ID работы: 10598021

Лира Поттер и времена мародеров

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

act one

Настройки текста
Lyra Potter and The Marauders era •Приятно познакомиться,надеюсь мы сможем стать друзьями• •Я Сириус Блэк.... а это Римус Люпин,друг которого я нашел. The Letter from Hogwarts... first year 11 лет спустя… светлая девочка с длинными коричневыми волосами падающие ей на лицоьспокойно спала в своей комнате. Комната украшена в нежных сиреневых тонах, с большой кроватью по середине комнаты, небольшая тумбочка на правой стороне, большим окном с большим подоконником украшенная подушками и разными игрушками. Письменный стол в углу рядом с окном, не прибранный стол который надо было убрать неделю назад так и бросится в глаза.Так же не большой туалетный столик с зеркалом (стульчик присутствует). В любом случае, спокойный сон девочки был разрушен в ту же минуту ее братом. «Лира!» крикнул брат заходя в комнату «Лира проснись!"Джеймс подбежал к кровати сестры и прыгнул на нее, вынуждая сестру проснуться. «Джеймс, ради Мерлина, пожалуйста, заткнись, черт возьми!"крикнула в ответ Лира закрываясь одеялом. «но Лира, сегодня праздник,"на вопросительный взгляд сестры, он продолжил,"сегодня день, в котором нам пришло письмо из Хогвартс!» это слова заставили девочку вскочить с кровати и побежать вниз, с Джеймсом сзади. «письмо из Хогвартс? где?"войдя в зал спросила возбужденная девочка.Юфимия усмехнулась и дала детям их письма.

«ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Поттер Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!»

Близнецы посмотрели друг на друга, через секунду уже в объятиях. «мы поедем в хогвартс!» радостно воскликнул Джеймс. «поедем.» сказала Лира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.