ID работы: 10597786

Ниндзяго: Выжившие

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Воспоминания

Настройки текста
«Шестнадцать миров, Первый Мастер Кружитцу», — пронеслось в голове Ллойда. — Сэнсэй Ву, отец, Лорд Апокалипсиса…» — Мастер Ву! Что с ним? — Боюсь, он тоже погиб, — пояснил Коул. — А Король Тьмы? Кай пожал плечами. Хм, а что же реально с ним случилось? — Короче, я не знаю, как вы, но я хочу есть. И точка. Я пошёл искать еду, — заявил Джей. — Согласен! — крикнул Коул. — И я. Пошли? — предложил Кай. — Куда? — спросил Ллойд. — Не знаю, разберёмся. Коул, возьми Зейна. Остальные за мной! — скомандовал Кай. — Что, лидером себя почувствовал? — съехидничал Джей. — Имеешь что-то против? — Конечно, нет, Мастер Кай. — Джей, отстань от Огонька! Лучше что-нибудь расскажи Ллойду. Через полчаса ходьбы команда вышла к роднику, который находился рядом с лесом. — Вода! — закричал Джей и бросился к ручью. За ним побежали остальные. «Вода, Ния… Отец и мать Кая! Да! Они были первыми мастерами огня и воды!» — думал Ллойд. — А кто моя мама? — спросил мастер энергии. — И папа? Оторвавшись от воды, Кай ответил: — Мисако, археолог. А твой отец — Лорд Гармадон. Он был злодеем, потом ты победил его, и он стал хорошим. А потом он пожертвовал собой, чтобы победить Мастера Чена. «Мастер Чен? Отец Скайлор, точно! А родители остальных ниндзя?» Мастер энергии начинал вспоминать. Потихоньку, по крупинкам, он соберёт свою историю, но не сейчас. — Ллойд, ты чего? Что-то случилось? — окликнул зеленушку Коул. — А? Нет, ничего. — Точно? — Да, всё нормально. «Коул. А, Баккет! Его отец — танцор из группы «Кузнецы». А мама? Хм… Не помню», — примерно такие мысли витали в голове зелёного ниндзя. Оставим на время нашу команду и отправимся в другое место… Лорд Апокалипсиса, он же Безымянный, Король Тьмы, Повелитель Хаоса, Всеразрушающий — злодей, уничтоживший мир Ниндзяго. После этого Безымянный, вместе с Килли и своей армией, ушёл в другой мир. Разрушив его, он отправится дальше, пока не покончит со всеми мирами. «А зачем ему это?» — спросите вы. А вот зачем. У Лорда Апокалипсиса есть младший брат, Тёмный Лорд, Повелитель Зла, Король Разрушения… Имена братьев похожи, потому что они — близнецы. Оба они состоят на службе у Духов Зла, но младший больше занимается своими делами, разрушает для себя и вообще хочет уйти от Духов. Очередным заданием, которое получили братья, было уничтожить все (!) шестнадцать миров. До Ниндзяго был разрушен НеверЛенд и Чима (кто помнит 5 сезон?). Медленно Лорд Апокалипсиса приближался к цели. Килли — это тролль из Затерянного мира, правая рука Безымянного. Лучший друг Килли — Тарунтиуус, прислужник Короля Разрушения. Две «у» — не опечатка, это имя у него такое. А вообще, можете просто звать его по прозвищу: Тарантул. — О, Злые Духи. Я выполнил ваше задание, мир Ниндзяго пал, ниндзя уничтожены. — Прекрасно! — ответил металлический голос сидящего на троне Правителя Зла. — Твоё новое задание: Мир Они и Дракона должен пасть во мраке тьмы и быть принесённым мне в жертву. Иди! Что стоишь?! — О, Правитель Зла, конечно. В скором времени я выполню ваше поручение, не сомневайтесь. Это был разговор Лорда Апокалипсиса и Злых духов. Как вы уже поняли, Безымянный — всего лишь пешка в руках Прравителя Зла. Тот обещает Королю Тьмы власть, и он слепо верит. Но всё ли так просто? Или же Зло преследует какие-то другие цели? Получит ли Лорд Апокалипсиса обещанное? Не выбросит ли его за ненадобностью Правитель Зла? Кто он такой на самом деле? Для чего ему нужно уничтожить все миры? Все ответы на эти вопросы, мой дорогой читатель, ты узнаешь, если прочитаешь этот фанфик до конца. Теперь, я надеюсь, Лорд Апокалипсиса перестал быть для вас такой непонятной личностью. Но зато появилась ещё одна загадка… А теперь вернёмся к нашим ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.