ID работы: 10597505

Незабываемое лето.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Мы же на ты!

Настройки текста
Мы наконец-то проехали уже половину пути, уже две тысячи километров есть. Пару раз мы останавливались, всё-таки путь долгий и нудный. Москва осталась позади.Ещё приходилось за проезд платить пару раз. Но подъезжая ближе к Ленинградской области, я заметила как менялась природа. Сосен стало больше. Но и то нам ехать ещё по посёлкам. Вот мы спокойной едем, как назло пробка. Ремонт дороги. Взяв телефон, я забила карту в гугле, после чего посмотрела протяжённость пробки. - Нам тут два часа стоять и на пару метров отъезжать. —Пробурчала я спокойно, я конечно люблю дороги и всё такое, но пробки нет. - Ох, нехрена. Похоже мы приедем гораздо позже, чем планировали. —Сказал тот,доставая сигареты из кармана вместе с зажигалкой, которую в последствии зажёг и прикурил. - Ну да. Только я с вами тут могу со скуки конечно сойти. Но вы устали. Поэтому музыку можете не включать. —Проговорила я с каким-то стеснением, а не свободой. - Ты это,можешь не на вы меня называть. Не такая важная особа.—Пробасил Алексей, выпуская вал дыма сигарет из своих бледных губ. Вообще его лицо было бледное. А глаза не карие, а тёмные, тёмные. Я ведь только пригляделась, а уже заметила отличия между первым вчатлением на внешность. - Хорошо, Алексей, вы это не устали ещё? —Спросила я у него, забыв о том, что он сказал, видно я не выспалась и поэтому, я половины информации прослушиваю. - Мы же на ты, и называй меня, не Алексей, а просто Лёша! —Кажется я его взбесила, да уж, понимай теперь мою математичку в моей недавней школьной жизни. - А, ой, извини. Привычка просто так, когда уважаю я вечер на вы. —Проговорила я нелепо смеясь. -Понял. —Кротко произнёс Лексей это и двинул машину на несколько метров. После чего он начал включать магнитолу, пошёл на уступок подключил к моему устройству. Я первый делом включила алёну швец. Конечно, рок зашибенно, но швец хорошо. И на этот раз была песня "Вино и сигареты".Судя по его лицу песня не понравилась, но потом я включила рок. Пусть успокоиться. *** Прошло два дня, мы уже подъезжаем к городу, я уже начинаю почаще смотреть в окно. Только вот уже в Питере, я опомнилась про квартиру. Да, такое бывает. Особенно если ты немного замечталась и придумывала сюжет для ролки по свободному фандому. Я быренько зашла на сайт и нашла не кусачаю по бюджету квартиру. Иначе я даже месяц тут не проживу. А то я хочу и работать, возможно и учиться. Но последнее наврятли. Ведь музыкалку кто-то не оканчивал. Вот только я испугалась внутри себя, когда заметила,что Лёша смотрел в зеркало заднего вида, а я как раз сидела с его стороны и как будто меня рассматривал. Бр-р-р,интересно что ему надо было? А и время два часа дня, мы въехали в город. Уже были на первой улице, которой название я не забыла. Но город я начала рассматривать, и любоваться красотой. *** Мы со своей пасажиркой проехали два дня, я не устал на самом деле. Просто мне иногда надоедали вечно лезущие водители, и которые могут зацепить мой Крузак. Да я за машины я горой, хотя у меня в гараже жёлтый Bugatti стоит. Которого я гоняю на гонки от милиции. Но скажу одну вещь: девушки все-таки больше по-душе. Я сейчас думал, как сократить путь через посёлки, но не увидев поворотов, я эту идею отставил. Ведь мало-ли заеду за границу Российской Федерации, она же ведь может быть недалеко. Уже как-то ехал, ехал спокойно с прекрасной гитаристкой, а тут блять пробка. Девушка лишь мне сказала: - Нам тут два часа стоять. —Остальное я прослушал, я витал в облаках просто. Поэтому отрывком услышал эту фразу. - Ох, нехрена, похоже мы приедем похоже, чем планировали.—Прохрипел я немного эту фразу, доставая сигареты. Курить хочется, ведь чет с ней я двое суток не курил. А теперь она будет немного не в себе от недоумения, но я открыл окно. Потом что-то мы заговорились, я толком всё прослушал.Но знал, что она может с ума сойти без музыки. Музыкант всё-таки. Поэтому включил магнитолу и подключил её устройство. Только вот зря. Она включила попсу! Я должен молчать. Да и ещё она выбесила меня немного, на вы, меня называет.Госпади, молодая, кровь кипит, что сделать? Ничего. А до этого рассмотрела город, но при этом снимая квартиру и наверняка уже адрес есть. Так осталось приехать к центру. И всё встанет на свои привычные места. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.