ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Дрожь тут же пробрало девушку. А вдруг это отец, а она тут полуголая перед этим извергом. Подумав об этой мысли Коралина тут же оттолкнула парня, о нем она думала в этот момент меньше. Надо бы одеть на себя юбку, а уже потом разбираться с этим Эйданом. Парень полетел тут же на диван и шикнул из-за этого резкого движения. -А не можешь поаккуратней? Тихо сказал тот и стал тереть локоть. Ударился им об деревянный подлокотник дивана. Быстро одев юбку обратно на место девушка испепеляющим взглядом посмотрела на парня, и молча взглядом сказала.-Заткнись- Парень даже поежился от такого жеста и сразу убрал все претензии куда подальше. Девушка еще раз посмотрев на парня тут же перешла на цыпочки, осторожно и медленно направилась к двери. В горле тут же встал комок. А вдруг это и правда отец? Если да, то если он увидит ее в компании в парнем.. Будет не сладко. Увидев рядом с падчерицей дочерью противоположный пол. Лучше не говорить. Так вот. Пройдя немного девушка услышала голоса мужчин. Это был точно не один мужчина. Разобрать голоса было сложно. Так как низкие голоса, да еще и на большом расстоянии. -Блядь! Раздалось громкое ругательство, а затем грохот. -Да кто там? Сказав шепотом себе под нос себе Коралина прошла дальше и теперь ее ушам представилось рычание ее котам и еще большие ругательства и больший грохот. Pov. Коралины.       Кто-то тронул моего кота? Да как они посмели?! Перейдя с цыпочек на быстрый шаг я уже готовилась надрать зад тому кто это сделал. Открыв дверь я тут же встала в непонимание. Перед моими глазами появилась картина. Клаус который пытается как можно аккуратней оттащить кота девушки от Дэйва к которому впился зубами в ногу кот Ночь. Увидев Коралину Клаус перевёл глаза на девушку и сказал как можно быстрее и жестикулируя руками. -Ой ой ой, Коралинушка спасай! -Да что вы тут устроили?- Сказала себе под нос девушка во время того как шла к Дейву. -Ну же Ночь, отпусти этого большого ребёнка.- Переводя недружелюбные желтые глаза в которых было только одно—Сделать из этой ножки-обглоданную ножку. Все же отпустив ногу Дейва он демонстративно потянулся и ушёл куда-то прочь. -Мгк.. Не хило твой котик меня цапнул.- Прошипел тот от боли все же сдерживаясь прикрывая этой улыбкой. -Ох очень даже сильно.. Карла, у тебя есть аптечка где есть перекись, зеленка, что то вроде таких безделушек?- Устало вздохнув девушка перевела свой взгляд на рану которая кровоточит ручьём. -Все это есть, идите пока в гост.. Аа то есть на кухню. Я вам сейчас чайку заварю и вы мне оба расскажите что тут забыли.- Клаус встал с корточек и поднял за руку Дейва, положив его руку и переложив ее на плечо с охами и ахами направились на кухню. Как только они скрылись из поле зрения Коралина тут же рванула в гостиную. Забежав в неё она врезалась в мужскую грудь. Подняв глаза она петель своим носом увидела Эйдана. -Ты чего как ужаленная? Кто там был? -Я не ужаленная, там был некто. А теперь сваливай отсюда нахрен. -Хм, а если не уйду?- На глазах девушки тут же вспыхнул гнев и она тут же дала парню смачную пощечину. (Автор: Такому козлу надо больше! :3) На щеке парня тут же появились красные полосы. Прикоснувшись ладонью к месту удара он серьезно сказал. -Ну и любишь же ты меня по щеке бить. -Могу ударить и в другое место. А сейчас свали отсюда.- Уже готовясь сорваться на парня, порвать его на куски и эти куски закопать глубоко под землю чтобы они там сгнили и он наконец то исчез с глаз долой. Именно это хотела воплотить в реальность девушка. Но сама того не понимая как она оказалась на диване спиной обхватывая ногами поясницу парня, а руки ее магическим способом оказались на шее этого индюка. Непонимание в виде нахмурившись бровей на лице. А на лице парня лишь появилась хитрая улыбка и он стал приближается к лицу девушки все ближе и ближе. И вот он уже невесомо соприкасается носом с ее щекой. Горячие дыхание обжигало тонкую кожу брюнетки от чего она сама того нехотя прикрыла глаза на несколько секунд. Руки парня уже давно блуждали по телу девушки сжимая все сильнее и сильнее. -А Карлочка где у тебя бинт.. А Ой Простите извините Я уже Ухожу!- Закрыв глаза руками Клаус тут же поспешил выйти из гостиницы. После того как речь Клауса разошлась по всей комнате Коралина тут же с силой оттолкнула парня от себя что тот упал на пол. -Ну зачем же так.- Прошипел парень. Он явно ударился спиной раз начал тереть ее. --Извиняться не буду!- Прокричала девушка и тут же поспешила на кухню к Клаусу чтобы все объяснить что это все ничего не значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.