ID работы: 10597315

Моя вебкам-модель.

Слэш
NC-17
Завершён
770
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 177 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я буду послушным

Настройки текста
Примечания:
Лениво потянувшись, как самый вальяжный кот, которого в который раз закормили и затискали хозяева, Джордж поплёлся в ванную. Зайдя в комнату, Фаунд получил радостное приветствие отражения кого-то не особо радостного и заспанного. Можно было даже подумать, что это очередной подросток, что в наше время решил сходить на вечеринку, желая вникнуть в атмосферу, взяв в рот кучу всякого дерьма: алкоголя, наркотиков. Но этим самым «кем-то» оказался он же. И именно он стал тем самым подростком, что решил хорошенько провести вечер пятницы, зная, что завтра его ждут выходные, а не поход в учебное учреждение. Буркнув что-то себе под нос, шатен провёл рукой по волосам, словно пытаясь те заставить лежать, но как оказалось, да и в принципе ожидаемо, выполнять приказа они намерены не были. Точно не как их хозяин, что сутки мог проваляться в постели, а потом с таким же успехом сутки пролежать в чёрном кожаном кресле, лениво перебирая кнопки и щёлкая мышью. И когда осознание того, что Джордж стал самым настоящим ежом, только пробудившимся после долгой спячки, наконец-то пришло, он незамедлительно отправился в душ, желая смыть с себя ошмётки сонливости. Последнее отправленное собеседником сообщение висело в полной тишине. Хотя Джордж был уверен, что встрянет перед такой проблемой, как обильное количество непрочитанных сообщений, когда кран наконец-то будет закручен, оставляя след после себя раздражительным падением капель. А можно ли в принципе называть это проблемой? Смотря с какой стороны посмотришь. Именно так Фаунд давал себе оправдание, отмахиваясь от мыслей, что несли за собой порцию абсурда. piss baby: Хей, ты что? Обиделся? Почему он вообще решил написать это? Неужели настолько стало одиноко, что теперь лип к незнакомцам не «заказчик», а сам он? Или дело в другом? Как и было ожидаемо. Сообщение тут же оказалось прочитанным человеком, что сейчас сидел на другом конце, во всех смыслах. Только с ответом видимо желание спешить отсутствовало, либо сообщения нарочно находились в длительном игноре, возбуждая в Фаунде желание закидать того сообщениями, а, быть может, и вовсе вывести на, в некотором смысле, извинения? Сейчас, когда диалог пустовал в душном напряжении, что чувствовалось даже от долбанной техники, Джордж чувствовал себя, откровенно говоря, последней скотиной. Во всех смыслах, но самым интересным стало то, что ярче всех залилось краской чувство совести, вины. Те самые чувства, что давят на нас откуда-то из глубины и большинство скажут, что из души, вызывая желание сделать всё, лишь бы не испытывать этого липкого и вязкого, словно мёд, дерьма вновь. Конечно, такие моменты происходили, когда на Фаунда то и дело кто-то да обижался, но долго это не длилось, а, быть может, позже и вовсе забывалось, но сейчас, сейчас что-то внутри подсказывало, что так просто этот диалог не продолжится. Тяжело вздохнув, Фаунд приподнимает телефон, перед тем смахнув экран блокировки лёгким движением пальца. Снова камера, как давно не виделись? Кажется, после того, как колледж был гордо окончен, она не покидала его, сопровождая вот уже двадцать четвёртый год. Он видит своё отражение. Только вышедший из душа полуголый парень стоит сейчас и фотографирует себя. Не глупо ли это? Ещё как. И Джордж знал это, знал, и это ой как раздражало. А для чего он это делает? Ради общения с каким-то паразитом из дебильной соцсети? Сейчас идут только первые сутки их переписки, тогда почему он уже стоит перед зеркалом с обнажённым торсом и старается выбрать ракурс получше, лишь бы угодить тому придурку? Быть может дело было просто в отданных тем человеком деньгах? Да, определённо. Именно так. Только из-за денег. Только из-за денег и никак иначе. Это всего лишь его работа. Такое оправдание Фаунд и сделал себе, усмиряя свою гордость и делая пару долгожданных снимков, что сразу же становятся отправленными, а после и вовсе прочитанными. piss baby: А если так? Ты заговоришь со мной? Ну же, я буду послушным ;) Не отвратительно ли? Он только что отправил какому-то подозрительному типу полуголого себя. В этом ведь нет ничего такого, да? Он вполне взрослый мужчина, что может позаботиться о себе. Правил это не нарушает, а если его и сольют, то что ему будет? Ха, ничего, казалось бы. Сотни, а то и тысячи точно таких же полуголых мужиков ежедневно, если не ежечасно, кривляются перед зеркалами в своей ванной, фотографируя свой торс, лишь бы привлечь хоть одну типикал горячую чику, лишь бы привлечь хоть одну девчонку, что он сможет отыметь сегодня ночью, ну или просто побаловаться, закрутив роман, а потом резко и неожиданно сменив на другую. Это же так весело. Весело играться с чужими чувствами. Может быть. Джордж не уверен. Он никогда не испытывал ничего помимо временной симпатии, его никто не бросал, и никто не признавался ему в любви, не считая тех миллионов девушек из Твиттера или Инстаграма. Ему ничего не будет, даже если его узнают, что маловероятно; большая часть вновь смахнёт на тупые рофлы и обработки, что разлетались по всем сетям за довольно короткий срок. Каково это, испытывать щекочущее живот чувство, что мы привыкли называть бабочками в животе, романтизируя? Испытывать жар по всему телу, что кружит голову чуть ли не до потери сознания и отдаётся покалыванием на кончиках пальцев? Да чёрт только знает! А Джордж знает, что ему это совершенно не нужно. Ему не нужны эти эмоционально истощающие дни в компании человека, готового продать свою душу, не нужны вечные общения или слова о том, что он или она у него один единственный, ведь те могут оказаться позже просто никчёмными, пустыми, брошенными просто так на ветер. А ему подобного и в обычные будни хватает. NotFound: ты же знаешь, что мог просто извиниться? но за фотографии отдельное спасибо, я подумаю над твоим извинением. piss baby: Что значит «подумаю»? Я скинул тебе полуголого себя, а ты мне и на сообщение не хочешь ответить! Насколько можно быть таким эгоистом? Или эгоист здесь ты? NotFound: воу воу, полегче. чего это ты так взъелся? неужели тебе так дорого стало моё общение? приятель, ещё и суток не прошло. я думал, что на тебя понадобиться больше времени piss baby: Что за бред? Я всего лишь ценю себя и своё время, к тому же, уж извини, но ты заплатил. Мы не берём грязных денег за просто так. Политика и правила нашего бизнеса. Мы не просто какие-то шлюшки, готовые сделать тебе минет за пару баксов, лишь бы купить в соседнем ларьке пачку дешёвых сигарет. Вебкам как часть нас. Беря деньги за просто так, мы подставляем компании, а вместе с ней и себя. Между прочим, совесть полезная штука, и у нас всех она есть, уж поверь мне. NotFound: то есть, теперь ты меня подкупаешь на общение своими фотографиями? охохо, а ты более подлый, чем я мог себе представить. ладно, так и быть. ты заработал своё прощение. piss baby: Ты чёртов идиот. NotFound: эй-эй, не груби, если не хочешь оказаться наказанным ;) Недовольно буркнув себе под нос какое-то ругательство, Фаунд тут же поспешил покинуть ванную, желая уединиться в комнате. Мерзко, противно, тошно от самого себя. Но это его работа.

***

Прошло наверное уже около часа, как он просто ввалился в гостиную и упал на диван, желая отвлечься, залип в ноутбуке. Или, быть может, больше? Он потерял счёт времени, как только приставучий контакт покинул сеть, а на основной аккаунт заходить желания как-то и не было. Именно поэтому он сейчас вновь прокручивает ленту вниз и нажимает на очередное видео с интригующей обложкой, что в конечном итоге окажется ему вовсе не интересным, но желания как-либо двигаться до конца бессмысленного ролика не будет точно. Ролик за роликом. Это начинает уже отдаваться головной болью в висках, как тут же раздаётся приятный звон, сообщающий о пришедшем уведомлении. И, о Боги, какого же стало счастье узнать, что это не очередной спам, а сообщение. Да только это же счастье быстро испаряется, когда шоколадные глаза пробегаются несколько раз по тексту, перечитывая в неверии. NotFound: я хочу уединиться с тобой в видеозвонке, сейчас, если ты не против. По телу проходится неприятное тепло, что отдаётся неприятной тошнотой. Очередной клиент, но почему его так резко вдруг передёргивает только от одной мысли, что его клиентом на сегодня становится он? Фаунд не имеет понятия, как и желания, но отказать не имеет и малейшего права, а потому приходится поддаться, набирая быстро сообщение, желая узнать пожелания того. Когда сообщение успешно составили и оставалось лишь нажать на заветную кнопку «Отправить», руку словно начало сводить. Да что с ним не так? Соберись. Мысленно ударив себя пару раз по щекам, дабы хоть как-то привести рассудок в трезвое состояние, шатен незамедлительно отправил короткое сообщение. Как и ожидалось сообщение было просмотрено мгновенно, только вот Фаунд замер, словно и вовсе не был жив. Всего лишь сообщение. Сообщение, что уже не изменит в его жизни ничего. Да быть может дело даже не в самом сообщение, а в том, с кем ему предстоит провести звонок. Видеозвонок, чёрт его подери, и от осознания этого становилось тяжелее, страшнее. Лёгкие словно замерли, как и сердце, не желая продолжать работу, пока звонок не начнётся, а неприятное скручивание живота лишь добивало. piss baby: Хорошо, могу я узнать, как мне стоит выглядеть и вести себя? NotFound: будет лучше если сегодня твоим нарядом станет домашняя одежда, а манерой речи твоя же истинная. piss baby: Дай мне 10 минут. Эта просьба действительно сильно вводила в заблуждения. Несмотря на то, что за не первый год работы на вебкаме Джордж встретил уже немало странных личностей, ещё ни одна не просила его стараться быть собой. Это просто глупо. Его просили быть нежным, добрым, отзывчивым, даже грубым, но никто не требовал от него быть самим собой. Да ещё и в домашней одежде. Почему? Всё просто. Никому не нужен настоящий ты. Никто не трепещет желанием наблюдать очередного такого же замученного человека, как и сам ты. Людям достаточно своих проблем в жизни. Они пришли сюда отдохнуть, так почему сейчас от него требуют это? Глупо, бессмысленно, абсурдно. Все мысли резко смешались комом, что вот-вот грозился подступить к горлу и сейчас этот диалог вполне можно было сравнить с контрактом, прямиком от самого Люцифера, что желал купить твою никчёмную грязную душонку. А если он ослушается?

***

Сейчас, сидя на кровати, что стояла в соседней комнате, специально имеющейся для вебкам стримов или звонков, Джордж начал понимать. Понимать, что на самом деле волнуется. Это волнение нельзя сравнить с первым сексом, но можно сравнить с ужасом, испытываемым в аудитории перед сдачей важного в твоей жизни экзамена. Если после первого твой каждый раз становится всё проще и желаннее, то последнее же, в свою очередь, с каждым разом кажется только хуже и хуже, тяжелее и тяжелее. За всю его карьеру, что длилась уже достаточно продолжительный срок, ему ни разу не приходилось сидеть в одном звонке с анонимным клиентом. Большинство анонимов, что начинали диалоги, как только начинался звонок или стрим, включали свою камеру, показывая себя или, быть может, если получалось, Джордж какое-то время игрался с ними, выводя для себя нужную информацию, а затем, быть может, и фотографии тех самых анонимов. Можно подумать, он же как чат. Мы не видим их, но мы можем слышать их. Конечно, не сам их голос, а лишь текст, но это ведь близко, разве нет? В этом и была проблема, что нет. Сейчас ему предстояло быть наедине с человеком, которого он слышит в первый и, скорее всего, не в последний раз. Это не стрим, а значит лишних глаз быть не должно. Именно эта интимная атмосфера только между ними двумя сильно напрягала, заставляя взгляд нервно бегать по углам, лишь бы лишний раз не поднимать взгляда на камеру. Ведь он знает, что тот будет смотреть. Он чувствует это. Похоже на свидание вслепую, только если там ты трепетно ждёшь момента вашего раскрытия, то всё, чего ты хочешь здесь, это резко выйти из звонка, обрывая все связи, а потом запереться в какой-нибудь из комнат и так в пустом доме, словно боясь кого-то, и заплакать. Плакать, пока не станет лучше, пока не станет легче. Если его прежние анонимы были как тряпичные куклы, поддававшиеся простой манипуляции, то этот тип был быстрее их всех. Конечно, у большинство шило в заднице не давало покоя, заставляя время от времени узнавать, когда начнётся стрим или звонок, но у этого было видимо что-то похуже. Что-то, что Фаунд не успел вовремя уловить, упуская из-под виду, а там и попадаясь в чужой плен, чувствуя, как тонкие ниточки сковывают его движения, проникая всё дальше и дальше. На вебкаме есть правило. Очень важное, то самое, которое просто нельзя обойти или проигнорировать. Ты должен скрывать свои истинные эмоции. По словам администрации, идеальная вебкам-модель должна иметь приподнятое настроение и, несмотря на свои проблемы, должна быть готова поддержать клиента, дать дельный совет. На её лице должна сиять уверенность и отзывчивость. И Джордж хотел быть той самой идеальной вебкам-моделью, и он был ей. Если сейчас он не успокоится, Бог знает, чем это всё обернётся. Все клиенты Фаунда всегда оставались довольны его работой, отношением и настроением. Но как и в обычных социальных сетях, по вебкаму пошли слухи о тех самых моделях, что лишились мало того что клиентов, так ещё и работы. Не поверите, но причиной как такого увольнения являлась как раз таки вольность эмоций. От воспоминаний тех моделей живот начинало скручивать ещё сильнее, словно все его внутренности готовились выйти вот-вот наружу, а руки неприятно немели на кончиках пальцев, не позволяя пошевелиться. У него есть ещё три минуты. Три минуты, чтобы сделать глубокий вдох, позволяя лёгким наконец-то отмереть и начать работать вновь в том же ритме, как и сердцу. Три минуты, чтобы сесть поудобнее и принять расслабленное для себя положение. Три минуты на то, чтобы натянуть на лицо положительные эмоции, пряча всю боль и негатив где-то глубоко в дали. Входящий вызов. Красная лампочка на камере приветливо засветилась, а на давно знакомом экране высветился он же сам. Тишина неприятно наполнила комнату, пока из динамика не донеслось едкое приветствие с явной улыбкой в голосе, заставившее Фаунда вздрогнуть. — Ну здравствуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.