ID работы: 10598021

Лира Поттер и времена мародеров

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

002

Настройки текста
~ОоО~ 002 Хогвартс-Экспресс заполнен грустно-счастливыми родителями и детьми. Волшебники в разных одеждах, с разными эмоциями.Чистокровные аристократы прячут свои эмоции (как обычно) под холодным, каменным лицом. Обычные полукровки или маггло-рожденные не стесняясь показывают свое счастье или же грусть. Но давайте мы найдем наших героев. Поттеры, всей семьёй стояли близко к поезду. Флимонт Поттер и Юфимия Поттер обнимают своих детей.Скучать то будут, все-таки дети вернуться только к рождеству.В это время копии взрослых Поттеров, Лира и Джеймс пытались отстраниться от всех поцелуев. «будьте осторожны,» начала Юфимия,"главное не забывайте, не важно в какой факультет вы попадете, мы все равно вас поддержим» ещё раз поцеловав детей, отпустила. «не забудьте найти хороших друзей, будьте самыми популярными в Хогвартс! Хорошо повеселиться не забудьте!» так же поцеловав детей он отпустил их. Близнецы улыбнулись и помахав зашли в поезд. о, видели ли бы вы поезд.Внутри много студентов, как и младших так и старших. Толпа людей ходят, ищут свободные места, куда положить свои вещи и тд. У всех людей разная форма. Вон ходит группа Рэйвенклоу-цев, обсуждая Мерлин знает что, вот Слизеринцы ходят как обычно без никаких эмоций на лице, спины Гриффиндор-цев и Хафлплафф-цев ищущих места. А вот брат и сестра положив свои вещи уже ищут свободное купе. Занято, слишком много людей, много людей, ни одного места…слизеринцы, нет спасибо, занято, занято…о! «Извини, можно сесть с тобой, остальные купе заняты» в унисон спросили Поттеры и на кивок мальчика сели напротив него. Мальчик был довольно милым. Пшеничные волосы, серо-зеленые глаза, худенький и немного застенчивый, если смотреть на то как он сидел без нас и сидит сейчас. Ну милый, можно было бы подружиться. «Привет, я Джеймс, а это моя сестра-близнец Лира Поттер» показывая на сестру сказал Джеймс «Привет, я Питер. Питер Петтегрю» с застенчивой улыбкой сказал тот «Вижу первый год, ха?» спросила Лира на что тот кивнул,"ну, приятно познакомиться, надеюсь мы будем друзьями» мило улыбнувшись Лира принялась читать книгу. Пока Лира читала, мальчики продолжали общаться и узнавать друг друга.Их разговор прервал темноволосый мальчик.Не смотря на то что ему 11,он уже был довольно симпатичный и высокий. «Привет всем, я Сириус Блэк, ищу новых друзей и уже нашел одного, как на счёт познакомиться?» Счастливо и быстро спросил как Лира поняла Сириус. Пока ребята сидели в шоке от Сириуса Джеймс быстро кивнул «Да, конечно» Сириус улыбнулся и быстро убежал и вернулся с так же очень милым мальчиком. «Это Римус Люпин, друг которого я нашел» сказал он и посадил Римуса рядом с собой, пока сам сел рядом с Питером. «Как вас зовут то?» «Я Питер Петтегрю» «Джеймс Поттер» «Лира Поттер» Сириус кивнул и сразу же улыбнулся «ну приятно познакомиться, что ли» Лира была в шоке от его энергии.Ну она и Джеймс были тоже очень энергичны, но чтобы на столько… Кто же знал что так начинается самая лучшая и настоящая дружба в ее жизни. ~ОоО~ 8 часов ребята смеялись, общались и узнавали друг друга.Конечно в конце Лира уснула но…все было очень классно.Главное бы сохранить эти отношения. Поезд остановился. Станция Хогсмид. На улице очень даже темно. «Первокурсники все сюда! Первокурсники сюда!» услышав голос пятеро друзей пошли в ту сторону. «вау…» все что сказала Лира когда увидела великана. Великан правильно сказано, он очень высокий, метров 4 точно есть, волосы лохматые аж причесать хочется, то же самое и с бородой, длинная не аккуратная борода. Одет он был в…так скажем грязную одежду.Ну…выглядит очень дружелюбным. «Первокурсники за мной!» так все и сделали. 11 летние дети казались муравьями рядом с 4-х метровым великаном, имя которого оказалось Рубеус Хагрид. «Садимся на лодочки ПО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА!» последние слова он очень громко, аля что бы все услышали и поняли. (честно его голос и так громкий, поэтому конец был ненужным). Так как в нашей группе 5 человек одному из них придется сесть с кем то другим.ПО ЛОГИКЕ. Но видите ли у этих, логики нет! «Давайте сделаем так.Джеймс спрячется под нами.Ну.как спрячется, просто сядет под наши ноги в середину лодки.Так лодка сохранит баланс и все будет класс» "Гениальны" план Питера оказался реально гениальным. Сначала конечно была ссора, почему Джеймс, а не кто то другой, но после так и сделали. Дойдя до середины черного озера первокурсникам открылся вид огромного, красивого Хогвартса.Под шокированные вздохи всех, Джеймс, высунул голову. Хогвартс был очень большим. Огромным. Свет везде включен, что выглядит очень красиво с далека., они как маленькие огоньки. Из некоторых окон были видны люди-возможно профессора-что то ищущие и быстро покидают кабинеты.Вот ну ооочень красиво. Через пару минут, ребята оказались возле главных дверей Хогвартса, из которого вышла стройная, высокая с черной шляпой ведьма. Выглядит она доброй, но одновременно строгой. «с ней бы поосторожнее» подумала Лира и выслушала ее речь. После первокурсников провели в большой зал с пятью длинными столами. Четыре из них явно принадлежали четырем факультетам, а другой, пятый, принадлежит профессорам. «Прежде чем вы сядете, вы должны распределиться в факульатеты. Это Гриффиндор, Хаффлпафф, Рэйвенклоу и Слизерин». остановившись она продолжила «Я назову ваши имена, вы сядете на стул и вас распределят в факультет, который станет вам как второй дом.» «Амелия Боунс» девочка с длинными блондинистыми волосами села на стул. Через минуту шляпа прокричала «Рэйвенклоу!» «Артур Уизли» «Гриффиндор!» «Марлин Маккиннон» «Гриффиндор!» «Северус Снейп» «Слизерин!» «Эдгар Боунс» «Рэйвенклоу!» «Лили Эванс» «Гриффиндор!» «Римус Люпин» Римус посмотрел в нашу сторону, мы кивнули и показали большие пальцы на что тот улыбнулся и сел на стул. ........ «Гриффиндор!» Аплодисменты. Конечно что четверо были самыми громкими. «Лира Поттер» Внезапно волнение оседало меня. Вдруг я попаду на Слизерин? Неет…все будет хорошо, успокойся Лира, успокойся. «Хах, ещё одна Поттер! Куда же тебя? амбициозная, добрая, храбрая, умная…все факульатеты видишь ли… хмм… отлично…» минутная тишина, барабанная дробь… «ГРИФФИНДОР!» фух.. Лира с улыбкой встала и пошла в сторону гриффиндорцев. ~ОоО~ Джеймс, Питер и Сириус тоже оказались в гриффиндор, что очень хорошо. Ребята послушали речь директора, поели и пошли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.