ID работы: 10597400

Ошибся.

Слэш
NC-21
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:

***от лица Ди***

Хэви избегает меня несколько дней. Мы даже и не общаемся. Говорим лишь дежурные фразы вроде "доброе утро" и "спокойной ночи". Дядя Чес старался выяснить, что случилось с малым, но рыжик лишь переводил тему, а я отвечал, что понятия не имею. Мне не было стыдно за этот поступок, ведь это было желание Кэтрин. Я хотел об этом поговорить с Хэви, но он лишь запирался в комнате и явно не был настроен на разговор со мной. Рыжик ведёт себя, как маленький. Это бесит. Я пил кофе, попутно читая книгу, взятую у отца. Хэви вошёл на кухню и стал оглядываться. — А где дядя Чес? — спросил Хэви, с дрожью в голосе. Он меня боится? Интересно… — Ушёл по делам, — ответил я, отхлебнув бодрящий напиток. Чес часто уходит надолго непонятно куда. Это не моё дело, поэтому мне наплевать куда пропадает наш «нянька». Хэви сел напротив меня. — Ди, слушай… Эм… — замялся Хэви. — М? — я отложил книгу и посмотрел в его изумрудные глаза. Он, наконец, решил поговорить? — То что произошло на вечеринке… Ну… Там… Было видно, что рыжик не может подобрать слов. Я решил взять всё в свои руки. — Тот поцелуй — желание Кэтрин. Не более, — сказал я, сохраняя обычную хладнокровность в голосе. Рыжик неуверенно улыбнулся и прикусил губу. — Именно это я и хотел услышать, — ответил он. Я был рад, что этот странный конфликт был исчерпан. Надеюсь, хоть после этого Хэви перестанет избегать меня. Телефон оповестил о новом сообщении.  — Девчуль, меня взломали, — сообщила Кэтрин.

— Как ты это допустила?

— Сама не знаю. Хакер попался хороший.

— Ты сама хакер, мать мою. Что успел сделать?

— Он…

— Кэтрин?

— Слил…

— Кэт, я сейчас вместо телефона сломаю твой череп.

— Он слил всё. Весь фото-компромат на тебя и других. Я удалила, но скорее всего все уже сохранили к себе. Прости. Я долго смотрел на экран телефона, размышляя. В принципе, меня не особо волновали фото, где я пьяный танцую или ещё что-то такое. А вот то злосчастное фото с прошлой вечеринки… Я покрутил телефон в руках, пытаясь что-то придумать. — Ди, всё хорошо? — взволнованно спросил Хэви. — Да, но готовься к худшему, — ответил я. Тяжело вздохнув, я побрёл в комнату, оставив Хэви в недоумении. Прошерстив весь интернет, не нашёл никаких фото и немного успокоился. Правда, это спокойствие длилось недолго. Я заметил, что переписка моего класса стала оживлённее. Я просмотрел пару сообщений и заметил то самое фото меня и Хэви. Я взломал аккаунт одноклассника и удалил фото. Хоть это бесполезно, но всё же стоило это сделать. М-да… Влипли мы с Хэви. Снизу послышался хлопок двери и голос Чеса. — Ребятки, вам пиздец, — сказал он. Я спустился вниз для того, чтобы узнать в чём дело. — И почему нам пизда? — при Чесе можно было не боятся материться. — Глэм звонил. Сказал, мол какое-то фото в интернете о вас есть. Короче, сейчас по видеосвязи позвонит. Дуйте к ноуту. Мы с Хэви расположились за кухонным столом и включили ноут. Звонок раздался почти сразу. Мама что-то говорила отцу на повышенных тонах. Папа же просто прожигал нас взглядом. — Вики, звонок, — сказал он спокойным голосом. Мама развернулась и, пошла видела нас замолкла. — Началось уже? — спросила она. Этот вопрос предпочли оставить без ответа. — Рассказывайте, — приказал отец. Он пожирал нас взглядом. Я привык к такому взгляду, а вот Хэви вжался в стул. — Что рассказывать? — спросил я также спокойно, играя дурочка. — Про вот это, — сказал отец и на экране показалось то злосчастное фото. Хэви покраснел, а я же стал думать что сказать. — Не помню такого события. Я бы запомнил, — ответил я, сохраняя спокойствие, хоть волнение возрастало. Отец глубоко вздохнул. — А как ты это объяснишь? — спросил он. Мысли путались, но вроде я придумал более менее убедительное. — Видимо, фотошоп, — сказал я, пожав плечами. Краем глаза я заметил, что Хэви ещё сильней вжался в стул и пытался не смотреть на экран. — Возможно ты прав, — сказал отец. — Надеюсь, что человек, выложивший подобное получит по заслугам. Хорошего дня мальчики. Экран погас. Я облегчённо вздохнул. Это была самая трудная пытка в моей жизни. — Думаешь — поверили? — спросил Чес. — Буду на это надеяться, — ответил я, вставая со стула и направляясь к холодильнику. — Мороженое? Все кивнули. Кэтрин получила от меня сполна. Поставил на её телефон свою защиту. Теперь уж точно не взломают. Часы показывают три ночи, а мне не спится. Стоит прогуляться. Я оделся потеплее. Сначала хотел, как обычно, свалить через окно, но ведь родителей нет, а Чес не будет против. Внизу никого не было. На улице царила тишина, иногда прерываемая шумом редко проезжающей машины. Было прохладно и небольшой ветерок трепал распущенные волосы. Я накинул капюшон кофты и решил пройтись до магазина и обратно. Очень надеюсь, что отец поверил в мою неправдоподобную версию появления фото. Вдруг вспомнился загадочный парень из дневника Хэви. Недавно я прочёл ещё пару новых записей, когда рыжик уходил гулять. Там писалось о том, что мой брат начинает всё больше влюбляется в этого парня. Хотя, самой важной деталью было, что парень был блондином. — Прямо как я, — прошептал я. (Мерф: Ты себе не представляешь, насколько прямо. Хотя... Я бы не сказал, что "прямо" — подходящее слово.*) — "А было бы неплохо," — пронеслось в голове. Я остановился и потряс голову, убирая ненужные и странные мысли. Тяжело вздохнул и продолжил прогулку. Домой я вернулся под утро, да и спать не хотелось совершенно. Поэтому я решил позвонить Кэтрин и пригласить её ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.