Предисловие
9 апреля 2021 г., 10:00
Сегодня был концерт. Летней ночью, на деревянному полу уличной сцены, заклубился дым, переливающийся в свете софитов. Толпа не большая, но удивительно шумная, взревела и завыла, когда на сцену вышло четверо ребят в чёрном: два гитариста, басист и барабанщик. Воздух наполнился восторгом и напряжённым ожиданием, ведь на сцену вышли их любимые ребята, а точнее STREET SHARKS.
Концерт был громким. Басы гремели, отдаваясь вибрацией в пол, и десятки ног топали, а руки хлопали в такт, и сотни голосов подпевали на куплетах.
— Злого духа запах летает вокруг
Ты кидаешь друзей делая все уже круг
Говоришь о грусти, осенней депресухе
Да и сед музло играет в твоём ухе
Дикое, опьяняющее веселье охватывало толпу, кружило голову, и вопли до хрипоты драли глотку и били по ушам, но приводили в животный восторг, людей готовых захлебнуться эндорфином.
— Опережая время, скажу я про тебя
Всё что с тобой происходит полная хуйня
Нужно просто двигаться не тратя свои нервы
Каждый день смотря в окно так не достигнешь своей цели
Высокая стройная девушка с красным каре завизжала, пихнув локтём сестру в оверсайз толстовке, та вяло улыбнулась. Её взгляд, в бликующих очках, был прикован к гитаристу.
— Танцуй!
А не плачь!
В голове моей!
Больной палачь!
Зазвучали гитарные рифы, и в чуть притихшем гаме, который неумолимо быстро превращался в оглушающую тишину, задребезжали струны, которые звучали так отчаянно, готовые вот-вот порваться, но в тоже время чисто, как новый родник, бьющий удивительным, для столь тонкой струи напором.
— Танцуй!
И ори!
Разведи пожар!
Себя внутри!
— Превосходное соло, — ухмыльнулась девушка в крутых чёрных джинсах из первых рядов, одобрительно кивая. Женщина лет 30 со светлыми волосами стоящая рядом, смотрела оценивающе, и как бы девушка в джинсах не пыталась прочитать её взгляд, ей не удавалось понять, нравится ей или нет. А громкие басы, и несмолкаемый барабаны, зазвучали на бис.
Но концерт подходил к концу. Толпа выла, просила, умоляла сыграть ещё хоть одну песню. Тут и там звучали названия любимых песен, которые хотелось услышать толпе. Женщина со светлыми волосами из первых рядов, отрицательно покачала головой, глядя прямо в глаза вокалиста, её ноготь постучал по циферблату наручных часов. Парень помялся, но всё же объявил толпе последнюю и самую популярную песню уличных акул. Женщина прикрыла рукой лицо, девушка в джинсах рассмеялась, и оглядевшись встретилась взглядом с девушкой с красным каре. Чуть больше секунды эти двое смотрели друг на друга как-то странно… Но девушка с красным каре отвернулась, обернувшись к соседке в толстовке, та что-то шепнула ей на ухо, и вскоре они обе скрылись из поля зрения. Девушка в джинсах, вновь обратила взгляд к сцене и подмигнула второму гитаристу.
Наконец исполнив последнюю песню ребята покинули сцену. Второй гитарист, Репьев Даниил, быстро обменялся парой фраз с женщиной со светлыми волосами, и получив от неё ответ из серии «мы вам перезвоним» хоть и вполне обнадёживающем тоне, удалился. Уходя, он заметил, что его сестра, Арина, девушка в чёрных джинсах, выглядела вполне оптимистично.
В гримёрке было душно, пахло потом, Даниил взъерошил слипшиеся, мокрые волосы, присмотрелся к зеркалу. За спиной раздался хлопок, в комнату зашёл высокий светловолосый парень, первый гитарист Айнур. Даниил обернулся.
— Привет, — парень поднял руку в приветствии. — Пиздец, сегодня народу, да?
Айнур выглядел странно, словно говорил одно, но думал совсем о другом.
— Да, я сам в ахуе.
— Ну, что сказала менеджер твоей сестры?
Парни стояли в полуметре друг от друга. Руки Айнура были в карманах, а Репьев косился на ширинку парня.
— Да нихуя, мы вам перезвоним.
— Ясно.
— Не унывай, может перезвонит, не чужие люди же, бляха.
— Удобно когда сестра интернет знаменитость, да? — ухмыльнулся первый гитарист. Даниил тоже и даже как-то хищно ухмыльнулся ширинке джинс Айнура.
В несколько шагов невысокий парень приблизился к первому гитаристу, лёгким толчком прижал его к стене. Даниилу пришлось немного привстать на носки, чтобы дотянутся до губ своего парня.
Пульс участился, дыхание стало тяжёлым, поцелуями Даниил переместился в уголок губ, по шее к ключицам.
— Подожди…
Айнур попытался отстраниться от парня, но Даниил лишь страстей прижался к «другу», зазвенела пряжка расстегнувшегося ремня.
— Даниил, подожди!
Даниил стал медленно опускаться на колени, целуя парня в живот, он почувствовал как в трусах под уже расстёгнутой ширинкой становится тесно…
— Нас могут увидеть.
— Не в первый раз, — прошептал Репьев, тяжело дыша. Ловкие пальцы гитариста продолжали. Айнур застонал. Он откинул голову назад, жмурясь. Следующий стон был ещё громче. Губы Даниила продолжали начатое пальцами.
— Правда, нам нужно поговорить!
— Мы уже говорим, разве нет?
— Нееет!
Айнур едва сдержался чтобы не вскрикнуть, всё его тело словно парализовало.
— Я серьёзно, я должен тебе. А..... Кое-что…м. Оу… Сказать! Ах…
— Ну так говори блять, рот занят у меня, а не у тебя!
Даниил слегка разозлился, Айнур был настойчив, и Репьеву каждый раз приходилось останавливаться чтобы ответить болтуну…
— Да харе!
Айнур, постарался оттолкнуть от себя Даниила, ухватившись за его волосы, но они оказались слишком короткими. Несколько раз ударив Репьева по лбу ладонью, ему наконец-то удалось оттолкнуть его от своего члена.
— Да заебал! Что такое блять?
Айнур сердито смотрел на него. Не смотря на его отчаянные попытки, ему не удавалась застегнуть ширинку.
— Слушай… — вздохнул Айнур. — Не усложняй всё. Нам нужно разойтись. Мы не подходим друг другу, нам вообще не стоило начинать эти отношения, — уверено сказал первый гитарист, его голос был спокойным и холодным. У Даниила по спине пробежали мурашки. Он прикусил губу. — Ну, так что?
— в смысле «что», блять?
— Что скажешь? — Даниил не ответил. — Молчишь… Ну ладно. Я не хочу сраться, Дань. Может… Мы бы также смогли остаться друзьями? — Даниил смотрел засунув руки в карманы. — Только не реви. Пойми ты… ты просто слишком сложный. Мне это не нужно.
— У тебя кто-то есть? — чудом сдержав дрожь, произнёс Даниил.
— Да
Это Даниил. Он, он во всём виноват.
— Давно?
Это его вина… Придурок!
— Две недели
Придурок! Придурок! Придурок! Ебаная размазня! Трус!
— Это парень?
Айнур молчал.
— Парень, да?!
Никто не станет вариться с такой тряпкой.
— Нет.
Первый гитарист покинул комнату. А Даниил захлёбывался словами и не мог произнести ни одного. К горлу поступил ком, в глазах поплыло… Придурок…