ID работы: 10597416

Дневник главных моментов жизни Тины Кароль

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
___Солнышко____ соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Мой день рождения.

Настройки текста
Примечания:
Это было 25 января 2020 года. С того момента, как мы с Даном стали парой прошло 2 года, и мы все ещё скрывались! Карантина ещё не было. Дан был на гастролях в другом городе, и я сильно по нему скучала. Утром я встала как обычно и начала собираться на съёмки Голоса. Если честно, то я вообще забыла о своём дне рождения! В общем изначально день начался хорошо. Я оченьбыстро собралась, красится я не стала, села в машину и поехала. Только в машине я взяла в руки телефон, заваленный сообщениями с поздравлениями! Мне стало так приятно, что я расплылась в улыбке! Но как ни странно, я не увидела ни одного сообщения от Дана. Я думала, что он занят и не стала его беспокоить! Приехав на съёмки Голоса, как только я зашла в павильон, меня встретили с тортом и поздравлениями. Сегодня должен был приехать Дан, но его не было. У нас должны были быть съёмки нокаутов! ~Ура, поздравляем тебя, наша звёздочка, наша Тиночка! Счастья, любви, здоровья и дочечку!!! •Спасибо! - говорила я! Прошел час, но Дана не было. Я начала беспокоится! И в конце концов перестала его ждать. Я сидела в гримёрке и уже готовая ждала съёмок! Дана так же не было. Но вдруг, раздался стук в дверь. Я думала это Вова или Паша, но это был, тот, кого я ждала! *С днём рождения, любимая!- сказал Дан. И тут он вручил мне букет из 101 розы! Я была счастлива, но это был не конец! В середине букета лежала красная коробочка! На фоне алых роз она была очень незаметна! Дан встал на колено и сказал: *Тина, прошло 2 года с нашего знакомства! Это была любовь с первого взгляда! Я люблю тебя, котёнок! Выходи за меня! Я заплакала! • Я тоже люблю тебя, Дан! Я согласна! После этого мы ещё долго сидели, обнимались, целовались и плакали от счастья!!!!!! Я не могла поверить, что впервые за 6 лет чувствую себя хорошо! Я была счастлива! Он светился от радости! Но мы решили это скрыть на некоторое время и не подавать вида на съёмках! Хотя это получалась максимально сложно. Я конечно же рассказала об этом своим родителям, а Дан своим. После съёмок мы поехали на романтический ужин и поехали домой. Дан прижал меня к стенке, мы горели от жажды любви! *Твоя шея так манит меня, это новые духи? •А что, понравились? *Ты нравишься мне сама, котик! Он с такой силой сжимал мои ягодицы, что я впивалась ногтями в его шею! Каждое его прикосновение, каждое движение заставляло меня кричать! Мы горели от любви! Его поцелуи по всему моему телу грели меня. Его теплое дыхание на моей шее, его руки...они просто сводили меня с ума. Он двигался медленно, а потом ускорял темп. Он как-будто специально меня заводил, ведь он знал, что мне это нравится! Нам было жарко! Мы лежали, обнимались. Это было потрясающе! Это была наша первая ночь в новом статусе. Тогда я ещё раз убедилась в том, что это именно тот человек, с которым я готова провести всю свою жизнь. *Я люблю тебя, моя Королева! •И я тебя, Даник! ... Поцелуй...... СПУСТЯ НЕДЕЛЮ... Завтра возвращается Веня из Англии. Он единственный человек, важный для меня, который ещё ничего не знает. Надо как-то сказать ему, что я выхожу замуж. Он очень хорошо относится к Дану, любит его, надеюсь что все пройдёт хорошо. СПУСТЯ 3 ЧАСА.... ° Привет, мам! Я дома, я скучал. • Я тоже, солнышко! • У меня есть для тебя новость, она хорошая! Я стояла и нервничала, но Дан обнял меня и сказал шепотом; * Давай, котик, ты сможешь. • В общем... Я выхожу замуж, Дан сделал мне предложение! ° Мам... Я так счастлив, ура! Вы же мне родите сестрёнку? * Ну конечно!- сказал Дан. Но он не знал, что его ждёт сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.