ID работы: 10597980

why do you callin' me nabi?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Hypnotic Wolf бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

dramarama

Настройки текста
      Кихён любил вишнёвую колу и клубничные леденцы, Вонхо любил колу исключительно в тандеме с виски и ненавидел клубнику, но единственное, что он любил по-настоящему, так это до жути приторно сладкого Кихёна.       Кихён был умным парнем. Даже очень. Он был лучшим по оценкам в своём классе, чем раздражал других. Но, если честно, ему было всё равно. Единственным, из-за чего он волновался, были вовремя выполненная домашняя работа и выход новых серий его любимого аниме. Ю не умел заводить друзей, поэтому, как подобает всем “неугодным”, сидел в самом конце кабинета, погружённый в свои мысли. Парень всегда был добр ко всем окружающим его людям, потому что так было принято в его семье.       Но единственное, что его конкретно выводило из себя – Вонхо и его “плохая компания”. Она состояла всего из трёх человек, а на уши была поднята вся школа. Конечно же, лидером был сам Хосок, а его левой и правой руками были Чангюн и Чжухон. Эти парни были сумасшедшие во всех смыслах. За все годы старшей школы им было представлено настолько много обвинений, что Кихён даже и не вспомнит. Самое раздражающее было то, что парни докапывались и до Ю тоже. Обычно это были подколы в сторону его внешнего вида, учёбы и так далее. Но парень старательно игнорировал их ровно до тех пор, пока Им и Ли не стали применять физическую силу. Ки помнит этот день. Он был рад, что сдал математику на высший балл, уже был готов встретиться со своим единственным другом Минхёком, чтобы пойти в парк развлечений, но всё оборвалось в тот момент, когда низкий голос, принадлежащий Чангюну, прозвучал у уха, и со словами “Далеко собрался?”, его повалили на пол и начали избивать, попадая туда, куда не надо. В этот момент Ки почувствовал всю боль этого мира. Он не помнил, что было дальше, но в его памяти чётко отразились глаза, что смотрели на него то ли с усмешкой, то ли с грустью. И эти глаза были самым большим кошмаром Кихёна. Ведь эти глаза принадлежали Ли Хосоку.       Кихён помнит, как спустя полчаса его нашёл староста класса – Хёну, и именно он помог ему встать, и именно он позвонил родителям, чтобы они его забрали. Хёну хороший парень. Он единственный, кто хорошо относился к Ки, был всегда добр с ним. Ю появился в школе через неделю. И первым человеком, которого он увидел, был Сон. Тот сразу забеспокоился и начал расспрашивать о здоровье парня, и потом как-то внезапно спросил: “Не хочешь сходить со мной парк?”. Кихён сказал да.       Их “свидание” прошло хорошо. Шону был очень добр и обходителен, всё время ухаживал за Ю, сводил того в кафе, а потом они вместе гуляли вдоль Хангана. Но всё это время Кихёна не покидало чувство, что за ним кто-то следит. Может, это была паранойя, но каждый раз, когда ему казалось, что кто-то на них смотрит, парень разворачивался в сторону и никого не видел. Он пытался загнать эти мысли дальше и сосредоточиться на Хёну, но выходило не особо. Под конец Сон проводил юношу до дома, и, уже стоя у двери дома Кихёна, Хёну потянулся к Ю за поцелуем, но не получил его. - Прости…– Кихён промямлил.– Я… Я не готов... Ты хороший парень, но я не готов, прости…– Ю спрятал лицо в ладошках и покраснел. - Ничего, Ки, я понимаю, в любое время, как будешь готов, я всегда буду тут. - Спа… Спасибо за свидание, Хёну… Оно было чудесным. Это было моё первое и самое лучшее свидание…– Кихён слабо улыбнулся и скрылся за дверью. Всю ночь Сон не выходил у него из головы. И он, радостный, пошёл в школу. Когда он пришёл, увидел Хёну с синяком на скуле. Парень подошёл и спросил: - Доброе утро, что случилось с твоей щекой?– парень легко коснулся холодными пальцами скулы Хёну. Холод приятно обжог кожу. - Да всё в порядке, не переживай за меня,– Сон улыбнулся своей фирменной улыбкой и поспешил удалиться.       Учитель математики попросил Ки остаться на доп. занятия, чтобы подтянуть материал, который он пропустил за неделю. Парень не был против. После всех уроков он пришел в кабинет и, сев за парту, получив задания от учителя и краткое объяснение, принялся за работу. Он не заметил, как учитель покинул класс, а теперь на него смотрел тот, кого он боялся больше всего на этом свете. Ю поднял взгляд и увидел перед собой Ли Хосока собственной персоной. Кихёна всего передёрнуло, он уронил ручку на пол, а Ли это позабавило. - Что… Что ты тут делаешь?– Ки со страхом поглядел на задиру. - Я? Просто наблюдаю,– Хосок ухмыльнулся.– А вообще, я весь день искал тебя,– Кихёна заметно затрясло, он вжался в стул и сжал только что поднятую ручку в руке. - Зачем? – еле выдавил из себя Кихён. - Чтобы преподать тебе урок,– Вонхо поднялся со своего места и тут же услышал крик: - Не… Не подходи!       Вонхо видел, что парень сейчас заплачет, если хоть ещё слово скажет. Но Ли это не остановило. Он вплотную подошёл к парню, взял его за подбородок и прошептал: - Тебе не следует ходить с кем попало, тем более с такими выскочками, как Шону. Он был готов разложить тебя прямо на твоем крыльце. Я разобрался, показал ему, кому ты принадлежишь, малыш Юки,– и впился своими губами в губы Кихена. Парень начал вырываться, на что был сильнее притянут за талию. Тогда он ничего не придумал лучше, чем укусить Хосока за губу. - Ай, блять, ты что творишь?– Ли глянул на него как на умалишенного. Кихён хотел воспользоваться моментом и убежать, но не тут-то было. Кихёна снова настойчиво целовали, одной рукой держа за подбородок, а другой прижимая к накаченному телу. Ки залился краской и попытался оттолкнуть от себя Хосока, но ничего не вышло. Ли отстранился и произнес: - Всегда хотел это сделать. Хотел забрать твой первый поцелуй. Я рад, что ты отказал Сону.       Но Кихён ничего не ответил, он просто поджал колени, уткнулся лицом и начал тихо всхлипывать. Ему было больно и обидно. Он не какая-то вещь, и не может никому принадлежать. А ещё он отдал свой поцелуй не тому, кто ему нравился. Ужасно. - Я не твой и никогда не буду твоим,– собрав в себе силы, произнёс Кихён. Но в кабинете уже никого не было. Был только малыш Юки с его проблемами и чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.