ID работы: 10597786

Ниндзяго: Выжившие

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Затерянный Мир

Настройки текста
Примечания:
Ранее в Ниндзяго: Лорд Апокалипсиса уничтожил мир Первого Мастера Кружитцу вместе с друзьями наших героев: больше нет Мастера Ву, Нии, Скайлор, Мисако… Ниндзя, использовав Чай Странника, смогли спастись… Кай открыл глаза. Рядом лежали его друзья. — Где…где я? — мастер огня попытался встать, но острая боль пронзила всё тело. Сделав усилие, ниндзя удалось сесть. Оглянувшись, он так и не понял, где находится. Через минуту очнулся Джей, за ним Коул. — Кай? Джей? А где Зейн и Ллойд? — мастер земли помог другу встать. — Не знаю, — ответил Кай. — Помогите подняться. Слегка шатаясь, ниндзя разошлись, чтобы найти друзей. Пока команда бродила по окрестностям, каждый из них сделал вывод, что они находятся в каком-то непонятном мире на окраине Вселенной. По сути, они были правы: Чай Странника перенёс ниндзя в Затерянный мир, который находится чуть ли не дальше всех шестнадцати миров. Позже догадаются, куда попали. Ллойда отыскал Кай. — Джей! Помоги перенести его! В это время Коул нашёл Зейна. Тот валялся на песке с оторванной рукой. — Что же тебя так разорвало-то, железяка? Ну-ка, — чёрный ниндзя без труда взвалил ниндроида себе на плечи и пошёл к команде. — О! И второй нашёлся! — Кай и Джей опустили Ллойда рядом с Зейном. — Я есть хочу, — заявил Коул. — А я пить! — закричал Джей. — А я больше тебя! — Вовсе нет! — Заткнитесь оба! Лучше подумайте, что нам с этими двумя делать. — Ну тут всё ясно: Зейн сломан, а Ллойд… — начал было Джей. Тут зелёный ниндзя закашлял. Вмиг друзья окружили его, забыв на время про Зейна. — Ллойд! Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — наперебой закричали они. — Где я? Кто вы такие? Кто я? — произнёс мастер энергии. Ниндзя опешили. Мастер огня объяснил: — Я — Кай, это Джей, а это — Коул. — А я кто? — Ты — Ллойд Монтгомери Гармадон, мастер энергии, зелёный ниндзя, наш лидер. — Ваш? Я ничего не помню. Кажется, наши друзья наконец поняли: Ллойду отшибло память при переносе в этот мир. — Прекрасно! Нечего сказать! — съязвил Джей. — А что с Зейном? Коул, уже успевший осмотреть ниндроида, объявил: — Я не уверен, но… Боюсь, у нашего мастера льда повреждена операционная система. — Минус три, юху! — закричал Джей. — Тебе весело? Тебе весело? — набросился на него Коул. — Да, мне весело! Оптимизм! — разозлился мастер молнии. — По тебе и видно! — Закройте рты! Как вы меня достали! Хватит! Помогите лучше объяснить Ллойду, кто мы и что мы тут делаем! — накричал на друзей Кай. Мастер энергии сидел на песке и вертел головой. Он молчал. — Привет! Я — Джей, мастер молнии… — Юморист и зануда, — прибавил Коул. — Молнии.! А он — Кай,. — Мастер огня, красный ниндзя,. — Самоуверенный и вспыльчивый, — вновь пояснил чёрный ниндзя. — А это Коул, любитель поесть! — в один голос закричали Кай и Джей. -Коул, Джей, Кай… А там кто? — Зейн, мастер льда, ниндроид. — Пять… Кажется, нас было больше? — спросил Ллойд. Он что-то припоминал. — Да, — печально вздохнул Кай. Чтобы лишний раз не расстраивать друзей, Коул объяснил: — Ещё была Ния, мастер воды. Сестра Кая и жена Джея. Она погибла в битве за парк в Ниндзяго. — Правда? Ай! — вскрикнул Ллойд и схватился за голову. — Ния! Ещё была Скайлор, жена Кая. Она тоже погибла? Джей кивнул. Тогда мастер энергии наконец встал и подошёл к Зейну. — Что ж, мой железный друг. Я тебя плохо помню, как, впрочем, и ты. Мы починим тебя, не бойся. Джей, Кай, Коул! Вы же поможете мне вспомнить всё? Кстати, где мы сейчас? Тут ниндзя всерьёз задались этим вопросом. Действительно, где они? — Не знаю. В одном из шестнадцати миров, но в каком? — ответил Коул. — Знаешь, логично, что мы не в параллельной Вселенной! — съязвил Джей. — А разве эти миры не параллельны? — удивился Кай. — Хмм… Не знаю, — пожал плечами Джей. — А вот и не надо было тогда говорить, если не знаешь. — Да ну тебя! — Блин, хватит уже! Параллельные, не параллельные, какая теперь разница? Выбраться бы для начала из этого мира. — Шестнадцать миров, Первый Мастер Кружитцу…» — пронеслось в голове Ллойда. Он не помнил всё полоностью, но какие-то обрывки и воспоминания мелькали в его уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.