ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Хвойный бор.

Настройки текста
Примечания:

***

9:23. Лос-Анджелес. Дом Коралины. - Слушаю...ЧЕГО? - Ошарашено произнесла Ваня, резко встав с дивана, где валялась пьяная подруга, которая в свою очередь даже не промычала, алкоголь штука та ещё. Во время этого звонка Ваня не верила всему и лишь редко в удивлённом тоном поддакивала. После шокирующего до костей звонка Ваня посмотрела на подругу и начала будить её. Ничего не вышло. И перестав будить пьянную девушку, лишь достала из своей сумки блокнот с ручкой, вырвав из него листок, быстро написала записку, спустилась, вышла из дома и закрыла его запасным ключом. Откуда у неё ключ? На всякий пожарный Карла дала его Ване, и вот этот пожарный случай настал. Выбежав из дома, она села за своё авто, быстро завела его и она уехала в центр города, где находился известный дом искусства в Лос-Анджелесе. 12:56. Спустя почти 4 часа Коралина всё же встала с кровати, полностью протрезвевшая от вчерашнего. Не найдя Ваню рядом, она подумала о том, чтобы отлучиться в туалет. Встав, она подошла к ближайшему столу, где стояла бутылка с водой. Подойдя к нему, она увидела записку, где было написано: "Привет Карла. Прости, что ушла не предупредив. Просто мне позвонил сам директор дома искусств и сказал, что меня взяли играть на вечернем закрытом мероприятие! Прости, что не смогу предоставить тебе компанию, ведь мы хотели пойти в лес, но ты можешь сама прогуляться, только будь аккуратней. Люблю, пока! От Вани". Карла была рада за подругу, ведь она так хотела попасть туда, но и она не хотела смириться с тем, что придется самой прогуляться. Она бы и не пошла, но она всё же понимала, что ей стоит побыть на свежем воздухе. С этой мыслью она пошла умываться и принимать душ, делать уборку после вчерашнего и делать домашнее задание, чтобы она полностью отдыхала в воскресенье. Все было сделано где-то за 4 часа, собиралась она выходить на прогулку где-то в 8 часов, ведь прогулка днём под испепеляющим солнцем так себе идея. Оставшееся время ушло на рисование, что очень любила Карла. Макияжа она не стала делать, по причине тряски рук, да и как-то не хотелось. Оделась она во все вчерашнее, но исключив пиджак, ведь все было в стирке. Взяв свои беспроводные наушники, она открыла Spotify (Автор:теперь они мне должны за рекламу.) Покормив Ночь, она вышла на улицу, где был приятный ветерок, и начало понемногу темнеть. Коралина направляясь в лес, куда они собирались сходить с Ваней. Взяв из кармана 10 долларов, она набрала такси и спустя 20 минут по извилистой дороге она приехала в тот самый лес. Точнее, это было открытый заповедник, в нем были фонари и дорожки с деревянными лавками. По приезду она оплатила такси и пошла в лес, он был хвойным. Очень красивый. Время уже перевалило за 10 часов, вне леса было темным темно, но девушка этого не заметила, ведь лес был хорошо освещён огнями. Коралина просто шла в наушниках и любовалась видами леса. Людей же в нем было не густо. Когда Коралина шла, она изредка видела возлюбленные парочки, от которых честно говоря ее чуть не стошнило. Вот такой она романтик. А с приходом темноты и вовсе все вышли из леса, и в нем осталась только Карла. Так ей казалось.

***

13:56. Лос-Анджелес, 3-этажный особняк. - Ох мне надо проветриться. - Промычал парень, ели как приподнялся на кровати и увидел рыжеволосую девушку, которая полностью голая лежала и постанывала от удовольствия, которое не покинуло ее тело. Парень, встав на ватных ногах, подошёл к шкафу в своей комнате, которая находилась напротив, чтобы взять чистое полотенце и боксеры. Взяв все, он пошёл в душ. Помывшись, он вышел и направился всё так же в свою комнату и стал одеваться. Оделся он в чёрную рубашку и в чёрные брюки с коричневым кожаным ремнём. Расстегнув рубашку на 3 пуговицы, он взял свой телефон последней модели и набрал кого-то. Пошли гудки и почти тут же послышалась речь. -Да, Эйдан Галлахер, слушаю. - Мужской голос на автомате выставил эту фразу. Эйдан начал свою речь. -Слушай, Джек, прямо скажу, чувствую себя дерьмово, ещё и эта ситуация.. - Эйдан сделал небольшую паузу и продолжил. - В общем, физически и морально дать концерт не смогу, возможно дам через неделю. А тем фанатам скажи, чтобы приходили через неделю. - Сказал он и тут же прервал звонок, не в силах продолжить. Тут же в комнату вошла та рыжеволосая, всё так же ничего не одев на себя, стала подходить к Эйдану и начала разговор. - Ты сегодня ночью был таким..Таким как никогда раньше, мне очень понравилось. - Сказала она, все ближе подходя к нему, но Эйдан был уже не в том настроение и перебил ее. - Ханна, тебе уже пора. - Сухо и холодно сказал он и отошёл от неё. Ханна же не понимала это предложение и тут же немного шокирующим тоном с улыбкой сказала: - Что? Эйдан, ты чего?... Тебе я не понравилась? - Прибавила она и с надеждой посмотрела на парня, тот же нехотя тоже посмотрел на неё и ответил. - Не в этом дело, а теперь проваливай.- Сказал он чуть на повышенных тоннах, потому что она не сделала его «приказание». Ханна же в свою очередь опять таки посмотрела на него с непониманием, но все же пошла одеваться, поджав свою губу. - Сволочь. - Сказала она шепотом. Но до Эйдана все же отчетливо все доносилось. Эйдан, который и так был на легких нервах, не выдержал эту речь от Ханны, тут же подошёл к ней и прижал её к стене за горло. - Слушай ты, недоделанная шлюха, у меня блять мать погибла месяц назад, и вчера вечером мне пришёл звонок с действительно тяжелой для меня вестью. И тут нарисовалась ты. Ты, именно ты меня вчера споила, хотя этого я наотрез не хотел. И если ты сейчас же не покинешь мой дом, я тебя вышвырну прямо так, голой на улицу, где на тебя накинутся куча бродяг и изнасилуют где-то в подворотне. Все поняла? - Выпалил парень и в ту же минуту ударил кулаком по стене рядом с головой девушки, у которой на лице тут же выступил поток слёз. Когда парень «любезно» отошёл от неё, предоставив путь на свободу, она тут же рванула в комнату, где у неё была одежда, за считанные секунды одев все, она взяла свою сумку и пробежала как пуля мимо Эйдана, и вылетев с дома, тут же убежала в неизвестном направлении. Эйдан же усмехнулся над тем, как она быстро оделась и выбежала из дома, постояв там пару секунд, он пошёл в свою комнату выплёскивать оставшиеся эмоции в игре на гитаре. Так продолжалось 5 часов. Целых 5 часов музыкант ловко перебирал пальцами аккорды на своей любимой гитаре и из редко набивал бой рядом с розеткой гитары (Автор: кто не знает - розетка это то самое отверстие под струнами гитар и укулеле). Потом он все же решил пойти в его любимое место, где он любил гулять, в том месте он просто отключался от мира и наслаждался легким ветерком, который продувал его сквозь рубашку, свежий запах пихты пробивал его нос, высокие деревья, которые закрывали небо, и фонари которые освещали весь лес. Это было для него райским местом, именно туда направился Эйдан. Заведя свою элитную и дорогую чёрную машину, он выехал туда. Приехав туда где-то за 20 минут, он с выдохом зашёл в лес и отключился от реальности.

***

Коралина, которая гуляла по этому лесу в наушниках и под слабым действием алкоголя, совсем запуталась во времени, и совсем не понимала сколько времени она находится в нем. Да и ей незачем было это знать, ведь она пришла сюда забыться и перестать переживать за отца, который ни разу не позвонил за эти 2 дня. Напевая себе песню под нос, которая играла в наушниках не совсем поняла как свет от фонарей в хвойном бору пропал и все пропало из поле видимости. Тут же алкоголь дал знать, и из-за пропажи света девушка потерялась в пространстве и сама того не хотя стала наклоняться назад падая на асфальт. Девушка уже приготовилась падать, как ее внезапно Поймали чьи-то горячие и большие руки. Упав в них, девушка спаслась от падения. расстояние между ее спиной и бетонной тропой было критически мало, где-то 3-4 сантиметра. Руки, поймавшие тело Коралины за локти, подняли ее и поставили на ноги. Девушка, встав на ноги, тут же обернулась, чтобы посмотреть, кто же спас ее от неминуемого падения, но, конечно же, из-за темноты она не смогла разглядеть, кто это был. Но. Свет как по приказу волшебной палочки появился, и теперь она смогла осмотреть ее спасителя. Это был высокий брюнет с слегка волнистыми волосами, которые были чуть выше плеч, одет во все черное, только коричневый кожаный ремень был как на удивление самый светлый из этого мрачного лука. Парень в свою очередь стал разглядывать девушку, которая была на 10-13 сантиметров ниже его. Его глаза после просмотра бледного лица, на котором красовались небольшие веснушки сразу же скользнули на топ девушки. На парня тут же накатили пошлые мысли с присутствием этой девушки. Эти длинные тёмные волосы по пояс он бы намотал на кулак и давал бы «командование» ей, как надо двигаться. Его бы бёдра все снова и с новой нарастающей силой соприкасались с ее бёдрами. А дальше, захватывающий финал. Воображение у него было очень богатым. В штанах тут же стало резко тесно, но не обратив никого внимания на это, он продолжал пилить девушку глазами с хитрой улыбкой и с представлением, как он трахает эту девушку. Девушка была немного в тумане и не сразу поняла, куда смотрит парень, но все же поняв направление его взгляда, она тут же немного покачала головой в качестве неодобрения, отошла от него и начала разговор. - Конечно, спасибо, что ты спас меня от падения, но это не как не значит, что ты мог меня вот так рассматривать. - Сказала она немного грубо и продолжала медленно отходить от него. Парень же в свою посмеялся, опустил голову вниз и покачал ей. Подняв голову и посмотрев на весьма испуганную девушку, он начал диалог. - Я не собираюсь тебя насиловать. Делать мне больше нечего, как срываться на каждой. - Сказал он с насмешкой, но все так же смотрел. Только теперь в глаза девушки. Спустя небольшой паузы Коралина сказала. - Ну.. Я пойду, спасибо еще раз. - После этого она надела наушники обратно и уже хотела повернуться, как рука все того же парня поймала ее за запястья и развернула к нему. Девушка недоумевающи посмотрела в его глаза. Она уже открыла рот, чтобы возмутиться, но парень перебил ее и начал. - Могу ли я погулять с тобой? - Сказал он, на что девушка еще больше вопросительно посмотрела на него, но ответила почти тут же. - Ну, вообще-то я собиралась уже уходить. - Но опять таки не дослушав, парень снова перебил ее. - А, ну тогда можно тебя проводить? - Сказал он с легкой улыбкой, дабы умилить девушку, но Коралину этим не поймать, она не любила эти телячьи нежности. Но все же сдержав себя, чтобы не нагрубить ему, она ответила. - Ну, если хочешь, можешь. - Ответила она, и убрав его руку с запястья, все же развернулась и направилась к выходу, не дожидаясь парня. Тот же в свою очередь немного опешил, но все же в ускоренном темпе догнал девушку. И вот они шли на одинаковой скорости, и между ними было небольшое расстояние. Когда Коралина снова ощутила на себе взгляд парня, ее это уже начало немного бесить, но вежливо сказала на выдохе лишь это: - Ну и что ты на меня смотришь? - Сказала она и тут же отвела взгляд куда-то в чащу леса. Парень через несколько секунд ответил. - Я хотел спросить твое имя. - Проговорил он и опять посмотрел на неё. Коралина в ту же очередь чуть было не закатила глаза, но все же сказала: - Коралина. - Тут же парень задал еще один вопрос: - А фамилия? - Девушка же ответила на это так: - А тебе зачем моя фамилия? - Все так же она пилила глазами лес. Парень немного замешкавшись, ответил. - Просто интересно. - И отвел взгляд туда же, куда и девушка. - Лайт. Коралина Лайт. - Ответила девушка и стала уже смотреть себе под ноги. Парень ответил: - Красивое, а меня Эйдан зовут, Эйдан Галлахер. - Сказал он и прибавил. - Возможно, ты меня знаешь. Но Коралина тут же отрицательно помотала головой и переместила взгляд на калитку, которая находилась где-то в 15 метров от них. Парень стал еще больше недоумевать. Она и не знает, кто он такой? С этой мыслью он вышел из леса, а Коралина все же думала, как же поскорей от него уматать. Как только они вышли, Коралина тут же вспомнила, что все деньги она потратила на такси. - Черт. - Выругалась она и не совсем понимала, что она это сказала не про себя. Она тут же стала придумывать, как же она будет добираться до дома. Ведь 20 минутная прогулка по развилинам пешком будет длиться где-то час. Попутно обдумывая это, она с надеждой стала выворачивать карманы наружу. Увидев это, парень тут же спросил у нее. - Что ты ищешь? - Девушка не поднимая на него взгляд, сказала: - Ничего.-Парень хитро улыбнулся и предложил: - Может тебя подвести? - На что девушка ответила: - Нет, спасибо, не надо. - Сказала девушка, потому что лучше бы она шла час по лесу, но не с ним. На такой сухой ответ парень чуть-чуть нахмурился и возразил: - Но как ты будешь добираться до дома? Кроме моей машины на парковке больше нет машин. Автобусы не ходят тут вообще. Как я понял, ты сейчас ищешь деньги на такси, но не можешь их найти. - Сказал он и с новой надеждой посмотрел на нее. Коралина же не совсем поняла, как он так все понял. Прекратив поиски несуществующих денег, она нехотя подняла взгляд на парня, который с небольшой улыбкой снова спросил: - Ну что? Подвести или да? - Сказал он, опять с улыбкой посмотрев на нее, ведь выхода у нее не было. Кто захочет посреди ночи больше часа идти по лесу? Поэтому он и не давал такого выбора, как нет. Коралина же поняла, что идти час ночью по лесу не совсем хорошая идея. Не поняв свои действия она нехотя ответил: - Ну ладно, вези. - Ответила она и посмотрела на машину. Победной интонацией парень сказал: - Пошли. - Взяв резко в свою руку запястье девушки, он повел к той машине, которую сверлила взглядом Коралина. - Руку убрал. - Недовольно буркнула она и попыталась освободить ее от его руки, на что парень посмотрев на ее запястье ответил. - Неа. - И все так же продолжил идти к автомобилю. Было бессмысленно что-то делать, ведь она понимала, что это ни к чему не приведет, и просто молча проклинала то, что она согласилась, чтоб он ее подвез. Когда они пришли к дорогому черному поршу, он любезно открыл для нее дверь переднего пассажирского сиденья и сказал: - Садись. - Нехотя, она все же села, и Эйдан, закрыв дверь, быстро сел на водительское сидение. Заведя машину он спросил. - Какой адрес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.