ID работы: 10597505

Незабываемое лето.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я всю ночь просидела в телефоне,ролила* и переписывалась со своими соролами*,ну и интернет-друзьями. Они уже живут в Санкт-Петербурге,поэтому мы ещё можем пересечься.До этого вещи собрала и гитару положила в чехол. Пишет мне Варя: "/Даша,ты серьёзно поедешь в Питер?)" Я ответила что да,она удивилась.И после легла она спать и вышла из месенджера. А я сидела дальше,пишет мне Кира и присылает мне мемчик,конечно я пыталась не смеяться...Но не вышло.А мама спала крепко,поэтому я не спалилась с поличным. *у Алексея* Я лёг пораньше,потому что завтра в путь дорогу.Ещё,я решил переписать номер пассажирки записную книгу,так на всякий случай. *как проходит ночь* Ночью мне захотелось покушать очень сильно и я встала с кровати,стараюсь я не шуметь....Как тут проснулась мама. -Что не спим?-Спросила у меня мама. -А я попить хочу.-Ответила ей сонно,хотя я не спала не фига. Ну всё-таки получилось у меня покушать и наконец в четыре утра я вышла на улицу,взяв штатив и переоделась в повседневку и начала фоткаться.Солнышко светила мне прям в лицо,мне это очень нравится, и фотографии вышли атмосферные,летние. После я зашла домой. Наконец семь утра,и я уехала на место встречи с водителем.Мне было страшновато,потому что это первая поездка,лично бронированная мной.Пришла я на улицу Вокзальную, и вижу стоит эта чёрная машина. *у Алексея до этого* Я встал рано,собрал сумки ещё вчера. Заварил себе кофе,на улице ещё солнце в стороне.И я знаю, что надо к семи быть на вокзале и я по-быстрому собрался и сумки взял,и положил в багажник оставив места.Но до этого я и дверь закрыл и отдал ключи владельцу,потому что я её снимал. Вот наконец-то я завёл машину.Она сейчас прогреется и можно выезжать. Прошло 4 минуты и я выехал,позвонил Дарье.Я достаточно быстро приехал на улицу Вокзальную. Ох,ну наконец-то я увижу её. -Здравствуйте и доброе утро.-Пожелала она мне,улыбаясь,сама она красивая. А я решила поздороваться с водителем.Тот был похож на Алексея Горшенева,только с шрамом,был он в плаще. -Здравствуйте,красавица Дарья,-решил я её подколоть на тему,того что она красивая и я в это время вышел из салона.Открыл ей багажник и уложил её сумки и гитару в чехле,у ней ещё на плечах портфель был,ибо ещё со школы остался.Но она его взяла в салон,ибо там вещи первой необходимости. А сам молча его закрыл и вот сама она села сзади,ну стесняется наверное. Я села сзади после того как Алексей положил мои сумки в багажник вместе с гитарой.Он снял сцепление и мы поехали сначала на Москву. -Дарья,я как вижу вы гитаристка.Давно играете?-Задал вопрос он,ну как на него не ответить я не знаю. -Да,я играю с тринадцати лет.-Отдала я ответ на вопрос. -Ого-го.-Удивился он,потому что наверное поздновато я начала играть. После я залезла в телефон и начала опять общаться со своими. А Алексей всё смотрел на дорогу,мне кажется,дорога не будет скучной. *POW Тёмный (Алексей)* Всё-таки с ней нужно найти общие темы для разговора...Блин,глаз оторвать от неё не могу...А придётся... *Конец POW* Мы ещё несколько минут молчали и мы едем через Новосиль в Москву....Только тут заводит разговор Алексей... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А вот и новая главушка. Идея пришла ко мне,когда я ехала в машине.) Ваша,Daria_Bidvaman)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.