ID работы: 10598381

The darkness inside our souls

Гет
R
Заморожен
188
автор
Размер:
276 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 141 Отзывы 52 В сборник Скачать

!ВАЖНО!

Настройки текста
Не знаю, насколько добрый, но всё же вечер, дорогие читатели. Думаю, вы уже поняли, что это не новая часть данной работы, а лишь объявление её касаемое. Последняя глава вышла ещё в ноябре прошлого года — это, как не крути, приличный срок для отсутствия. Я знаю, как многие из вас ждали и ждут главу, и мне действительно неприятно, что вместо этого я публикую лишь какое-то жалкое объявление. Я порывалась написать его давно, ещё где-то в феврале, но не решалась. Думала, возможно, совсем скоро что-то изменится и работа над главами возобновится. Но этого не произошло, и именно поэтому вынуждена заявить следующее: я ставлю статус "заморожен" на эту работу. Перед тем как поведать о причинах этого поступка хочу попросить прощения за то, что мне не хватило сил сдержать своё обещание. Не раз я говорила, что работа всё же будет закончена, и я не отказываюсь от своих слов полноценно, но и не могу сказать, что по прежнему в них уверена. Я не удаляю работу и не пишу, что больше никогда к ней не вернусь. Вполне вероятно что через какой-то время я соскучусь по героям и вдохновение меня вновь посетит, но я не хочу кормить вас ложными надеждами и оставлять роботу как впроцессник. И всё же, мне действительно жаль, что я сейчас пишу эти слова. Теперь о причинах. Я не раз уже упоминала, что теряю интерес к фандому ДВ и Древних. К сожалению, боюсь что пропал этот интерес на совсем, и как бы я не пыталась его возбудить искусственными методами — у меня не получается. Меня уже давно не штырило от этих героев так, как раньше, но сейчас я окончательно потеряла с ними некую связь. За время, пока я писала эту работу, а особенно за прошлый год, я пересмотрела огромное количество сериалов и фильмов, прочитала кучу книг. В моей жизни появились новые любимые герои, новые вселенные, по которым до зуда хотелось что-то написать. Я не позволяла себе этого лишь по одной причине: понимала, что если переключусь на что-то другое в писательстве, к "Тьме" уже не вернусь. Давила из себя главы, кормила себя обещаниями, что вот ещё чуть-чуть и я допишу эту работу, а потом гуляй, дорогая, пиши, что хочешь. У меня даже получалось какое-то время, но уже тогда я понимала, что это абсурд. Творчество должно идти от души, а не от чувства долга. Я понимаю, что некоторым из вас, возможно, будет тяжело прощаться с этой работой, пускай, возможно, и не навсегда. Мне тоже, поверьте — это моя первая работа, работа, в которую я вложила всю себя. Я буду очень скучать по времени, когда писала её, но к сожалению, это время подошло к концу. Также думаю стоит сделать парочку второстепенных объявлений. Первое: если я всё же вернусь к этой работе, то она будет практически полностью переписана. Конечно, я оставлю героев и общий сюжет, но оформлю я это всё иначе, так, как сделала бы сейчас. Я понимаю, что совершила очень много ошибок, в том числе в написании главной героини — Эмбер получилась не совсем такая, какой я её себе представляла. Да и сюжет виделся мне гораздо более захватывающим и напряжённым, но, к сожалению, моего мастерства было и скорее всего есть недостаточно, чтобы описать это всё должным образом. Так что если работа по каким-то причинам интересна вам именно в первоначальном виде, советую скачать её, пока не поздно. Второе: я сейчас работаю над кое-чем по сериалу "Шерлок", который, думаю, многим из вас известен. Не знаю, когда это самое "кое-что" увидит свет, но просто хочу, чтобы вы знали. Возможно, кому-то из вас это будет интересно. Впрочем, это, пожалуй, всё, что я хотела сегодня вам сказать. Прошу в комментариях не писать гадости и не грубить — на подобные комментарии в любом случае реагировать не буду. Всем тем, кто ждал и ждёт, шлю всю свою любовь и сожаление. Мне правда жаль, что всё так обернулось. Но я не прощаюсь! Впереди, полагаю, ещё много интересного =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.