ID работы: 10597416

Дневник главных моментов жизни Тины Кароль

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
___Солнышко____ соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Беременность.

Настройки текста
Примечания:
Было 6 февраля 2020 года. Дан и Веня спали. Это был прекрасный день. День рождения Дана! Я встала пораньше, чтобы подготовить ему сюрприз. Слава богу я смогла сделать это тихо и не разбудила его. В нашей гостиной я поместила много шариков. Так же в комнате в большой коробке стоял подарок от меня и Вени- это был наш совместный портрет. Когда я переоделась и накрасилась, началось самое интересное. Дан вышел из комнаты. •Доброе утро! С днём рождения, Данчик! .....Поцелуй..... *Доброе утро, малыш! Спасибо большое! А что там?- он увидел ту самую коробку. •А ты открой и посмотри. *Ну раз это от тебя, то это точно что-то классное! •Не только от меня. Это ещё и от Вени. Наш совместный подарок. *Ну тогда в двойне лучше! Он открыл коробку и его глаза загорелись. *Солнце, это самое потрясающий, подарок, что мне дарили! И тут вышел Веня. °Доброе утро, мам! Дан, с днём рождения! *Спасибо большое, Вень! Я так счастлив, что жизнь подарила мне Вас! Ведь без Вас не было бы этого шикарного портрета!!!!!- именно он находился в коробке. .....Обнимашки..... •Дан, Веня, это ещё не всё! Самый главный сюрприз будет ждать Вас вечером. °Ух ты, мам, мы ждём! .....Поцелуй..... •Мне нужно ненадолго уехать, у меня сегодня съёмки для журнала. У Дана выходной, поэтому побудьте вдвоем, я думаю вам будет чем заняться. °Конечно, мам. Не беспокойся. *Да, Тин, езжай, удачи. •Спасибо, мальчики. И вам тоже, хорошего дня. Я уехала, но не на съёмки. А точнее сказать сначала кое куда, а потом уже на съёмки. Я поехала на УЗИ к врачу, чтобы подтвердить мою беременность. У меня была задержка, подташнивало, в общем все как надо. Обычный тест, который я кстати сохранила, показал 2 полоски. Я была на седьмом небе от счастья. И как раз приближался день рождения Дана. Чем не лучшей момент сказать ему об этой новости. Я приехала в больницу и зашла к врачу. Мне сделали УЗИ и сказали, что у меня 5 неделя! С фоткой нашего малыша я поехала на съёмки. Я вся светилась от счастья, и моя команда это заметила, и уж от команды я решила не прятать все в тайне и рассказала им, что вышла замуж и теперь жду ребёнка. Ну они конечно же поняли кто этот человек, поздравили и пожелали удачи. Я пробыла на студии примерно часа 4 и поехала домой. По пути я купила коробочку и соску. Пока я ехала в машине, я собрала этот маленький подарочек, положила туда все содержимое. А по середине расположила фотку нашего малыша и тест с соской. Ну и как же без ленточки! Я вошла в дом. •Привет, мальчики, я вернулась. °Привет, мам. А мы с Даном фильм смотрели! •Какие вы молодцы. *Да, дорогая, мы молодцы. .....Поцелуй..... •Я и не сомневалась. Ну что пойдём. Пришло время сюрприза, как я и говорила! *Ух ты, моя интриганка, ну пойдём. Веня пошел с нами. Я села на кровать и вручила Дану заветную коробочку. Он открыл её и.... Мгновенное счастье и радость в его глазах! * Малыш...это то о чем я подумал!? °Мам, неужели это то, что мы с Даном так долго ждали?! •Сюрприиииз! У нас будет ребенок, Дан! А у тебя, Веня, братик или сестрёнка! *Милая, я счастлив! Это что, его фото! •Да, милый! Это его фото! На этой прекрасной ноте мы все обнялись и сели ужинать. Как раз приехала мама Дана, его папа и мои родители (я рассказала им об этом и договорилась о встрече раньше). Они были так рады услышать, что я беременна. И уже начали думать, кто же там. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА.... •Дан, я так волнуюсь! Сегодня мы узнаем кто у нас, мальчик или девочка! Ты же не растроишься, если там будет мальчик? *Нет конечно, солнышко! Это же наше чудо! И кто там- неважно! С этими слова и мы зашли в кабинет УЗИ, Дан потрогал напоследок мой животик и сказал, что все хорошо, не волнуйся. Врач: - Ну чтож, дорогие мои, сейчас посмотрим кто там у вас... Ну я Вас поздравляю! У Вас двойня! *Чтоооооо?!?!?! •Чего?!?!?! -Да, да, я не ошибаюсь. У вас двое девочек! •Дан, я так счастлива! Господи, спасибо тебе за такой подарок! *Солнышко, я так рад! Это такое счастье! Я в шоке! Ждали Алису, в получается будет 2 девчонки! Вааау! Врач выдал нам фото. Веня ждал нас снаружи, мы сразу же его обрадовали! *Веня, у тебя будет двое сестричек!!!!! °Мам, это правда? •Да, сынок! °Я так рад! Ура! После этого мы поехали домой. Я сразу же позвонила своим родителям, а Дан своим! Они были очень счастливы! С тех пор, Дан от меня ни на шаг не отходит, заботится! Это так приятно! Я старалась так же меньше появляться в людных местах, чтобы не было лишних слов! Мои будни с животиком подходили к концу! НАСТУПИЛ ДЕНЬ Х.... Утром я проснулась и почувствовала, что у меня побаливает живот. И тут я поняла, началось! •Дан, Дан! Вставай! Кажется началось!!!! *А, что? Правда?! Так быстрее, я вызываю машину, мы едем. Веню мы тоже разбудили и взяли с собой. Когда мы приехали, меня проводили в палату, Дана я попросила не беспокоится и сказала что справлюсь сама. Без него. Он конечно растроился, ну ничего, мне так комфортнее. А ради малышей, наших девочек и меня он готов на всё. И вот меня везут в род зал, всё прошло так быстро, что я не успела оглянуться, как у меня на ручках лежали уже 2 моих девочки, мои принцессы! И тут приходит Дан и Веня. *Я так рад, малыш! Я счастлив! Ура! Какие же они красивые, наши малышки! Такие же красивые, как и ты! •На тебя похожи! °Мамочка, я оооочень рад, ура! Мои сестрички! *Милая, а как мы их назовём? •Я думаю, Алиса и малышка Амели, Амелия. *Вааау, как красиво! Я согласен! А ты Веня? °И я тоже! Главное не имя, главное что наши! *•Полностью согласны с тобой, Веня! .....Обнимашки..... •Я так счастлива! У меня есть муж, сынок и две лапочки дочки! У нас самая хорошая в мире семья! *°Мы с тобой полностью согласны! ....Обнимашки.... Вот так и закончился этот чудесный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.