ID работы: 10598220

Ладно, давай.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хэ-э-эй! — Здравствуйте… — Ты приготовил? — Да, но я бы посоветовал вам быть потише. — Ты так со всеми покупателями на «вы», или я особенный? Двое человек стояли между домами, где было темно. Один из них в тёмной одежде и капюшоне, другой в классическом костюме, пуговицы пиджака и рубашки которого, были расстегнуты и если присмотреться некоторые из них отсутствовали. — Нет сэр, это только из вежливости. — Какой же ты все-таки скучный. — Я не аниматор, что бы вас веселить, я ваш продавец и вы мой покупатель, поэтому пожалуйста, соблюдайте рамки приличия. Парень в капюшоне был моложе, и говорил более спокойным голосом, чем мужчина. Голос старшего постоянно колеблется. То он чуть ли не орет, при этом получая раздраженный «шик» в его сторону, то говорит совсем тихо, что невозможно разобрать. — Так что там с деньгами мелкий? — Я думал вы запомнили сумму… — сказал юноша немного растерянно. — Ах, так ты еще и цены не знаешь на свой товар?! И при этом мне говоришь про рамки приличия?! В момент когда мужчина так некстати громко говорил, парень написал на листке скомканной бумаги сумму, так как озвучивать в слух он ее не собирался. — Ну наконе-е-ецто!!! Вы ж мои хоро-о-ошие… — тот словно разговаривал с разноцветными таблетками бережно приснонив целлофановый пакетик к щеке. Ну конечно, он же пьян. — Хорошо, что на сегодня он последний. — парень как можно незаметнее вышел из того места, и только после этого, он снял капюшон и начал идти спокойным шагом по людному вечернему парку. Утренняя газета вещала о том, что вчерашним вечером какой-то мужчина из богатого семейства, накидался наркотой и у него случился передоз, а немного позже ночью, его жена не выдержала и разбилась на машине, так как ей сообщили об этом прямо по дороге. В каком то поместье остались жить без родителей, а под опекой экономки двое детей. — Господи Боже… — шёпотом сказал грузный мужчина — БОРИ-И-С. Парень, по-видимому с именем Борис спустился со второго этажа, и встал на повороте лестницы. — Да? — Не твоих рук дело? — он указал ему пальцем на статью в газете. — Серьезно? Но там же была небольшая доза… — Значит у него были еще запасы. Ну это и хорошо, что этим кончилось, детей конечно жалко, но они выживут я надеюсь. Как говориться: «чем больше наркоманов — тем меньше наркоманов» живых разумеется. Борис Павликовский — несовершеннолетний на тот момент парень 14 лет, вынужденный продавать на чёрном рынке пакетики с ассортиментом от марихуаны до экстази людям с деньгами, но сломанной жизнью. Сейчас ему 17, и его жизнь ничуть не изменилась. Отец прожигает, выкуривает, снюхивает, пропивает абсолютно все деньги, что приносит домой сын рискуя своей жизнью, готовой в любой момент попасть под уголовное дело. Если бы тот не был его отцом, он бы ему платил, но такого не случилось. И вообще если бы он не был его отцом, он бы сейчас не занимался этой херней. Школу он посещает регулярно. Регулярно раз в месяц. Все равно это учебное заведение не следит за учениками, всех уже просто задолбало все, что связано в их профессиями учителей. По-другому они просто не могут, так как в этой жопе мира им больше некуда деваться. Иначе бы они уже сдохли от голодания, а возможно они и хотят уже сдохнуть… В один прекрасный день Борису Павликовскому пришло напоминание о встрече, что ему нужно продать очередному балбесу немного травки. Придя на место поздним вечером, он ожидал увидеть какого-нибудь деда или прокуренного мужика, но нет. На месте уже стоял подросток, вроде как одногодка. Он представился как Майк. Что ж, это что-то новенькое за последние 3 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.