Часть 3
5 апреля 2021 г. в 19:45
— Хэ-э-эй!
— Здравствуйте…
— Ты приготовил?
— Да, но я бы посоветовал вам быть потише.
— Ты так со всеми покупателями на «вы», или я особенный?
Двое человек стояли между домами, где было темно. Один из них в тёмной одежде и капюшоне, другой в классическом костюме, пуговицы пиджака и рубашки которого, были расстегнуты и если присмотреться некоторые из них отсутствовали.
— Нет сэр, это только из вежливости.
— Какой же ты все-таки скучный.
— Я не аниматор, что бы вас веселить, я ваш продавец и вы мой покупатель, поэтому пожалуйста, соблюдайте рамки приличия.
Парень в капюшоне был моложе, и говорил более спокойным голосом, чем мужчина. Голос старшего постоянно колеблется. То он чуть ли не орет, при этом получая раздраженный «шик» в его сторону, то говорит совсем тихо, что невозможно разобрать.
— Так что там с деньгами мелкий?
— Я думал вы запомнили сумму… — сказал юноша немного растерянно.
— Ах, так ты еще и цены не знаешь на свой товар?! И при этом мне говоришь про рамки приличия?!
В момент когда мужчина так некстати громко говорил, парень написал на листке скомканной бумаги сумму, так как озвучивать в слух он ее не собирался.
— Ну наконе-е-ецто!!! Вы ж мои хоро-о-ошие… — тот словно разговаривал с разноцветными таблетками бережно приснонив целлофановый пакетик к щеке. Ну конечно, он же пьян.
— Хорошо, что на сегодня он последний. — парень как можно незаметнее вышел из того места, и только после этого, он снял капюшон и начал идти спокойным шагом по людному вечернему парку.
Утренняя газета вещала о том, что вчерашним вечером какой-то мужчина из богатого семейства, накидался наркотой и у него случился передоз, а немного позже ночью, его жена не выдержала и разбилась на машине, так как ей сообщили об этом прямо по дороге. В каком то поместье остались жить без родителей, а под опекой экономки двое детей.
— Господи Боже… — шёпотом сказал грузный мужчина — БОРИ-И-С.
Парень, по-видимому с именем Борис спустился со второго этажа, и встал на повороте лестницы.
— Да?
— Не твоих рук дело? — он указал ему пальцем на статью в газете.
— Серьезно? Но там же была небольшая доза…
— Значит у него были еще запасы. Ну это и хорошо, что этим кончилось, детей конечно жалко, но они выживут я надеюсь. Как говориться: «чем больше наркоманов — тем меньше наркоманов» живых разумеется.
Борис Павликовский — несовершеннолетний на тот момент парень 14 лет, вынужденный продавать на чёрном рынке пакетики с ассортиментом от марихуаны до экстази людям с деньгами, но сломанной жизнью. Сейчас ему 17, и его жизнь ничуть не изменилась. Отец прожигает, выкуривает, снюхивает, пропивает абсолютно все деньги, что приносит домой сын рискуя своей жизнью, готовой в любой момент попасть под уголовное дело. Если бы тот не был его отцом, он бы ему платил, но такого не случилось. И вообще если бы он не был его отцом, он бы сейчас не занимался этой херней.
Школу он посещает регулярно. Регулярно раз в месяц. Все равно это учебное заведение не следит за учениками, всех уже просто задолбало все, что связано в их профессиями учителей. По-другому они просто не могут, так как в этой жопе мира им больше некуда деваться. Иначе бы они уже сдохли от голодания, а возможно они и хотят уже сдохнуть…
В один прекрасный день Борису Павликовскому пришло напоминание о встрече, что ему нужно продать очередному балбесу немного травки.
Придя на место поздним вечером, он ожидал увидеть какого-нибудь деда или прокуренного мужика, но нет.
На месте уже стоял подросток, вроде как одногодка.
Он представился как Майк.
Что ж, это что-то новенькое за последние 3 года.
Примечания:
Спасибо ОГРОМНОЕ всем тем малым людям за отзывы🙃❤
Включая сегодняшний день до лета осталось: ровно 8 недель❤