ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределения команд

Настройки текста
.Вес класс собрался и начали распределять команд помощью волшебного зеркало. Зеркало начала говорить имена учеников. —Астория Рапунцель! В середину класса вышла розоволосая девушка с длинами волосами. –Джой Лягушка! Вышла девушка с короткими бирюзоввми волосами с тараканам на руках —Трэвис Чудовища Вышел обычный зеленоволосый парень —Хоук Белоснежный В середину класс вышел синеволосый парень в которым были влюблены все девушки академии. —Лин Лин Железный веер В середину вышла синеволосая днвушка И наконец Роуз услышала своё имя —Роуз золушка —Ура! — завизжала Роуз и побежала к своей команде. —Только не это….- тихо сказала Астория *** Всех уже распределили по командам.В первый день заданный нет, этот день чтобы хорошо узнать своих товарищей по команде. Но у нашей команде была гробовая тишина. —Чем займёмся? — спросила Роуз питаясь прервать тишину. —Для начало предлагаю чтобы каждый представился.Я могу начать-сказала Астория —Меня зовут Астория Рапунцель, я люблю учится и оценки для меня это очен важно.В будущем хочу стать директрисой академии Потом продолжил Хоук —Меня зовут Хоук Белоснежный я люблю яблоки и я профессионал по спасение принцесс. Потом очередь дошла до Джой —Меня зовут Джой лягушка, я имею превращаться в лягушку, иногда не по своей воли.Люблю кушать насекомых Потом заговорила Лин Лин —Меня зовут Лин Лин Железный. Занимаюсь боевыми искусствами, очен люблю нарядные и красивые платья. Потом очередь дошла до Трэвиса —Меня зовут Трэвис Чудовищя, увлекаюсь искусством в основном рисование и в будущим хочу стать художником. Последняя оказалась Роуз —Меня зовут Роуз золушка, я обожаю покупать туфли и мне до с тех пор не верится что я тут оказалась! *** Прошёл час и у Роуз появилась идея как ей больше узнать и подружиться со своими подругами (пока что именно с девочками) —Девочки, а вы не хотите устроить у меня в замке девичник? а мальчики могут устроит мальчишник Все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.