ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 Часть "Ознакомление"

Настройки текста
      Просыпаться не хотелось совершенно. Мягкая подушечка так и манила полежать еще часок. Ну или хотя бы пять минут.       - Пип-пип. Пип-пип… Но кто когда меня слушал. Чёртов будильник. Ладно. Быстренько встав и выключив этого робота-убийцу-сна, я пошел в ванную. На удивление выданная квартирка была комфортной. Имела все что нужно для проживания минимум одного человека.  Маленькая кухня соединенная с гостиной где стоит среднего размера диван и телевизор. Среднего размера ванная. Жилая комната с двуспальной кроватью. Ну и остальная мебель которую я не счел важной. После помывки и переодевания я вышел из квартиры и заперев ее на ключ, направился к апартаментам Амелии. Не найдя моего куратора в ее жилище, отправился искать карту местности. Все-таки уже восемь утра, а герцог еще не кормлен.  Спросив у первого попавшегося работника расположение карты, был послан в сторону бухгалтерии. Проехав пару этажей до нужно отдела я разузнал все что хотел и даже получил брошюру с планом комплекса.        Потратив на все это почти пол часа я совсем изголодался и как можно быстрее отправился в столовую. Оказавшись там через несколько минут, я отведал прекрасный завтрак. Там же я кстати и узнал почему моя сопровождающая не выполнила сегодня свои обязанности. Появилась информация об еще одном потенциальном пилоте, из-за чего Амелию подняли посреди ночи и отправили ловить этого покемона.       Больше я подслушать не смог, ведь увидел того самого мужика, который был вместе с Амелией, когда они приезжали к нам. Он тоже завтракал, и уже когда он собрался уходить я пошел к нему.       - Доброе утро мистер…       - Олаф Паркер.       - Мистер Паркер, приятно наконец-то познакомится.       - Да, мне тоже. В тот раз моя начальница забрала все внимание себе так что мы не смогли поговорить.       - Как раз о ней я и хотел спросить. Вы не знаете когда она вернется?       - Думаю не раньше завтрашнего дня, насколько я понял случилось что-то важное, поэтому она задерживается. И я прошу давай на ты. Во-первых звания у нас разные, а во-вторых мне всего 26 чтобы ко мне на вы обращались.       - Никаких проблем, но что со званиями?       - Всем пилотам сразу после поступления на службу Нерв выдается звание Первого-Сержанта, с последующим повышением за выполнение боевых задач. В тоже время я Сержант-Первого класса, что на два звания ниже твоего, понимаешь о чем я?       - Так точно. Забавно получается, хоть по званию я выше но все равно должен тебе подчиняться?       - По идее да, ведь непосредственно твоего командира Амелии Сенд сейчас нет.       - А ее звание?       - Старший военный советник Нерв США.       - Ого, и чего тогда именно она возится с такими детьми как я?       - Потому… слушай, уже почти пол десятого, пошли, по дороге расскажу.       - Окей, только куда мы идем?       - Пока у тебя нет личного расписания, я отведу тебя на общие тактические курсы. Побудешь там денек.       - Так точно.       - Так вот. Не только у нас человек с таким званием собирает данные по пилотах и их самих. В каждом отделении Нерв есть свой СВС(Старший военный советник). Как например Мисато Катсураги в Японии, Густав Беккер в Германии, Оливер Бернар во Франции, Ирина Бородина в Восточной Европе и так далее. Единственное что в Японии по какой-то причине СВС еще и замкомандующего.       - Может нехватка кадров?       - Возможно. Из-за того что найти потенциального пилота не так уж и легко, развернута глобальная система агентуры подчиняющейся СВС. И только когда Дитя выявлено на 100% посылается СВС для предложения вступления.        - Как все запутанно.       - Ничего не поделаешь, уже привыкли. А вот и нужная аудитория, надеюсь дорогу ты запомнил?       - Так точно.       - Отлично. Иди, скоро начнется лекция, потом у вас будет обеденный перерыв и вторая часть.       - Понял.       - Если понял-значит не дурак, а дураки у нас не пропадают. Всё, удачи.       Паркер развернулся и ушел по одному из коридоров оставив меня перед дверью. Ладно, как тут все состоит с личным составом еще разберусь, пора на занятия. Зайдя в аудиторию я увидел привычную обстановку в виде небольшого амфитеатра где уже сидело порядка двадцати человек разных возрастов. Я сел примерно в середине и стал слушать.        Информации было много, не сказать что она была для меня нова, но следовало повторить. А именно построения отрядов, работа в команде, распределение задач, тактика командного боя. В общем было интересно, тем более что тактика 2009 года имела свои отличия от тактики 2702 года.        Как минимум отсутствие роботов с ИИ и титанов на поле боя. Ну и там по мелочи, отличии в вооружении и местности.        До обеда прошло две пары теории. После сытной еды нам дали полчаса отдыха, и уже потом повели на нижние уровни.       Там мы уже практиковались. Поделились на группы с макетами оружия, отрабатывали все сказанное на лекции.        В общем я считаю день прошёл не зря. Убрал пыль со старых знаний и добавил немного новых. Еще и кости размял после двух пар.        Вечером, уставший и с отбитыми мозгами, после ужина я еле добрался до жилого комплекса, где зайдя в свою квартиру я сразу же лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.