ID работы: 10597631

Греши со мной

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Примечания:
*от лица Ульяны* 06:00 Я раскрыла свои красные, опухшие глаза. Я не смогла уснуть и лежала всю ночь, рассуждая: «Как я буду в Шарлотте одна?» «Может мне остаться…» Всё же под утро я взяла себя в руки, слёз не было, была лишь боль, боль съедавшая меня изнутри. Я решила, что мне нужно выполнить своё обещание во чтобы мне это не стоило. Я собрала все свои последние силы в руки и пошла собираться. *от лица автора* 08:30 Девушка, сделав все утренние процедуры, спустилась вниз на кухню, где её уже ждали родители. М: Доброе утро, солнце- сказала мама, наливая себе кофе. П: Доброе утро, я заказал тебе билет на самолёт, рейс в 12:00. Ты уверена, что хочешь переехать в Шарлотт? У: Доброе утро. Да, я всё ещё уверена в своём решении.-сказав это, девушка слабо улыбнулась. П: Хорошо я на работу, встретимся в аэропорту.- папа Ульяны поцеловал маму и обнял Ульяну, после чего покинул дом. М: Я тороплюсь, если хочешь, еда в холодильнике. Приду через часа два-мама девушки поцеловав её, следом за папой покинула дом. Ульяна лишь налила себе кофе и пошла собирать чемоданы. После полутора часов утомительных сборов, девушка закончила с вещами и пошла в зал посмотреть телевизор. Вскоре пришла мама Ульяны М: Привет, ты уже собрала чемоданы? — спросила мама девушки, проходя в дом. У: Да. М: Хорошо, ты ела? У: Нет, я не хочу, спасибо. М: Ладно не забудь через час мы выезжаем в аэропорт У: Хорошо. Уже через два часа Ульяна и её мама были в аэропорту. *От лица Ульяны* У-Привееет- я подошла к отцу и одарила его своими объятиями, папа не оставил меня без ответа. М-Нам пора, скоро посадка.-сказала мама, с лёгкой улыбкой П-Уля, ты уверена? -сказав это, папа посмотрел мне прямо в глаза, мол ещё не поздно передумать. Но я не откажусь от своих обещаний перед Эби, боже как же я скучаю по ней. У-Да, пап, всё хорошо, я уверена- мне было очень сложно сдерживать свои эмоции, мои глаза уже были мокрые, но я не хотела расстраивать родителей, поэтому я держала себя в руках М и П-Хорошо, мы уверены, у тебя всё выйдет, ты всего добьешься. Мы всегда с тобой-сказали мама с папой и пошли ко мне в объятия. Мама уже тихо роняла слёзы. Меня уже распирало от тоски и грусти, поэтому я решила побыстрее покончить с прощаниями: У-Ладно, я пойду на посадку, люблю вас.-сказав это я пошла в сторону прохода. М и П-И мы тебя-родители сказали мне это в след и я скрылась с их поля зрения. У меня с собой было два чемодана, так как я не очень хотела покупать там какие-либо вещи, ведь практически все мои вещи приносили мне воспоминания об Эби, которые я так не хотела отпускать. «Ну чтоже новая жизнь жди!» С этими мыслями я села в самолёт *От лица автора* Через 12 часов самолёт сел в замечательном городке под названием Шарлотт. Именно сюда, до происшествия, хотели переехать Эби и Уля, но обстоятельства вынудили Ульяну оставить свой родной город, родителей, воспоминания и строить новую жизнь одной. Ульяна заранее купила двухэтажный дом, так как она не любила квартиры, но при этом дом был недалеко от центра города. Девушка заказала такси и поехала к себе в новый дом. Таксист помог ей с чемоданами, она расплатилась и он уехал. У-Будь, что будет- с этими словами Ульяна зашла в дом. Удивлена она не была, так как дом был не огромным, а средних размеров, как он выглядит изнутри она знала. Двухэтажный дом с задним двором. На первом этаже по задумке девушке должен быть зал, кухня и гостевая комната с отдельной ванной. Спросите зачем ей гостевая комната? Она ей не нужна, но этот дом, подходящий по запросам Ульяны, был единственный за адекватную цену, но с единственным минусом, с гостевой. Но Ульяна всё равно решила взять этот дом. Вам интересно откуда у нее деньги? Дело в том, что Ульяна и Эбигейл во время учёбы подрабатывали, чтобы в будущем не отказывать себе в нормальном жилище. И так, вернёмся к дому. На втором этаже была спальня-комната Ульяны, из этой же комнаты была дверь в личную ванную комнату. Напротив была пустая комната с панорамным окном, там по планам девушки у нее будут стоять: мольберт, художественные принадлежности и гитара. Рядом с комнатой Ули была гардеробная комната, с зеркалом во всю стену и туалетным столиком. Далее напротив гардеробной комнаты была ещё одна пустая комната с небольшими окнами. Там девушка хотела повесить грушу и прибить деревяшку. Дело в том, что, как упоминалось ранее, она агрессивная натура и свой гнев она привыкла куда-нибудь выплескивать. Ульяна не умела драться, но это ей не мешало выплескивать на грушу свой гнев. Окей, для чего же тогда деревяшка? Вот это уже интереснее, ведь Ульяна всегда хотела научиться в совершенстве взаимодействовать с ножами, именно с ножами. И метать их это именно, то что она хотела бы уметь. Не, ну, а что лишним не будет. Хорошо, вернёмся к комнате Ули. В её комнате также как и в комнате напротив было панорамное окно. Кровать посреди комнаты, стены были белого цвета, как и мебель. В комнате была книжная полка во всю высоту стены, да, да. Ульяна просто обожает три вещи, музыку, дождь и книги. На некоторых частях комнаты были развешаны искусственные растения и конечно же Ульяна привезла очень много гирлянды, она любила украшать всё гирляндами. Ульяна по приезду сразу легла спать, время было около четырех часов вечера, но из-за перелетов девушка очень утомилась. Завтра ей предстоит разобрать все вещи и начать идти к своей цели… Впереди много работы и трудностей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.