ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Почему лифт едет так долго? - Эмиль с досадой грохнул кулаком по металлической стенке. - Котёнок, если мы застрянем, точно придётся ублажать друг друга прямо здесь... - Так я же не против! - У тебя всегда были дурные наклонности, Эмилька! В квартиру ввалились, буквально, благодаря чуду - абсолютно трезвый Масленников попал ключом в замок с третьего раза. Спустя пару минут, ненужные вещи уже летели в разные стороны. Первыми в ход пошли куртки и свитера, следом - футболки. Каждое действие мужчин сопровождалось страстными поцелуями и горячими объятиями, больше похожими на тиски. - Эмиль, задушишь... - шепнул в какой-то момент Дмитрий. - И правильно сделаю! - Тебе меня совсем не жалко? - Ну тебе же меня не было... - Злопамятный? - Нет, Димочка... Справедливый! Когда дело дошло до нижней части одежды, Дима нащупал в заднем кармане джинсов младшего небольшой продолговатый предмет. Поняв, что это маленький флакончик лубриканта "Durex", Масленников округлил глаза: - Ах, ты - сучок мелкий! Ты за этим в аптеку бегал? - Угу... - Иманов опускает смущённые глаза, в которых, вопреки всему, пляшут знакомые чёртики. - Годы идут, а ты всё так же меня дуришь! -Я старался! И потом, с ней намного приятнее... Масленников, ничего не ответив, обнимает Эмиля за талию и приподнимает его. Тот с готовностью обвивает его ногами, вспоминая, как он давно хотел этого - по-хозяйски висеть на любимом мужчине. - Ты не потяжелел... - Масленников усмехается ему в губы. - А с чего мне? Я не толстею. Дима входит в комнату, открывая дверь плечом, и падает на кровать со своей драгоценной ношей. - Всё ещё не верю... - признаётся он, покрывая поцелуями обнажённое тело, которое изнывает от желания разрядки и горячих прикосновений. - Дим, я люблю тебя... - вырывается из уст Эмильена. Вроде бы, обычные слова, но они словно током прошибают бывалого охотника за нечистью. -И я тебя, Эмиль... Слишком сильно люблю! В этот раз, гадёныш, ты от меня никуда не денешься! Никуда и никогда, просёк?! - Так говоришь, будто это я виноват... - даже в эйфории, младший остаётся верен самому себе. Дмитрий, не в силах себя сдерживать, спускается вниз. Пальцы останавливаются на сжатых от возбуждения мышцах: - Расслабься, солнышко... Ты же знаешь, я не могу сделать тебе больно. Эмиль, как послушный мальчик, выполняет просьбу и расслабляется, делая себя уязвимым - сейчас Масленникову позволено всё, во всех смыслах этого слова. Старший наносит лубрикант себе на пальцы и, не торопясь, готовит Иманова к основному процессу. - Как же...хорошо... Дима... ах-х... пожалуйста.... - Хочешь, чтобы я заменил это... - Дима делает круговое движение внутри Эмиля уже тремя пальцами, -... на что-то более весомое? Младший кивает головой в знак согласия и ещё больше раздвигает ноги, заставляя Масленникова терять остатки разума от происходящего. - Тогда придётся потерпеть пару секунд! - Только не томи меня долго, я сейчас от происходящего кончу... - Да кто ж тебе даст быстро отделаться... - Дмитрий, не спеша, входит в Эмиля. Когда неприятные ощущения полностью исчезают от сильного возбуждения, Эмиль обхватывает ладонями бёдра любовника, сознательно задавая бешеный темп равномерным движениям. Всё, что видел сейчас старший, - это горящие от страсти глаза. На пару мгновений Диму охватила гордость - только он мог довести до такого исступления несносного "вечного мальчишку". - Слабак, двигайся быстрее... Покажи, как ты этого хотел... Покажи, как мечтал меня трахнуть прямо на офисном столе! Я же это видел - ты пожирал меня глазами, Дим! Отомсти мне за мучения! Давай, ну?! - Я иногда удивляюсь.... Как из такого красивого рта могут вырываться столь блядские фразы?!! - с каждым словом Масленников делал резкий толчок внутри Эмиля, заставляя того вскрикивать всё громче и громче. - Дим, я - почти всё! - младший понимает, что дело близится к финалу. Дима обхватывает рукой его член и совершает пару движений внутри под определённым углом, задевая особую точку. Иманов кончает с диким стоном, а Дмитрий не заставляет долго себя ждать. Около пяти минут они просто лежат рядом, наслаждаясь присутствием друг друга, а затем поднимаются и идут вместе в душ. Стоя вдвоём в душевой кабине под струями тёплой воды, мужчины всё ещё не могут осознать то, что случилось с ними... Неужели они, наконец, рядом?! Какими же дебилами они были, отказываясь понимать, насколько серьёзны их чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.