ID работы: 10597980

why do you callin' me nabi?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Hypnotic Wolf бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

find you

Настройки текста
      На следующий день все трое приходят в себя: оба Ли разругались между собой, а Им остался на стороне Чжухона, ведь Гюну нравился Чжу, и он бы никогда его не бросил. С Хосоком они тоже поругались, и Им хотел отомстить за то, что тот набросился на любовь всей его жизни. Но теперь Чангюн знал больше, чем достаточно для мести. Если Вонхо обидел его любовь, то он обидит его. Всё просто как дважды два.       Чангюн долго не церемонился. Выждал момент, когда Ю останется один, а Хосок уйдёт домой, выловил Кихёна в одном из школьных коридоров и принялся воплощать свой план в реальность. Они с Ю одного роста, но если Им был накаченным, то Ки телосложением походил на восьмиклассницу: такой же худой и маленький, поэтому затащить Кихёна в ближайший туалет не составило труда. В тот момент Кихёна охватила паника, он начал брыкаться и пытаться вырваться, но удар пришёлся прямо под дых, поэтому он схватился за грудь и сжался от боли. Его закинули в первую открытую кабинку и закрыли дверь на защёлку. Кихён снова заплакал от страха и начал умолять Чангюна прекратить, не совершать ошибку, но, кроме горящих глаз, на лице Има не было ни одной эмоции. Гюн заглянул в глаза Ю, но, за исключением страха и стекающих по щекам слёз, он ничего не увидел. - Сам или помочь?– Кихён начал отползать от Има настолько, насколько это возможно, и, не получив ответа, Чангюн поднял Ю и, прижав его к грязной стенке туалета, стянул с него школьные брюки вместе с бельём. Ки хотел закричать, но его рот тут же закрыли ладонью.- Хоть раз пискнешь, не проснёшься завтра.- Гюн грубо вставил сразу два пальца, начиная быстро двигать ими для минимальной растяжки. Вскоре последовал и третий, на что Ки сдавленно пискнул, прикусывая внутренние стороны щёк. В заду саднило так, что даже смазка, если бы таковая и имелась, кажется, совсем не облегчила бы ощущения. Чангюн вытащил пальцы и, сплюнув, заменил их членом, резко войдя в Ки. Той малой доли растяжки было явно недостаточно, и Гюн заметил сочащуюся кровь. Ю издал лишь немой крик, сжался, и слёзы нахлынули с новой силой. Он зажал себе рот руками, чтобы случайно не издать звука, когда Чангюн двигался в нём, и, зажмурившись, сжался от боли и страха. - Господи, какой же ты узкий…– Чангюн прошептал прямо над ухом Ки, и парень залился краской. А Чангюн не спешил останавливаться. Видя, как Кихён страдает, он, наоборот, лишь ускорялся. Парень больше не мог сдерживаться, и стон вырвался из его рта. Он тут же зажмурился ещё сильнее, готовясь к удару, но услышал только смешок.- Интересно, что будет, если Хосок узнает о том, что его драгоценность не так чиста и невинна.– Им размышлял вслух.       Когда Чангюн закончил измываться над телом мальчика, он вышел из кабинки, оставив Кихёна на полу, в крови и сперме. Кихён долго лежал, пытаясь подняться, и пришел домой на 4 часа позже. Он полтора часа сидел в ванной комнате, пытаясь отмыться от всего позора. Тогда он первый раз прибегнул к селфхарму. Парень не заметил, что теперь по его рукам стекала кровь, и все раны щипало от хлорированной воды.       На следующий день Кихён не пошёл в школу и через неделю тоже не пришёл. Вонхо перестал оставлять подарки после того, как узнал, что у Ки травма, и он не будет посещать школу месяц. Ли пытался выяснить, что с ним случилось, но никто из одноклассников не знал. Тогда он спросил у единственного учителя, который был к нему лоялен и по совместительству вёл у Кихёна историю. - Сонсэнним, можете сказать, что случилось с Ю Кихёном?– он нервно сидел на стуле, выжидая ответа. - Хосок, я не думаю, что ты готов это услышать. - Мне сказали, что у него какая-то травма… - Да, это так,– перебил учитель.- Бедного мальчика изнасиловали,– сердце Ли пропустило удар. Он не верил своим ушам. Хосок убьёт того, что это сделал. - Как это? – Хосок замялся.– Ну, я имею в виду…– Опять. Он не смог сказать ничего путного. - Да, я понимаю твои чувства. - Спасибо большое, сонсэнним, я пойду.– Ли вышел из кабинета. Его переполняла злость, хотелось рвать и метать. Он пообещал себе, что обязательно найдёт того, кто сделал это с его мальчиком.       В этот же день ему приходит видео с тем, как над Ки издеваются. Под ним подпись: “Он так сладко стонет. Жаль, что ты никогда этого не услышишь”. Оно без звука, и невозможно увидеть, кто это сделал. Видно только, как Ю прикрывает рот рукой и плачет. Сердце Хосока этого не выдерживает, парень бросает телефон в стенку, и он разлетается на кусочки. Хосок обещает найти того, кто посмел сделать это. Ли отдал телефон в ремонт, чтобы восстановить память и найти то самое ужасное видео. После долгих мучений у него всё-таки получилось это сделать. Его сердце обливалось кровью при каждом его просмотре, но он был обязан найти хоть одну зацепку. Тот, кто это сделал, обязан был проколоться. Вонхо покадрово изучал детали видео, однако, кроме старой серой плитки, он не увидел ничего. Но в один момент он заметил кольцо на одном кадре, когда камера была чуть наклонена вниз, и Кихёна придерживали за талию. Это было уже что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.