ID работы: 10597631

Греши со мной

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Ульяна- именно так звали главную героиню этой истории. У неё была непримечательная внешность: волосы каштанового оттенка, обычная фигура. Глаза...её глаза- это было единственное, что отличало её от других девушек. Они были цвета горького шоколада, практически чёрные. Этот цвет глаз был у неё с рождения, она родилась будто дьяволом, дьяволом с очень ранимой душой. Характер и душа Ульяны- это настоящая загадка , никто никогда не знал её на все сто процентов, она никогда никому не открывалась полностью. В детстве девушка была очень дружелюбной, доброй и весёлой , но жизнь шла , она ломала эту девчонку словно ветку, сгнившую изнутри. В начальных классах Ульяна была душой компании, у неё был обширный круг общения. Девушка росла , первым ударом была смерть родного человека причина которой стал алкоголь, произошло это , когда девушке было лишь 10. Именно тогда она начала ненавидеть алкоголь и пьяных людей. Она поменяла свои взгляды , принципы, образ жизни, вообще всё, что можно было. Ульяна оборвала связи со всеми своими "друзьями", спросите почему в ковычках? Потому что она никогда не считала их близкими друзьями. Ульяна подружилась с одноклассницой, за довольно короткий промежуток времени они сильно сблизились и стали лучшими подругами, но Ульяна не изменяла своим принципам и не открывалась подруге полностью. Её звали Эбигейл, Ульяна называла её Эби, никто кроме Ульяны её так не называл. Только самые близкие люди для Ульяны, а именно: Эби, мама, папа и тот самый родной человек , который оставил её, называли её Уля. *От лица Ульяны* С шестого класса мы сидим вместе на последней парте. Мы были неделимы, нам больше никто не был нужен, многие даже думали , что мы лесбиянки, но нам это на руку, ведь к нам никто не лез. *От лица автора* С седьмого класса девушка стала более закрытой , писсимистичной и депрессивной , с этими качествами росла и агрессия, жестокость, эгоизм и мстительность. Ей пришлось не легко, но она с детства тренировала свой характер. По итогу окончив школу девушки переехали в другой город, поступили в колледж и жили вдвоём. В дальнейших планах у обеих был переезд в Америку, а именно в город Шарлотт. Они не представляли, что должно произойти, чтобы они расстались больше, чем на день. 6 августа Этот день стал роковым для Ульяны. Но всё по порядку. Девушки окончив своё обучение отправились домой к родителям, дабы собраться в Америку и попрощаться с родителями. Они договорились встретиться в аэропорту их провожали родители. Ульяну уже привезли в аэропорт, но Эби нигде не было, тогда она решила, что она опаздывает. Спустя ещё 15 минут разговоров с родителями Уля заметно начала нервничать и решила написать подруге. _переписка_ ~Уля❤️~ Эби, ты где? Самолёт через 40 минут, нам ещё регистрацию надо пройти. Я жду тебя у второго входа😘 ~Эби💕~ Да, помню. Мы в пробке на третьей трассе, минут через 7 будем😘 ~Уля❤️~ Хорошо, ждём. Аккуратнее на дорогах. ~Эби💕~ Ок. _конец переписки_ Ульяна с родителями вышли ждать подругу с её семьёй. Прошло 10 минут, от Эби никаких новостей. Ульяна начала заметно нервничать. *От лица Ульяны* Какое-то чувство во мне не давало мне покоя , я чувствовала, что что-то не так. Я решила набрать Эби ~гудок..гудок..гудок..гудок.. Спустя пару минут трубку сняли -Эби, дорогая , всё хорошо? Ты где?-начала забрасывать вопросами подругу девушка. -Здравствуйте, кем вы приходитесь Эбигейл Уильямс? Тут моё сердце заколотилось с бешеной скоростью, внутри начиналась паническая атака -Я..я её близкая подруга. Скажите кто вы? С Эби всё в порядке? -Мне очень жаль , но семья Уильямс попала в автокатастрофу.... никто не выжил. Соболезнуем. Больше я ничего не слышала, я была разбита, в глазах темнело ,а мой телефон уже давно разбитый лежал на асфальте.... Я просто плакала, тело стало невыносимо тяжёлым , внутри все разорвалось, больше я ничего не чувствовала, ничего кроме пустоты... ...темнота накрыла моё сознание... Последнее, что я слышу: Мама- Уля, детка , что произошло? Папа- С тобой всё в порядке? Уля! Нет! Смотри на меня! Уля! Дорогая, срочно звони в скорую! Резкий запах нашатырного спирта стукнул мне в нос. Я начала с трудом раскрывать глаза. Перед собой я увидела обеспокоенных родителей, ту же секунду я вспомнила произошедшее, слёзы тут же ринулись из глаз, я не хотела и не могла поверить , что моей Эби...больше нет. Позже меня отвезли домой, я заперлась в комнате и просидела там дня два. Я не ела , практически не спала.. 9 августа 06:00 Мама- Уля, дорогая, ты спишь? я не вставая с пола ответила -Нет.-отрезала я. Мама-Дорогая,сегодня...похороны Эбигейл. Если пойдешь, то будь готова к 17:00. В ответ я молчала, слёзы уже не шли , кажется за эти дни я выплакала всё. Больше я ничего не чувствовала, пустота охватила мою и без того сломленную душу. Просмотрев на время, я решила привести себя в порядок, надо попрощаться с моей малышкой. Пока я приводила себя и комнату в порядок время подошло к 12:00. Я решила вздремнуть, так как не спала уже два дня. Упав на свою мягкую кровать , мой разум мгновенно провалился в сон. Внезапно яркая вспышка ослепила меня, пока мои глаза отходили, неподалеку начал вырисовываться знакомый силуэт, движущийся в мою сторону... В нём я узнала свою малышку... Я без раздумий бросилась в объятия подруги, но я уже не плакала, у меня уже не было сил на это. У-Эби, прошу , не оставляй меня! Э-Моя кроха, прошу не нужно убиваться по мне , я всегда с тобой, нас всегда связывают наши цепочки... *Flashback* Э-Уля, моя кроха, в этот новый год я хочу подарить тебе эту цепочку, она всегда будет связывать нас и напоминать, что мы есть друг у друга. -Эби , спасибо тебе большое. Девчонки обнялись и одели друг на друга цепочки. У Эби на кулоне было написано "всег-" , а у Ульяны "-да". Эти цепочки много значили для обеих, они носили их не снимая с восьмого класса и до сих пор. *End of Flashback* У-Но Эби я не знаю, что мне теперь делать...без тебя. Э-Уля-Эби взяла ручками лицо подруги-ты должна продолжить свою жизнь в полной мере. Ты должна уехать в Америку , открыть свою фирму, всё как мы и планировали. Я всегда буду с тобой и я всегда прийду на помощь. Главное добейся того о чём мы с тобой мечтали...ради меня. Сделай это ради меня. Пообещай мне , что ты после похорон улетишь в Америку. Ты сильная, ты справишься. Пообещай, что добьешься всего несмотря ни на что. У-Обещаю... Э-Я люблю тебя! Помни, я всегда рядом... *От лица автора* Ульяна резко вскочила с кровати пробубнив себе под нос последние слова подруги, тут же она посмотрела на свою цепочку. -Обещаю- прошептала Ульяна. Время было 16:00. Через час похороны, девушка начала собираться и буквально через 15 минут она была полностью готова. Она одела черные джинсы, черную толстовку , чёрные ботинки ,собрала хвост и так как на улице шёл дождь она взяла с собой черный зонтик. Спустившись её встретили родители. Мама(м) папа(п) М-Я так рада , что ты сумела найти в себе силы. П-Уля , а что на счёт Америки? У-Я полечу завтра же. Сказать , что родители были удивлены, это ничего не сказать . Но в тоже время они были рады , что Ульяна не стала убиваться из-за этого, но они не знали насколько тяжело ей сейчас. Все вместе они выехали и были на месте уже в 16:55. Там лежало три гроба и пару десятков людей, видимо это родственники Эби. В 18:30 Все начали разъезжаться, а Ульяна решила последний раз взглянуть на подругу , кого же было её удивление , когда она обнаружила руку подруги , лежащую на том самом кулоне... В 19:00 Ульяна была дома , ужинать она не стала , а сразу же легла спать. Завтра сложный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.