ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 Часть "Это все ты"

Настройки текста
      Эх. Отдых. Отдых. Прекрасное слово. Наверно будет моим самым любимым. Вот уже два года я ничего не делаю. Ну как ничего. Вот пошел в первый класс, учусь, играю с друзьями. Иногда ходим с родителями в кино или же на пикник с барбекю.       Первое время я все еще опасался что все что я вижу, лишь предсмертное воображение. Параноил насчет слежки, вдруг кто-то узнал обо мне и запрет в лабораторию для экспериментов? Следил за каждым прохожим, видя в нем киллера по мою душу.       Это стали замечать и родители, из-за чего и начали проводить со мной больше времени. Постепенно я остыл и отвлекся. Признать что это обычный мир было трудно, но я справился. Опять же спасибо папе и маме.       В прошлой жизни я плохо помнил родителей. Война не щадила никого, и они не исключение. Уже из приюта меня забрали как новобранца. У меня просто не было времени посидеть и поиграть. Постоянные тренировки чтобы меня заметили дали свои плоды, в итоге даже сделав меня пилотом, но забрали детство.       Сейчас же у меня есть время на все это. Все это приходило мне в голову пока мы ехали домой из Диснейленда. У меня такого в детстве не было. Ну как не было, в прошлом детстве. ***       - Вот ублюдок! Сукин сын… но ты уже ничего не сделаешь. Да пиздюк?       Передо мною лежал труп ребенка. Ну а что вы хотели? Вы думали я буду плакать? Я восемь лет убиваю, куда уж мне! Так, надо забрать все золото и валить отсюда.       Пройдя мимо еще двух трупов на втором этаже, а именно родителей того засранца, я забрал все украшения и наличку из шкафа. После чего спустился вниз и вышел из черного входа.       Что я только что делал? Грабил и убивал конечно! Почему? Потому! Блять. Опять сам с собой говорю. Я сегодня принял таблетки? Да хер его знает! Надо уходить отсюда.       - Хм? Опа!       В соседний дом только что приехала семья. Вот это мне повезло. Ага, вон вижу мать на руках потащила в дом сынишку, а батя в гараже остался. Повезло.       - Ай!       Забыл вынуть вилку всаженную парнишкой в бедро. Этот идиот пытался прикончить меня, но противник попался ему не по годам. Один росчерк ножа по горлу и пацаненок сдох.       Перелезть забор с раной в ноге было неприятно, но не критично. На втором этаже загорелся свет, видимо маманя отнесла мелкого спать, мне же лучше. Тихо подойдя сзади к папаше который доставал вещи из багажника, закрыл рукой в кожаной перчатке рот и несколько раз всадил нож в спину. после чего завершил начатое ударом в горло.       Хм, смазливый придурок попался. Отлично. Ключи от машины при нем. Но если на то пошло, почему бы и остальных не прикончить? ХА ХА ХА! Закрыв гараж, чтобы труп не нашли раньше времени, я пошел в дом, красивенько ничего не скажешь.       Сверху послышались звуки воды. Видимо вторая пошла ручки помыть. Я начал подниматься, но лестница меня подвела громко скрипнув.       - Итан? Это ты?       Не дожидаясь развязки я подбежал к открывающейся двери ванной и всадил нож в живот только что вышедшей женщине.       - ААААА….ААаа!       Пара ударов по лицу и еще несколько ножевых ранений отправили некогда красивую девушку на тот свет.       - Вот шмара! Успела попасть ногтем в глаз! Сука! *ЩЕЛЧОК*       - Что?       Прямо передо мной стоял мелкий пацан с пылающим взглядом и пистолетом наведенным на меня…       - Хей малыш… *ВЫСТРЕЛ* ***       ПРИДУРОК, ИДИОТ, СЛАБАК, НИЧТОЖЕСТВО! Настолько жалким я себя еще не чувствовал. Увидел сладкую жизнь называется! Думал что теперь буду купаться в шоколаде, шиковать, жить спокойно! ДА ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Это из-за меня мы вернулись так поздно ночью, это я потерял бдительность!       Вместо хоть какой либо обороны, ловушки, предосторожности. Я страдал херней! Из-за меня мама мертва, и я уверен что папа тоже…       - П-папа… тоже?       - АААА! БЛЯТЬ! НЕТ ОН ЖИВ! ОН… *ВЫСТРЕЛ*       - Ты не умеешь лгать… он тоже мертв.       Я смотрел на высокого, старого мужчину в плаще и шляпе. Никогда не думал что маньяки реально так одеваться. Зря. Обе его руки были пробиты пулями. Нож лежал подле тела мамы.       - Еще… в армии нас учили пыткам. Информация всегда была нужна нашим. Я был одним из лучших в этом. Утратил ли я навык?       - АААА! ЧТО?! ЧТО ЗА БРЕД ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ?!       - В магазине осталось еще одиннадцать патрон. Этого хватит.       - НЕТ! ПРОШУ! НЕНАДООООО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.