ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог "До конца"

Настройки текста
*** На радаре замечены войска противника, прибыло подкрепление. На данный момент нам не хватит батареи дойти до ковчега.       - Что ты предлагаешь БТ? Есть ли решение, желательно побыстрее. Поиск вариантов >>>> Ответ: Необходимо забрать батарею у вражеского титана. Ближайший одинокий вражеский титан >>>> находиться в 100 метрах от нас. Маршрут проложен.       - Принял.       Вы наверно не в курсе что сейчас происходит? Так вот, это конечно долгая история, но я попытаюсь высказаться кратко.       В данный момент я с моим верным товарищем и другом по прозвищу БТ выполняю миссию по спасению целой планеты! Могли ли мои родители вообще думать о том что их сын будет спасителем стольких людей.       Наши враги, корпорация IMC захотела уничтожить мою родину и заодно главную базу ополчения, планету Гармония. В ходе неудачной операции по уничтожению сверхмощного оружия корпорации, я остался один. Умирающий капитан Ластимоза передал своего титана мне, обычному солдату с большой мечтой. Хотя я прошел лишь часть курса обучения пилотов, я смог управлять БТ.       Пройдя через много битв и головоломок мы почти достигли цели нашей миссии. Ковчег. Это и есть названия того, что уничтожит мой дом если мы не справимся. Отослав запрос подмоги мы выдвинулись дальше, но обнаружили засаду из вражеских единиц на пути к ковчегу.       В данный момент основная задача найти батарею для БТ для лучшего результата боя. Капитан Сара уже на подходе, это хорошо.       Через две минуты мы уже были за 30 метров от вражеского титана. Не сбавляя скорость мы влетели в Тона сбив его с ног, после чего несколькими выстрелами прикончили, эффект неожиданности сыграл свою роль, нечего было пить на службе.       Гхм, просканировав территорию и не найдя врага я вылез из кабины и забрал вражескую батарею. Вставив её в БТ запрыгнул обратно в титана. Отлично. Заряд составляет 89%. Этого нам хватит дабы закончить миссию.       - Принял БТ.       - Вызывает Капитан Сара! Как слышно? Прием.       - Капитан! Слышу вас отлично. Пилот Джек Купер и BT-7274 находятся в полной боевой готовности! Подтверждаю.       - Значит… капитан Ластимоза мертв. Это он передал тебя БТ? Так точно, командование и статус пилота титана БT-7274 было передано Джеку Куперу от капитана Ластимозы посмертно.       - Раз так, Купер, докажи мне что это было сделано не зря. Ты знаешь задачу.       - Так точно! Устранить врага на пути к Ковчегу, после чего уничтожить его и покинуть эту планету.       - Хорошо, только планы меняются. Ковчег был вывезен на корабле, мы ведем преследование. Группа Е-21 уже подлетает. Они довезут вас до корабля. Конец связи.       - Принято. Конец связи. Ну что БТ? Погнали? Если вы имеете в виду не ускорение в пространстве, а предложение догнать и остановить врага, то я только за.       - Ты в своем репертуаре. Смотри вон они.       Через минуту мы уже взошли на борт истребителя команды Е-21 и отправились за ковчегом. ***       - Мы на подлете, Купер, БТ, приготовиться!       - Есть!       - 3...2...1… ПОШЕЛ!       Мы выпрыгнули и со всей скоростью помчались вниз. Приземление оказалось на удивление удачным… *** ERROR/ERROOER/ERROR ЗЗЗЗ-Защитныеее сысттемы поврежжден-ы Зарряд баттарр7736еи почти на 000% ПилООт в тяжжЖЕломм ссоСтоянии Свяяяз61ь отсссутсвует.       - БТ… Блиск сбежал? ДДа.       - Скотина. Твою мать, блять! Он… он успел отправить ковчег. Что нам делать? Рассс%г2чет Моё ядррро может вызваттть искк%3ажения в ковчегге.       - Это ведь… единственный… вариант? БТ? Да.       - Сделаем это!       Еле забравшись в установку из которой был запущен ковчег, мы запустили орудие. <<Разгон начат. Отсчет 10...9...8...7>>       - БТ… просто знай… ты сделал мою мечту реальной. Стать пилотом. Спасибо тебе. <<5...4...3>> Вззз:34аимнно пиллот Купер. <<3...2...1 ПУСК>>       Вот мы летим на встречу своей собственной смерти. Но нечему сожалеть. Если это спасет мой дом я готов умереть.       - Отмена протокола 4.6! ПИЛОТ! ВЫ…       - Знаю БТ, ты же хотел меня спасти? Прости, я такой эгоист. Я устал, от войны. Хочу покоя… и тишины. Прощай БТ. Ваши действия не несут никакого смысла, но я ничего не могу поделать. Спасибо за службу Джек Купер…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.