от девятиэтажного жилого строения находился глухой палисадник, надёжно скрывающий тупик на стыке двух стен большими кустами. - Димка! - Ау? - Масленников оглянулся и подошёл к другу. - Ничего не напоминает? - кивок на палисадник, широкая белозубая улыбка и хитрый взгляд чёрных глаз. - Стоп! Это... Блин! Тут в соседнем доме лаунж-бар находился! - Правильно мыслишь... - Эмиль сжимает руку любовника и тянет через низенький забор: - Вот в этом закутке нам поцеловаться приспичило... После трёх стаканов... капучино. - Какао! - Масленников прижимает его к стене: - Тут с дороги ничего не видно... - Я об этом же! - Эмиль нетерпеливо вздыхает и ловит губами его губы. - Опача! - Стас резко тормозит: - Ребят, по-моему, потеряли кого-то... - Они в палисадник свернули! - хихикнул Сударь: - Я заметил краем глаза, но не стал окликать - куда идти, знают... - Ясно всё... Сударёк, а ты иногда скучаешь по прошлому? - Очень скучаю. Поэтому принял это предложение провести стрим с восторгом. - Странно ты как-то фразы строишь... - Блядь, извини! Я пятнадцать лет на двух языках пизжу, вот крыша и поехала! - Ну материться не разучился - и то ладно! - Как думаешь, ещё не поздно вернуть прошлое? - Прошлое, Никит, вернуть нельзя. Можно только новое счастливое будущее построить. И я знаю, как минимум, двух идиотов, для которых оно, наконец, наступило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.