ID работы: 10597356

Ключ от ее сердца

Гет
R
Завершён
199
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 641 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
 — Егор, мне нужно с тобой поговорить. — девушка плакала в трубку, часто всхлипывая, а мое сердце сжималось от услышанного. — Мы можем встретиться? Пожалуйста. — Зачем? Ты все сказала уже, Валь. Не стоит продолжать. — выдыхая, я крепко сжимаю руль автомобиля рукой. — Ты даже слишком понятно донесла информацию. Очень четко. Ёмко. — вновь вспоминая ее слова, меня передергивает нарастающей внутренней болью. — Егор, пожалуйста. Всё очень-очень неправильно получилось. — умоляюще раздалось тихим срывающимся голосом в телефоне. — Валь, хватит. Не хочу снова это услышать, я понял всё с первого раза. Больше я не появлюсь в твоей жизни, раз так тебе будет лучше. — Да не будет никому лучше. — глотая всхлипы, произносит она уже будто не своим голосом. — Нам нужно поговорить. А потом сам решай, что с этим делать. — Ты за нас уже всё решила. Мне — учиться жить без тебя, тебе — быть счастливой. Все так, как ты хотела, котёнок. — тихо заканчиваю фразу обращением, и, выдержав паузу, прикрывая глаза и шумно выдыхая, сбрасываю вызов. Back to Июнь 2020 года, съемочный павильон. POV Егор.       Что-то внутри меня отдавалось совершенно неспокойным биением, словно, не могло толком улечься. Мне было некомфортно сейчас тут находиться, хотелось просто свалить, сбежать, спрятаться. Я не мог найти себе места и ходил по павильону, как загнанный зверь в поисках добычи. Нервный комок мыслей сосредоточился в желудке, отдаваясь слабой, но очень неприятной болью и полным отсутствием аппетита.       Не знаю, сколько я сейчас просидел на диване в холле, витая где-то глубоко в своих мыслях, пытаясь поймать их и понять свое состояние. Мое внимание вдруг отвлек стук каблучков по лестнице. Поднимая взгляд выше, мне предстала картина, как, еще находясь на втором этаже, Валя спускается по лестнице, придерживая переливающуюся ткань платья в руках. От восхищения я даже затаил дыхание, рассматривая Валю с ног до головы. Она выглядела просто божественно: ее точеную фигурку окутывало облегающее блестяще-черное платье, на ногах были надеты босоножки на высоком каблуке, тонкими ремешками обрамляющие ее ступни, длинные темные прямые волосы струились по спине, словно шелк, предательски спадая на плечи и лицо, мешаясь ей. Валя аккуратно отбрасывала их из стороны в сторону, тихонечко злясь. Эта картина меня умилила, вызвав теплую улыбку. Осторожно смотря себе под ноги, что бы не запутаться в полах длинного платья, которое явно не подходило ей по росту, она медленно спускалась по ступенькам последней лестницы. Меня не на секунду не напрягал тот факт, что сейчас я откровенно пялился на нее. Скользя взглядом по ее фигуре, у меня был весомый аргумент, собственно говоря, которым, как раз, являлся ее внешний вид. Просто какой-то эстетический оргазм для глаз.       Опомнившись, я подал ей руку, решая побыть джентльменом и помочь ей спуститься. Опустив миниатюрную ладошку в мою руку, оперевшись на нее, Валя сделала более уверенный шаг, и, сквозь разрез на полах платья, которое она уже не придерживала рукой, показались ее стройные ноги, что не могло остаться без моего внимания.  — Вау… ты просто восхитительно выглядишь. — сказал я, под ее смущенный смешок, восхищенно выдыхая, вновь осматривая девушку, задерживая взгляд на ступнях. — Спасибо. — ответила Валя, улыбаясь ослепительной улыбкой, смотря мне в глаза. — Скажи, а как ты драться в этом собираешься? — многозначно улыбнувшись, я задал вопрос, вдруг вспоминая, какую конкретно сцену мы будем снимать. — Я задала абсолютно тот же вопрос, но его проигнорировали. Так что, видимо — как-то. — ответила Валя, чуть хихикая, сама осматривая «масштаб бедствия» на своем теле. — Совсем не берегут тебя, садисты. — ответил я, шуточно злясь. — Но, хочешь, я тебя обрадую? — шепотом произнес я, следом садясь на диване, качнув головой на место рядом с собой, мысленно говоря Вале присесть. — Ну-ка? — садясь рядом, чуть подвинувшись ближе, внимательно смотря на меня, заинтересованно спросила Валя. — У тебя будет каскадерша. — произнес я, заправляя прядь волос ей за ухо. — Да ладно? Как? — шокировано произнесла Валя. — Мы же три дня безрезультатно искали! — активно жестикулируя руками, удивлялась она. — Хреново искали, видимо. Я нашел актрису, Маша с ней списалась ночью, обо всем договорились, она уже здесь, кстати, репетирует. — улыбнувшись, произнес я, смотря на меняющиеся на ее лице эмоции удивления и радости. — Блин, это так круто! Спасибо, Егор! — чуть подпрыгивая на месте от радости и вдруг резко подавшись вперед, Валя обняла меня. — Ты просто мой спаситель! — Да не за что, малышка. Это слишком опасно, я не мог позволить, чтобы ты упала и ушиблась. — ответил я, крепко обнимая ее за талию, вновь ощущая сладкий аромат, исходящий от ее тела и волос. Малышка. Черт, я даже не понял, как это родилось в моей голове. В секунду мне стало из-за этого отчего-то очень неловко вдруг. Надеюсь, она не обратила внимание на то, как я к ней обратился. Вау, это что, сам Егор Николаевич смущается?       «Отлипая» от затянувшихся обнимашек, Валя смущенно отводит взгляд, заправляя волосы за ухо, обеспокоенно смотря по сторонам. У нас было еще примерно минут 20 до мотора, а в холле абсолютно никого, и я решил все-таки продолжить начатый в гримерке разговор. — Валь, я хотел всё-таки с тобой поговорить. В прошлый раз Маша нас прервала, вечно нам что-то мешает и мы не можем остаться наедине. — начал я, путаясь в своих же мыслях, абсолютно не понимая, что вообще несу. Стоило за это время придумать подобие «речи» хотя бы. — Так вот. — Нет, Егор. Пожалуйста. — поднимая на меня обеспокоенный взгляд, произнесла Валя, нервно теребя края платья. — Давай только не здесь. И не сейчас. — снова резко оглядываясь по сторонам, словно кого-то высматривая, произнесла она. — Ты боишься чего-то или просто не хочешь? — вдруг спрашиваю я, взяв в руки ее нервно подергивающуюся ладошку, замечая, как от вопроса в миг краснеют ее щечки. — Я…нет, я не боюсь, просто…сейчас правда не то время и место. Сейчас будут сложные сцены, их нужно нормально отработать и я не хочу ни о чем думать. — опуская взгляд и тяжело сглатывая, она привстает, почему-то печально тише добавляя. — А потом ты скажешь всё, что захочешь, ладно? — прикрыв глаза и неудачно пошатнувшись на каблуках, она едва не падает. — Хорошо. Я тебя понял, потом — значит, потом. — ловко поймав ее за талию и запястье руки, спасая от падения, произношу я, смотря в ее испуганные глаза. — Не беги только, ты убьешься на них. — кивая на босоножки на высоченных каблуках на ее ногах, замечаю я. — И не бойся, пожалуйста, никого. Заир тебе никогда ничего не сделает, я об этом позабочусь. — смотря самым теплым взглядом в ее глаза, я попытался заверить ее в безопасности. — А я — тем более тебя не обижу. — Слабо улыбаясь, она неуверенно, и очень осторожно кивнула, потянув меня в сторону съемочной площадки.       Красиво дефилируя на каблуках по съемочной площадке, немного виляя бедрами, что естественно для женской походки, привлекая внимание практически всех, она просто зачаровывала меня. Я абсолютно открыто любовался ею, не в силах скрыть восхищение. Откуда она такая неземная вообще взялась в моей жизни…? Валя была настоящей умницей, так четко входя в роль и отрабатывая все эти приемы с ударами. Я переживал лишь на то, как бы эти бугаи не оставили синяков на ее коже, и каждый раз рявкал, что бы они были осторожнее. Все-таки девочка перед ними, а не каратист. Но как ей шла эта дерзость, когда она заваливала здоровых мужиков. Пускай и по сценарию, но настолько же круто и мощно смотрелось, просто невероятно. Такая сильная, властная, но до безумия красивая. Мне казалось, что она обладает теми же сверхспособностями, как чаровница Амора из Марвел.

Чаровница описана как одна из самых могущественных волшебниц. Амора владеет врожденной способностью управлять окружающей магической энергией, которую она может использовать для создания различных эффектов. Она использовала свою магию, чтобы усилить свою естественную красоту и очарование, а также если она поцелует практически любого человека, он становится её рабом в течение недели, пока она сама не освободит его. Также, она может использовать свою магию, чтобы очень быстро исцелять любые раны. Кроме того, за счёт поглощения жизненной силы противника, Амора в состоянии на время увеличить собственные силы.

      Вспоминая описания волшебницы из комиксов, я невольно улыбнулся, соотнося это к Вале. Она была настолько прекрасна в этом платье, словно сама сошла со страниц какого-нибудь комикса, обезвреживая меня и завлекая собой весь мой разум.       Отсняв почти все сцены с дракой и выстрелом, мы с режиссером и ребятами из команды, полулежа на диване, просматривали на переносном плей-беке материал. Валя подсела к нами и потянулась ближе к экрану, чтоб ей было лучше видно, практически ложась на мне. Я чувствовал ее так близко, ее аромат духов и тепло тела на себе, и еле сдерживал себя, что бы не прижать девочку к себе прямо при всех, крепко обнимая. И мне было бы абсолютно плевать на них всех, лишь бы она сама не была против. Но этого я знать наверняка не мог. Подняв голову к потолку, часто моргая, я пытался вернуть себя в реальность. То ли это была такая тонкая провокация от Вали, то ли она по сущности своей настолько сексуальна, что неосознанно так ведет себя — это еще предстояло выяснить, но мне однозначно срывало крышу от такого близкого ее нахождения. — Съемки… ЗАКОНЧЕНЫЫЫЫ — спустя еще несколько долгих часов досъемок и работы каскадеров, наконец-то, раздался крик команды. Быстро отдав жест «пять» режиссеру, я сразу поспешил найти глазами самую прекрасную часть этого клипа. Она находилась прямо за моей спиной. Подхватывая Валю на руки, я закружил ее в воздухе, мягко обнимая за талию, ловя удачный момент и вдыхая аромат ее кожи на шее. — Поздравляю, малышка, ты просто лучшая! — слишком довольно произнес я, резко, но мягко целуя ее в розовую мягкую щечку, не отпуская. Валя явно смутилась и засмеялась, крепче обнимая меня за плечи, пряча лицо между плечом и шеей, обдавая ее дыханием. Я поставил ее на место, мягко улыбаясь ей и заправил прядь волос за ухо. — Ты такая молодец! — Спасибо, вы все тоже молодцы. Я была очень рада познакомиться со всеми, поработать с вами и принять участие в таком глобальном проекте! Это просто невероятно здорово! Вы самая лучшая команда! — торжественно произнесла Валя, аплодируя всем и искренне радуясь удачно проделанной работе.       После объявления окончания съемок, на площадке чудесным образом появились несколько бутылок виски и виноград «на закуску». Посмеявшись вновь возникшему алкоголю, я подошел ближе к месту вселенской пьянки, принимая в ней участие. Прозвучал общий тост за удачное завершение съемок и успешный релиз клипа, а по стаканам побежала янтарного цвета жидкость. Подозвав к себе Валю и вручив ей в руки стаканчик, я многозначно улыбнулся, ловя ее смущенную улыбку. Она посмотрела на содержимое стаканчика, чуть задумавшись и легонько улыбнулась. Глядя на нее, я могу заверить, что в наших головах сейчас пролетело одинаковое совместное воспоминание. POV Валя.       Уже навеселе расходясь со съемочной площадки, я узнала, что Заир срочно уехал на студию к Юле. А я, честно говоря, даже не в курсе была, что там такое произошло. Да и волновало меня это сейчас совсем в последнюю очередь. Удивительно было то, как это так вообще звезды сложились? А как же его гениальная мысль, что меня трахнет каждый проходящий мимо человек, даже если он — девочка? Аяйяй, как же ж он допустил вообще, что бы оставить меня тут одну? Хихикнув своим мыслям, я глубоко вздохнула, уже мечтая поскорее рухнуть в кроватку.        Сняв, наконец-то, с себя эти чертовы неудобные босоножки, я на носочках, прямо босиком, побрела в сторону гримерки, полуприкрыв глаза и разминая шею свободной рукой. Отсутствие сна на протяжении уже двух суток, алкоголь и усталость едко шарахали по голове, абсолютно выключая оставшуюся правильную соображалку и здравый смысл. До гримерки оставался один поворот и темный коридор, в котором, как назло, не горела ни одна лампочка. Немного боязно поведя плечами, я вспомнила сразу все фильмы ужасов, которые начинались так же. Решительно направившись в нужном направлении, я вдруг поняла, что у Вселенной что-то пошло явно совсем вразрез с моими планами.       Не успев закричать от испуга и неожиданности, я как в тумане ощутила, что кто-то крепкими руками резко утягивает меня в темноту коридора, в совершенно другой поворот. Я даже испугаться не сообразила, по моему, лишь отчаянно пытаясь рассмотреть и понять что, блин, происходит, кто позволил себе такую наглость. Ощущая крепкие руки, расположившиеся на моей талии и чертовски знакомый запах парфюма, я не успеваю даже открыть рот, что бы спросить — какого черта, как мои губы накрываются теплыми губами, уводя в нежный поцелуй, мягко придерживая меня за шею, большим пальцем гладя по щеке. Егор. Вновь отдавая бразды правления пьяной голове эмоциям и чувствам, я погружаюсь в этот, какой-то украденный, но предельно нежный и сладкий поцелуй, со вкусом алкоголя и усталости, улыбаясь сквозь него. Осторожно отрываясь, когда в легких совсем не остается воздуха, я прерывисто дышу, не смея открыть глаз. Голова кружится, а сердце стучит как сумасшедшее, совершенно отказываясь понимать, что сейчас произошло. Я буквально повисаю на его плечах, цепляясь непослушными пальцами за ткань его футболки, а Егор мягко прижимает меня к себе. — Так нельзя. Мы очень пьяные. — тихо шепчу я, безрезультатно пытаясь привести дыхание в порядок. — Егор, мы будем жалеть об этом, когда протрезвеем. — продолжаю я, нехотя пытаясь выбраться из его объятий. Здравый смысл надрываясь орет где-то внутри, но я совершенно его не слышу и не слушаю. — Как нельзя? Вот так? — вновь прикасаясь губам к моим, он мягко целует меня, прикусывая нижнюю губу. — Как я могу жалеть о том, о чем мечтал несколько недель? М? — тихо шепчет он, держа меня за подбородок, и я вижу блеск в его глазах, даже сквозь эту непроглядную темноту. — И ты не будешь. Иначе бы не отвечала. — Мечтал? Чего? — я задаю вопрос, чуть замедленно анализируя сказанное, непонимающе хихикнув. — Ты такая сладкая. Я просто с ума сошел, когда впервые увидел тебя. — тихо шептал Егор, оставляя невесомые поцелуи в моих волосах, крепко прижимая к себе. — И я реально рехнусь, если тебя у меня отберут. — Не отберут. — закрывая глаза от трепетности момента, тихо шепчу я, пряча лицо у него на груди. Сердце замерло от его слов. Я понимала, что это все какой-то сюр, нереальность, быть не может такого. Но в данную секунду о чем-то думать я была не в силах. Я просто чувствовала его рядом и мне срывало крышу от ощущения этой близости. Что-то бешено тянуло и влекло нас обоих, но в адекватность тут явно не вписывалось ничего из вышеперечисленного. — Валь, — он возвращает меня в относительную реальность, словно приземляя обратно, и привлекает мое внимание. Я поднимаю глаза, пытаясь в темноте поймать его взгляд. — Ты мне веришь? — вдруг шепотом серьезно спрашивает Егор, смотря в глаза, проводя по талии ладонями чуть вверх, поглаживая. — Что ты еще придумал? — непонимающе отвечаю я, пытаясь уловить, еле заметные в потемках, эмоции на его лице. — Просто ответь: да или нет? — он не унимается, на его губах проскакивает едва уловимая улыбка, а взгляд становится теплее. — Ну, раз я сейчас тут, то, по всей видимости, что да… — тяжело сглатывая, чуть помедлив, отвечаю я, рассуждая, словно объясняя это и ему, и самой себе. — Давай сбежим? — серьезно произносит Егор, отчего я тихо засмеялась. — Куда сбежим? — прислоняясь лбом к его плечу, продолжая хихикать, спрашиваю я. Меня забавлял этот разговор и внезапность его предложения. Точно сумасшедший. — А без разницы. Я просто хочу забрать тебя от всех. — тихо произносит он, смотря в глаза, снова мягко прикасаясь губами к губам, не углубляя поцелуй. — Ты со мной? — С тобой. — я чуть смущенно улыбаюсь, даже не представляя еще, в какую авантюру я подписалась. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.