ID работы: 10597505

Незабываемое лето.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Пора нам расходиться.

Настройки текста
Вот я только вспомнила, что квартиру я сняла давно. Поэтому пришлось позвонить хозяину. Тот конечно был по характеру не золото, но Славу Богу он припомнил меня и вот наконец-то я со спокойной душой посмотрела на Алексея. —Алексей, мне надо это на квартиру, сейчас назову адрес. Улица Садовая, дом 38. —Понял.—Сухо проговорил водитель, который теперь уже знает куда мне надо. Там от центра всего лишь 400 метров от города. Но тот потом добавил, что подведёт до этой улицы. Потому что ему будет неспокойно. Далее он мы въехали в центр города, да теперь движение было довольно быстрое. Поэтому кто-то вечно перестраивался. Даже сигналили раз и подрезали. Только вот зачем так гнать? После чего мы приехали на эту улицу. Помимо прочего, Лексей раз заблудился и заехал случайно на улицу Стремянную. Посмотрев её расположение, я впала в ступор. Ведь она находится за один километр от центра. Не знаю, что он там намудрил. Будто время всё тянул, тянул. А чего тянуть, но мне кажется ежели ему делать дела свои лень, то почему бы и нет. Наконец-то мы доехали. Алексей на меня посмотрел, как-то грустно. Но я этому не придала значения. — Но вот, пора нам расходиться. Спасибо за поездку. Поставлю тебе самый высокий балл. И напишу хороший комментарий. А ой, я ж тебе деньги не скинула за поездку! —Проговорила я устало, ведь придётся ещё отсыпаться. — Да, давай карточка привязана к этому номеру. — Сказал тот доставая что-то из бардачка. Я лишь начала переводить деньги и сидела в машине, тот лишь смотрел на меня, всё смотрел. И вдруг звук уведомления. Это его телефон. — Держи тебе, тут это вкусняшка. — Проговорил тот, отдавая шоколадку. После чего встал и достал гитару из багажника. И ждал меня.Зажигание не стал выключать. — Спасибо большое, Алексей.— Сказала я не ожидая, что будет такое. И потом уже вышла и я. — А можно было назвать Лёша!—Проворчал тот, заглядывая при этом в глаза. — Хах, хватит. Всё равно не пересечемся. — Сказала я читая смс-ку, то что перевод сделан. Имя и фамилия меня смутила конечно, но конкретно сейчас я хочу промолчать. Позже я вышла из машины. Отойдя уже на приличное расстояние Алексей уехал. На душе уже стало не так волнительно. Осталось найти дом. Я заходила в разные переходы, даже зашла на другую улицу. Не хотелось карту открывать, зато интереснее. Но потом я вернулась на ту часть, которая нужна. Самое главное, что меня довезли и теперь мне осталось найти квартиру. Это было трудновато, потому что номера написаны были как-то не по-орловски.Ну да, это же Питер. Я спросила номер у хозяина после чего позвонила в квартиру. Но и вот наконец-то я зашла в подъезд.Тёплые оттенки сразу ударили по глазам, после серости главных улиц. И я начала вызывать лифт. Вызвав лифт, уже набрав этаж, я наконец-то немного отошла от дороги. Зашла на этаж. Шумно в соседней квартире и наконец-то я постучалась в ту дверь, в которой мне уже хочется быть. Мне открыл мужчина, на вид лет сорока. Но тот потом показался не таким занудой как по телефону. Я отдала ему деньги и ушёл. Квартира была нормальненькая. Выполнена она в современном стиле минимализм. Преобладает чаще всего белый цвет. И тут прям становится спокойно. Ещё летнее солнце пробивает через окна. Балкон большой, но это не главное. Главное, какая кровать в спальне? А она в спальне такая мягкая, будто спишь на облачке. И поэтому я сразу легла спать, закрыла входную дверь и заснула крепким сном. *** Вот проехав уже пробку, я начал гнать машину. Мне нравится гнать по дорогам Питера ведь теперь тут мне от полиции главное не огрести. Но я не огребу, потому что ещё могу уехать и прям очень быстро. Правда не на Крузаке. А жаль. Я вижу сзади, что Даша уже в недоумении, почему я гоню. Но, молчит. Странно. Видимо не хочет,меня злить. Но всё равно успела выбесить. Редко, когда меня люди подбешивают.Но попса, это же хрень. Особенно от швец. Которая пропагандирует однополые браки и суицид. Это слишком. Пока я витал в облаках я заехал не туда, даже не развернулся. Хотя мог. И вот до этого у нас с ней был диалог про то куда ей надо-то. Она назвала улицу Садовую. Так она будет где-то приблизительно 400 метров от центра. Только я приехал на Стеклянную. Ещё один километр намотал. Теперь обратно 600 ехать. Потом уже приехав на место, пассажирка завела со мной тёплый разговор: - Но, вот пора нам расходиться. Спасибо за поездку! Поставлю тебе самый высокий балл. А ой, я ж деньги забыла тебе скинуть. — Прораторила та очень быстро, как мне показалось. Но мне грустно было покидать её. Но зато довёз её до улицы. На что я лишь ответил, копаясь в своём бардачке, в котором лишь много документов: - Да, давай, карточка привязана к этому номеру. — Ответил я наконец-то достав сладость для девы. Та лишь поблагодарила меня. И я достал её вещи из багажника. Она скинула мне денюжку. Номер то у меня останется её, поэтому только осталось завести другой номер и можно совершать свой план... Но вот я постоял с ней, поговорил от усталости уже не помню о чём с ней поговорили. Приехал я в свой дом. Дома бардак. Да надо было не пить так много тогда, когда психанул. Но мне кажется сейчас при помощи своей магии я могу поглядеть за Дашей. Уйдя в свою лабораторию я образовал тёмную сферу из которой я мог увидеть всё. Та уже спала в квартирке. Неплохую сняла. Но кровать, на такой хорошо заниматься сексом. Широкая. И украшение там есть бело-золотое. Так, что-то я отвлёкся. Мне ж ещё надо пару способов ещё узнать как сделать оружие, в котором элементальные навыки были заточены в нём. Но блять глаза закрываются, кофе же никто не наведёт. И я уже улёгся за столом, на котром проводил много магических опытов и заклинаний. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.