ID работы: 10597980

why do you callin' me nabi?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Hypnotic Wolf бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста
      Ю быстро собрал вещи и выбежал из класса. Он не помнит, как добрался до дома, помнит только, что он без остановки плакал несколько часов, пока не заснул на полу собственной комнаты. Парень проснулся среди ночи и достал телефон. Там было несколько смс от Минхёка, одно от Хёну, и еще куча каких-то сторонних уведомлений. Кихён открыл диалог с Мином и извинился за то, что долго не отвечал. Полистал ленту в твиттере и, не найдя ничего не интересного, поставил телефон на зарядку, предварительно его выключив. Он перебрался на кровать и пытался уснуть, но мысли о прошедшем лезли в его голову и мешали. Он принял решение ничего не говорить родителям и попытаться разобраться самому, но парень знал, что вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Потому что говорить с кем-то из компании было бы бессмысленно, только если Кихён не хотел опять быть побит. С этими мыслями он снова провалился в сон.       На следующее утро он выглядел просто ужасно. Красные глаза, опухшее лицо, поникший взгляд. Мальчику было противно смотреть на себя. Ки быстро умылся, принял душ и решил, что сегодня всё-таки прибегнет к косметике, чтобы скрыть следы вчерашнего дня. Он также быстро собрал рюкзак, переоделся и вышел из дома, не позавтракав. По пути в школу он слушал музыку, которая напоминала ему о временах, когда всё было хорошо. Когда он не встретил Хосока и его проклятую компашку. Он долго извинялся перед учителем математики и соврал, сказав, что плохо себя чувствовал, но пообещал прийти сегодня вновь. Ну нет, какой-то там Ли Хосок не стоит того, чтобы портить себе оценку.       Когда он вошёл в класс, первым, что он увидел, когда подошёл к парте, была лежащая на столе розовая коробка, перетянутая белым бантом. Парень сначала напрягся, потому что ему никто никогда подарков не оставлял, да и до дня рождения было ещё далеко. Но любопытство было сильнее Кихёна, поэтому он осторожно развязал бант и открыл крышку коробки. Внутри он обнаружил различные виды сладостей, преимущественно с клубничным вкусом. Больше всего в коробке было леденцов. Парень насторожился, ведь никто в классе не знал, что это были его любимые леденцы. Когда в класс зашли другие одноклассники, Ки быстро убрал коробку в рюкзак и достал нужные принадлежности. Уроки прошли быстро, он ни разу не встретил Хосока и его приспешников, и на дополнительных всё было спокойно. Вся оставшаяся неделя прошла более-менее нормально. Только теперь каждый день на парте Кихёна появлялись различные подарки без подписи с его любимыми вещами.       Был вечер пятницы. Кихён собрался идти гулять с Минхёком на Итэвон, чтобы просто посидеть в кафешке и обсудить всё, что произошло. Парень вовремя пришёл в назначенное место и стал ожидать лучшего друга. Ли пришёл через пять минут. - Ну вот, ты как всегда опаздываешь,– Ю улыбнулся ему и подошёл, чтобы обнять. - Прости, Ки, так всегда получается, ты же знаешь,– Минхёк обнял его в ответ, и они зашли внутрь кафе.       Весь вечер они обсуждали всё, что накопилось, в том числе Кихён всё-таки рассказал Мину, что с ним произошло. -Да уж, какая же ебаная неделя, Ки. Мне жаль, что это с тобой приключилось. Хотел бы я защищать тебя от всяких Хосоков и его псов,– Минхёк грустно улыбнулся. - Я просто надеюсь, что он отстанет от меня, потому что я боюсь его до усрачки…- Кихён замялся.– Хёк, можно я скажу тебе кое-что? Только обещай, что не будешь осуждать,– Ли кивнул,– так вот…- Юки опустил взгляд в пол.– Он... Он поцеловал меня... И сказал, что я принадлежу ему,– на Кихёна снова накатила паника, но он сразу же очутился в объятиях Мина. – КиКи, мне жаль… Может, всё-таки поговоришь с родителями или учителями? - Они... Они ничего не смогут сделать...– Кихён сильнее прижался к груди Хёка.       Ли решил проводить Ю до дома и сразу же вызвал такси до своего подъезда, чтобы избежать встречи с Хосоком и не заставлять Кихёна переживать за него.       Но Вонхо сейчас было не до этого. Вечер пятницы означает то, что сейчас вся эта святая троица пьёт в одном из баров, находящихся на том же самом Итэвоне. Ну, как вам сказать, Чангюн и Чжухон ставят рекорд по самому большому количеству алкоголя, которое можно влить в человеческое тело, а Ли размышляет о своём ненаглядном, потягивая виски. Парни, которые уже выпили достаточно, теперь докапываются до Хо с вопросами. - Чё такой понурый?– выдает Чжу.– Виски поганый принесли? - Да так, задумался…– Вонхо смотрит на парней. - Кста,– подаёт голос Гюн.– Заметили, что кто-то подарки оставляет этому выскочке Ю?– Им поднимает взгляд на молодых людей.- Неужели у этого лоха появился поклонник?– Чжу опирается на стол руками, потому что сидеть в обычном положении не представляется возможным. - Да норм он,– Хосок осознал всю серьёзность произнесённого только после того, как сказал это вслух.– Я имею в виду, что да, он, конечно, всех раздражает своей успеваемостью, но это же не его проблемы, что другие учатся хуй пойми как. - Да лох он ебаный, и всё,– Чжу не понимает, что говорит.– Просто хочет внимания. И я не понял,– Хон реально не понял.– Ты чё это, защищаешь его что ли?– у Хосока нет оправданий. Чангюн это видит. А Чжухон всё продолжает.– То есть ты реально защищаешь этого никчемного. Невероятно.– Теперь Иму интересно. Он берет стакан и выпивает коктейль, который он недавно заказал.– Блять, Хосок, да чё с тобой?!– секунда осознания.– Блять, не говори, что тебе нравится этот уебан пожалуйста... Да ну нахуй, это смешно. Нет, быть не может. Ты, блять, серьёзно,– Чжухон смеётся,– пиздец, он же такой…– Ли не успевает договорить. - Завали ебало, Чжу,– резко произносит Хо. Не проходит и секунды, как начинается драка. Теперь Чангюну больше не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.