ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Машинка.

Настройки текста
Примечания:

***

-Какие нахуй ключи? Какие блять подписи? Я никому ничего не давал подписывать и ключи я эти НИКОМУ, слышишь? НИКОМУ НЕ ДАВАЛ. - Выругался мужчина, который был привязан к стулу, на руках наручники. Он не знал, где находится, по его предположению это был сырой и холодный подвал. На другой стороне стоят довольно накаченные мужики, наверняка охраны. Прямо перед его носом стоял мужчина солидный на вид. В чёрном дорогом костюме, на запястье золотые часы дорогой фирмы, а золотой передней зуб так и светил из его рта. Он подошёл ещё ближе к мужчине на стуле и начал: - Не ври, а то будет ещё хуже... Ты должен всего лишь назвать человека или людей, которым ты отдал эти чертовы ключи и бумагу с этой чертовой подписью. - Сорвался солидный мужчина и тут же поменявшись в лице, стал хихикать. Сошёл с ума дядя. Мужчина на стуле тут же прокричал: - ДА Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ПОДПИСИ И КЛЮЧАХ. - Это было зря, ведь тут же из уст солидного мужчины послышались эта речь: - Ну раз ты так любишь все усложнять, то твоя вина. Мальчики, разберитесь с ним. - Хлопнул он в ладоши и повернувшись на пятках, ушёл из этой сырой комнаты. По всей видимости, охранники направились к мужчине на стуле и стали его избивать прям так. Не отвязывая от стула.

***

-Адрес говори. - Сказал Эйдан и уставился на Коралину в её зелено-голубые глаза. Она же не хотела, чтобы он знал ее адрес и поэтому сказала: -Довези до парка возле средней школы номер 54 по улице Swesh 5a, (Автор:улица просто из головы) а дальше я сама дойду. - Сказала Коралина и отвернулась в стекло авто. -Уже темно. - Прокрутилась это голове Коралины. Парень же после этой фразы поджал нижнюю губу и немного не понимал. Любая другая бы оказавшись в его машине бы не отлипала от него, да так все и происходило, но не с этой Коралиной. Такой холодный ответ, конечно, немного задел Эйдана на маленький псих, да ещё и этот жест в качестве поворачивание головы от него. Не привык парень, чтоб на него так реагировали, но это даже немного вызвало у парня интерес к этой девушке. -Поскорей, как можно мягче. - Сказал он, чтобы быть вежливым. -Сейчас окончательно стемнело, везде ходят пьяные бродяги, если они тебя найдут, то будет не хорошо. Да и банально замёрзнешь, сегодня обещали до минус 4, это прохладно. - Проговорил он и посмотрел на Коралину, немного приблизившись к ней. Машина все так же была заведенной. Девушка же не выдержала и закатила глаза, все равно не увидит этот жест в темноте, и нехотя повернувшись к парню лицом, начала: -Во-первых, я могу за себя постоять. Во-вторых, минус 4 это жарко, я в такую погоду в России шла в капроновых колготках и одной школьной форме, весело прыгав по лужам без намёка на холод, да и я не слепая, все освещено фонарями. - Сказала она немного с раздражением, ведь он начал ее уже бесить. Увидев, что парень пилит ее глазами, она прибавила: -Да и хватит на меня так смотреть, я тебе не картина. - Сказала она и, не зная, куда деть взгляд и она стала смотреть на свои колени. У Эйдана от такого резкого ответа тут же заиграли на щеке желавки. Его вежливость стала уже немного угасать, и тогда он ответил с той же интонацией, как и она. -Так ты русская! Теперь понятно, почему ты меня не знаешь. Но я слышал, что русские девочки тоже на меня западают. - Сказал он с легкой хитрой улыбкой и слегка хихикнув, опять-таки начал рассматривать свою спутницу. Все же что-то в ней было, она не простая худощавая девушка. Коралина на такое странное предложение покосилась на его. Недоумение с легким смешком, именно такой получилась следующая речь Коралины. -Хах, боже, ты такой самовлюблённый и такой, такой.. - Она не закончила предложение, дабы не продолжать этот бессмысленный разговор, и чтобы он не стал её расспрашивать. Но парень думал иначе и очень хотел знать, какого же она мнение о нём, и сказал: -И? И что дальше? Ты не закончила. - Сказал он и включил печку в машине, потому что стало довольно прохладно. После этого он положил руки на свою грудь и все так же посмотрел на Коралину. -Я все ещё жду. - Сказал он, не выдержав эту паузу. -А я всё ещё жду, когда ты меня подвезёшь до этого парка. - Сказала она в ответ и повторив его действия, тоже скрестила руки на груди и также посмотрела на парня. - Единственная причина, по которой я тебя не везу домой, это то, что ты не говоришь свой адрес дома. -Я же сказала, довези меня до этой школы, и мы разойдёмся как в море корабли. - Выпалила она, но он её тут же перебил. -Ни к какой школе я тебя вести не буду. Если ты все так же не будешь говорить свой адрес, я повезу тебя к себе домой, и ночевать будешь там же. - Сказал он, сверкая в темноте своими хитрыми изумрудными глазами. Не выдержав, она сказала: -Все, я выхожу. - Сказала Коралина и уже было бы дернула за ручку машины, но рука парня быстро заблокировала все двери в автомобиле. И вот она, сидит в машине с незнакомым ей парнем... в закрытой машине с незнакомым парнем, на минуточку. Заебись! Коралина прокрутила это у себя в голове и закатила глаза, из-за того, что она хотела поскорей оказаться дома. Она, поняв, что выхода нет, сказала на гране срыва: -Дом 54, улица Sweshes’b по правой стороне. -Так бы сразу. - Победным тонном сказал он и сново хитро блеснув своими изумрудными глазами, положил руки на руль и наконец=то выехал от этого заповедника. Ехали они где-то минут 20, все попытки разговорить Коралину были тщетны, поэтому после очередного холодного ответа, Эйдан перестал это делать, поняв, что его спутница не в том настроении. После приезда в нужное место, он указал взглядом на кирпичный дом с чёрной крышей. -Твой? -Да. - Пробубнила она себе под нос и собиралась выходить, но двери заблокированы. Вопросительно посмотрев на парня, она сказала. -Может, дверь мне откроешь? - Но Эйдан лишь хитро улыбнулся и опять скрестив руки на груди, сказал: -Сначала сядь на мои колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.