ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 Часть "Добро пожаловать"

Настройки текста
      Амелия повела меня из кабинета к роботу. Виктор же остался там вместе с помощником девушки и ожидал свой кофе. Идя по коридорам я все больше и больше замечал насколько люди работающие здесь носятся туда-обратно.       Разное оборудование, механизмы, колбы с неизвестными жидкостями - все это просто летало перед моими глазами. Настолько загруженных работой людей я еще не видел.       - Как ты видишь, у нас просто кипит разработка оружия, новых Евангелионов и контрмер против ангелов.       - Когда они примерно должны прибыть?       - В 2020 году скорее всего. Точной даты никто тебе дать не может, ведь все взято из пророчества, а оно далеко не всегда так точно как хотелось бы.       - То есть у нас есть в запасе около одиннадцати лет?       - В лучшем случае. В худшем - пару дней.       - Такой себе у вас юмор.       - Я очень хотела бы чтобы это была лишь шутка.       Вот так общаясь, мы и добрались до створок лифта который вел в нужное помещение. ***       Роман Гутте как обычно руководил научным процессом близ Евангелиона. Довольно молодой парень уже к своим 24 годам добился звания главы научного отдела. Немец пробился так далеко из-за своего замечательного научного интереса и интеллекта, в нем он уступал только своей напарнице по работе, Рицуко Акаги, из японского отделения NERV.       Каждое рабочее утро он приходил в это помещение и вел эксперименты с первым американским юнитом. На данный момент в мире существует лишь три прототипа Евангелионов. В Японии, в Германии и конечно же здесь в США. Но это лишь начало. К вторжению ангелов, в строю будут уже минимум пятьдесят Ев! Он не мог дождаться того времени когда впервые изучит ангела убитого одним из его творений. *ДЗЫНЬ*       Белые створки лифта открылись и оттуда вышла Авелин с неизвестным мальчиком лет десяти-одиннадцати. Но после небольшого осмотра юнца, ученый понял, это не просто ребенок. Уверенная походка, даже через одежду проглядывающие мышцы, хладнокровный взгляд с толикой безумия. Точно будущий пилот, даже один из лучших.       - Приятно познакомится Десятый, меня зовут Роман, глава научного отдела. ***       - Не знаю с какого перепуга я оказался Десятым, но меня зовут Скаут Хаяси. И на будущее, не разбирайте человека на куски одним взглядом, хотя бы до знакомства.       - А ты остр на язык Скаут. А за Десятого? Просто если ты очутился здесь то ты точно прошел в пилоты, а по счеты ту у нас Десятое дитя.       - Если это так, то ладно. Но мы сюда пришли из-за этой хреновины? -я указал рукой на голову огромного серого робота.       - Да, - взяла свое слово Амелия, - перед тобой один из трех Евангелионов! Пока что трех. В будущем число возрастет в разы, поверь мне.       - А два остальных?       - В Нерв Япония и Нерв Германия. К нападению ангелов такие страны как США, Германия, Япония, Россия, Китай, Британия и Бразилия будут иметь в строю от пяти юнитов каждая. И число будет возрастать по мере атак ангелов.       - Но в конечном итоге то что? Наши враги просто закончатся?       - Нет, нам придется убить Адама, только так мы сможем победить.       - Только вот где он?       - Скорее всего он не полезет в авангарде, будет сидеть в своем измерении до последнего.       - То есть у нас есть два выхода, или постоянно отбивать нападки его кракозябр, или идти в другую вселенную за ним?       - Ты прав, всего два исхода. И оба они не из лучших.       - Так а что этот Евангелион из себя представляет?       - Сейчас расскажу, - вмешался Роман, - Перед тобой в заморозке стоит прототип Евангелиона, можно сказать, титан обшитый броней, из вооружения пока-что имеет только два кинжала в наплечниках, но уже разрабатываются полноценные мечи и копья.       - У нас же не средневековье, зачем нам такое оружие? Не проще будет ли создать гипер мощную пушку?       - Тут ты и прав и не прав. Как ты знаешь и у ангелов и у Ев есть АТ поле, убрать его можно только соприкосновением, либо же просто огромным выбросом энергии. Поэтому нам легче создать холодное оружие ближнего боя покрытого малым слоем АТ поля, нежели делать оружие которое не только вряд ли пробьет защиту монстра, так еще и сожрет весь бюджет на патроны.       - Теперь ясно, но все же, создать хотя бы пару стационарных орудий по типу рельсотронов, было бы хорошей идеей.       - Хм, в каком-то роде ты прав, как прикрытие воинов ближнего боя может и сойти. Мне срочно надо придумать что-то подобное! - После чего парень просто умчался куда-то, оставив меня наедине с Амелией и Евой.       - Он у нас немного научный маньяк, узнает что-то новое, и бегом в лабораторию.       - Надеюсь моя идея нам поможет.       - Думаю что да, а теперь пошли оформлять твое новое жилье.       - Значит я буду жить здесь?       - Да, все что ты увидел, это лишь малая часть всего подземного комплекса Нерв Америка. Есть еще четыре пустых ангара для юнитов, куча жилой площади, даже фермерские строения. В общем, подземный мир. В случае войны он будет работать как бункер.       - Хорошая идея.       - Еще какая! - Мы вышли из ангара и пошли по коридорам.       - Сейчас сообщим твоему опекуну об этом и пойдем оформлять.       Виктор не был удивлен этой новостью. Конечно и он и я немного расстроились из-за этого, но если так надо, мы переживем. Единственное, он просил иногда заезжать к нему на выходных. Я конечно же согласился, ведь и сам привык к тому дому и самому Вику.       Он уехал домой с людьми из Нерв, которые заберут все мои вещи и привезут уже сюда. Правда как им объяснить что AR-15, куча патрон, несколько ножей, М21 и запасной Glock, это все мое? Надеюсь Вик заставит взять всех моих малюток.       Ближе ко второй половине дня, мы закончили всю работу с бумажками. Мне был выдан пропуск-банковская карточка, выдана квартира в комплексе, полноценная зарплата. Если бы со мной не было Амелии, которая уже давно работала в Нерв, я бы провозился с бумажками еще часов пять.       - Слушай, если я Десятое дитя, то кто остальные? - Вопрос был задан девушке по пути в мою новую жилплощадь.       - Ну смотри, не все пилоты принимаются сразу же после обнаружения. Например тебя мы выбрали пилотом еще год назад. Просто дожидались момента когда ты немного подрастешь и пройдешь те курсы с Виктором.       - В принципе логично.       - Так вот, кроме тебя еще есть Первое дитя-Аянами Рей, Третье дитя-Синдзи Икари, Четвертое-Тодзи Судзухара, Пятое-Каору Нагиса. Это пилоты Японии. В Германии это: Аска Сорью Ленгли-Второе дитя, Ханс Вагнер-Шестое дитя. В России это Седьмое дитя-Анна Зухова, но они почти нашли одиннадцатого. Восьмое дитя-Мария Искариот, находится в Британии. Ну и в Нерв Америка у нас ты и Девятое дитя-Морган Роуз.       - Получается что больше всего пилотов в Японии. Понятно, но где тогда Девятое дитя?       - Он совершает перелет из нашей старой штаб-квартиры в Калифорнии, где его и нашли. Через неделю вы сможете познакомится. Он неплохой парнишка, на год младше тебя.       - Ясно, - мы подошли к моей квартире.       - Кстати, приятный факт, я твоя соседка.       - Отлично, будет у кого спросить в случае чего.       - А то что я очень красивая девушка?       - А то что мне одиннадцать? При всем желании мисс Амелия, у меня пока-что гидрант без воды.       - Что?!       - Спокойной ночи, - я быстро вошел в квартиру и закрыл за собой дверь.       - Ах ты негодник! - послышалось из-за двери, после чего Амелия тоже зашла к себе.       Я же стал разбирать все мои вещи, что были сложены по коробкам. Квартира была среднего размера. Две спальни, ванная комната, открытая кухня и небольшая гостиная. Мне большего и не надо.       Достав все свое оружие, я принялся его чистить и смазывать, никогда не знаешь что произойдет завтра, всегда надо быть готовым к битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.