ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Отец?

Настройки текста
Примечания:

***

      Душная маленькая мрачная комната где источник света были лишь небольшие щели образовавшиеся из за неровного наклеенного скотча на окнах заменила пустота. Более 8 часов непрерывной темноты где уже нам известный бедолага которого шантажируют дочерью отключило на 8 часов.—Долгий сон с необычным сюжетом от которого у спящего мужчины из за рта вырывались хриплые звуки напоминающие мольбы о помощи. Спросите как он со спокойной душой смог уснуть под давлением расправы со своей дочерью? Легко. Этот отбитый на голову ебанный психопат в дорогом костюме в последнем визите с шантажирующим им мужчиной вколол препарат. Вроде как обычное снотворное после которого медленно погружаешься в сон на 3-4 часика, но вот только доза была чуть ли не лошадиной (Автор: то есть дозы которым дают лошадям/быкам в больших количествах из за массы их тела) и прогрузится в сон моментально не составило никакого труда.       Открыв сначала левый глаз у которого половина белка была красного цвета из за лопнувших капилляр мужчина стал разглядывать то место в котором он находился. Теперь это уже не сырая маленькая комната с заклеенными на скотч окнами, а уже комната с богатый интерьером. На стенах повешены картины знаменитых художников с как видимо золотой рамкой. Стены обклеены дорогими белыми обоями с многочисленными точками желтого и чёрного цвета. Дорогая плазма, рядом с ней стоящая PS 5, дорогущий кожаный диван и все в таком роде что присутствует в дорогих отелях. Сам заложник был прикован к постели, но не наручниками, а депрессией.-Вдруг эти твари добрались до неё? Вдруг с ней что то сделали? А вдруг..-Посещали эти вопросы его. Вдруг в номер постучали. Не дождавшись никого дальнейшего действия неизвестный гость направился прямо в комнату где находился мужчина. Он же в свою очередь не подал этому вида, даже не стал оборачивать голову в сторону двери, ведь ему было плевать. Если он тут же разрыдается с мольбой о том чтобы ничего не делали с его дочкой то эти твари поймут насколько она ему дорога и этим самым подогреет желание о самом страшном.       Стуконье высоких каблуков об кафельный пол нарастал и нарастал. И вот дверь открылась. Как уже писалась ранее мужчина даже не повернул голову, а лишь закрыл глаза и ждал чего то. Вдруг молчание которое длилось около 10 секунд прервало женское кашляние и тут же раздалась реплика как оказалось гостьи. -Ну что ж, давно не виделись. Отец.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.