ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 Часть. "Что?"

Настройки текста
      Утро. Многие его любят, ведь это новый день, новые возможности, новые эмоции. Некоторые недолюбливают, усталость, сонность, потребность идти на работу. Но сейчас не об этом.       Через окошко солнечные лучи пробиваются в комнату на втором этаже. Падают на разбросанные игрушки и книжки, а в уголку стоит кровать с лежащим в ней ребенком.       - Мммм мам… не надо…       В утренней тишине можно было услышать его сопение и иногда тихие слова.       - Ммм…. БТ!       Мальчик открыл глаза и закричал. Хорошо что его родители, после тяжкой работы, мирно спали на первом этаже.       - БТ… какого хрена? Что з-за?       Он начал рассматривать свои руки и по выражению лица можно было понять что они были совсем не такие, которые должны быть. Да и что он делал в детской комнате? Секунду назад он летел со своим другом на встречу смерти и спасению кучи людей! А сейчас сидит в детской комнате, в детской кровати, в детском теле!       - Вы что блять прикалываетесь? *** Месяц спустя       - Хей! Алло! Ты меня слышишь?       -...как такое могло произойти? Перемещение во времени? Телепортация? Перерождение?       - СКАУТ! Че ты там шепчешь? Кидай уже мяч!       - А? Да, лови Марко!       Я очнулся и кинул мяч моему соседу с которым уже успел подружиться. Так вот, что же случилось?       Месяц назад я проснулся в теле четырех летнего Скаута, в доме семьи Хаяси. Странная фамилия. Я тоже так подумал, пока не узнал что мой дедушка, то бишь папа моего папы, переехал из Японии в Америку, где мы и живем.       Папа мой как и я японец с американской кровью, так что у нас обоих немного суженные глаза. Но мама говорит что я буду красивее всех когда вырасту. Ну-ну. Гхм. Не знаю как, но после уничтожения Ковчега и моей смерти в прошлом мире, я очутился здесь. Первую неделю я вообще был в шоке и изучал все вокруг, пока не понял. Поскольку при подготовке на пилота, все солдаты проходили курсы не только физ подготовки но и физики, я её неплохо знал, и вот что решил.       Из-за огромного выброса энергии в момент столкновения меня с БТ и ковчега, произошел пространственный разрыв и я оказался примерно в параллельном мире, если не в совсем в другом. Но это не все.       Через неделю исследований я узнал какой сейчас год. Две тысячи второй мать твою! За семьсот лет до моего мира. Получается я очутился еще и в прошлом. Мда, но поскольку я понятия не имею что будет дальше, и есть ли вообще возможность вернуться в свой мир, придется жить заново. ***       - Скаут! Давай спускайся, завтрак уже на столе!       - Иду мам.       Но есть и хорошая новость. Я наконец-то понял. Это то о чем я мечтал. Жизнь без войны. Постоянной опасности. Постоянной бдительности.       Здесь можно прожить обычную жизнь, скучную, без бега по стенам, титанов, врагов и интриг. Как же я ошибался.       - Как спалось сынок?       - Доброе утро пап. Хорошо, но я очень голодный, так что прости.       - Ха ха, ничего, ешь. Тебе надо набираться сил. Будешь нашим защитником!       - Ага.       - Кстати. Со следующей недели ты пойдешь в садик. Пора бы уже учится находится в обществе.       - Хорошо мам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.