ID работы: 10598220

Ладно, давай.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Майлз наконец выспался и уже без Майка направился в ванную. На часах 9:00, а в доме тишина будто никто не собирается на работу или куда там еще. Ему было немного стремно спрашивать у Майка про его вчерашние зрачки, но любопытство брало верх. Он направился в свою комнату. Открыв лениво дверь Майлз увидел брата сидящего у того на кровати. Заметно обосравшись, Фэйрчайлд спросил: — Че ты делаешь? — У тебя утро всегда с этой фразы начинается? — вопросом на вопрос ответил «сосед». Явно намекая на похожую историю вчера — я просто пришел тебя проведать, а то ты долго спишь. — Сейчас только 9, в смысле долго? — тот уже прошёл в комнату и залипал в телефон. — Мама ушла уже на работу, еда на столе ждёт бедного тебя сидящего в телефоне. — Ничего я не бедный! — Бу-бу-бу- передразнил Майк и посмеялся. На что Майлз с улыбкой закатил глаза. Решив наконец спуститься, Майлз по дороге из-за того самого любопытства не выдержал. — Ты что-то употребляешь? — он решил не тянуть кота за яйца, и спросил напрямую. — С чего такие вопросы? — игриво спросил тот, пытаясь скрыть свое внезапное нервное состояние. — Твои зрачки… — еле слышно проговорил Майлз разглядывая глаза того. Радужки по-прежнему не находилось. — Чего? — не расслышал Майк немного наклоняясь, хотя этого не требовалось так как они почти одинакового роста. — Твои зрачки — более увереннее произнес Фэйрчайлд садясь за стол на котором стоял «ждавший» его омлет с беконом. — А что с ними не так? — Не придуривайся, ты прекрасно знаешь что с ними не так. Майк поджал губы в тонкую полоску. — Тебе это незачем знать — и Майк отвернулся заваривая кофе — не лезь в это лучше. Аппетит резко пропал так как он почувствовал себя виноватым, в том, что испортил Майку настроение. Хотя практически так и было. — Да, и еще… маме лучше не говори — он все также стоял к нему спиной. — Ладно. Он доел, поставил грязную посуду в раковину и поплелся на второй этаж. — Да конечно, жду тебя на месте. Ага. Не опоздай. Павликовский стоял в проёме дверей своей комнаты оперевшись о косяк. И разговаривал по телефону назначая встречу. Внизу уже знакомым звуком хлопнула дверь. Он хотел уже закатить глаза и запереться в комнате на случай безопасности, но услышал голос. Точнее два голоса. Или три (?). Не было понятно из-за эха и гула, ведь «гости» орали и ржали разговаривали очень громко. Это было довольно странно, так как его отец гостей никогда не приводил домой, даже если он в стельку. Откуда взялся этот негласный закон — оставалось только гадать. Снова послышался ржач, а затем неприятный стук стекла о что-то твёрдое. Борис решил рискнуть и выглянул на лестничный проем: Его отец и какой-то видно мужчина среднего социального статуса, что был ниже Мистера Павликовского — распивали только что откупоренную бутылку водки. Фэйрчайлд лежал на кровати залипая в измученный телефон. Что же он там смотрел? Он рассматривал фото в инстаграмме. Фото одного мальчика, который учился с ним в одном пансионате: Заканчивался 7 класс. Майлз уже был во всю настроен, что скоро долгожданное лето, которое он проведет с родителями и сестренкой. Ну, а если повезет он его проведет вместе с еще одним дорогим (и горячо любимым) человеком. В предпоследний день школы, он собирался признаться в своих чувствах своему однокласснику. Как это сделать он даже не представлял, но он очень сильно надеялся, что каким бы образом не признался, чувства будут взаимны. Он его встретил у главного входа школы, когда тот уже собирался уходить на выходные домой. Началось. — Хэй.ээ. привет (?) — Привет… что-то случилось? — они не были друзьями/врагами, просто одноклассники, и один из которых имеет бабочки в животе от каждого взгляда брошенного в его сторону. И сейчас от его голоса, все внутренние органы готовы были перевернуться. — Нет, всмысле да, но это немного странно, и ээ. — Хэй, все нормально успокойся, мы можем пойти за здание, если ты так волнуешься, ты просто меня немного пугаешь. — А, да, прости — Это что-то настолько важное? — Ну, как сказать, при одних обстоятельствах, это важно и для тебя, но по большей части для меня, но я хочу это просто сказать тебе, так как это все же связано с тобой. — Майлз тараторил еле переводя дыхание, и он не сразу заметил, как объект его обожания взял того за руку в успокоительном жесте. Из-за чего, чуть не захлебнулся слюной и резко остановил поток речи. — Мне скоро надо уезжать, ты скажешь то, что хотел? — Да сейчас, прости я переволновался — Фэйрчайлд неловко почесал затылок — так вот — он переводил дыхание что бы не дай Бог не заикнуться — ты мне нравишься… давно. — Оу… я не гомофоб, но я не гей или что-то подобное… — А ээ, да хорошо, прости, и. тебе уже надо ехать. Получив в ответ неуверенный кивок и (вроде как) извиняющийся взгляд, он развернулся и поплелся к своему такси, которое его оказывается все это время ждало… Холодная и одинокая слеза покатилась с уголка глаза на измятую подушку. Майлз не знал, чувствовал ли он еще что-то к своей первой любви, но одно он знал точно — то лето поведенное без мальчика было самым худшим в его жизни, и даже не из-за не взаимного признания. В то лето проходили похороны его родителей, и это сильно по нему ударило. И теперь те грезы всплывают заново. Резко открывается дверь. — Майлз, у меня к тебе предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.